У меня опять какой-то временной провал)))) Исправлюсь новостями)))
У нас появился новый член семьи. Знакомьтесь - Урал.
Урал 1982 года рождения (мне ровестник) с совершенно милым, добрым и уютно шкворчащим характером. Урал возит нас всех по деревне и окрестностям и составляет мне компанию в верховых прогулках)) Хотим летом покрасить его в какой-нибудь умопомрачительный цвет, и вообще всячески мимимить над детальками. Это уже четвертый урал в нашей деревне)))) Будем летом гонять по лесам большой компанией. Да! Я его водила!! Чувствуется мощь))) Умудрилась проехать 20 метров, выжать сцепление и не заглохнуть)))
В остальном, как обычно, кони сейчас отдыхают - ждут когда с дороги сойдут остатки льда. Никитос продолжает скалолазить и акробатить )))
Ванек с сомнением посмотрек
Еще смешная полосатая фотка с Ваньком (с акробатики)
А еще вот такой пряник делала)))) Увековечила Бестькиного ветеринара))))
И еще про Ванька )))У него верхние зубы почти все (кроме клыков) вылезли без эмали. Т.е. голая кость. И, конечно, они стали постепенно растворяться. выходов из ситуации предлагается 2
- общий наркоз и коронки на то, что осталось.
- выдрать все и поставить замещающую пластину (вставная челюсть)
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Что будет оптимальным решением?
Всяческое серебрение, фторирование и проч. в этой ситуации не работает. Оставлять все, как есть, тоже не очень хочется. Даже если решить проблему пережевывания пищи (кормить пюре), он не сможет полноценно говорить без передних зубов... В общем, буду рада идеям-контактам.