Lary
Да да
оно самое. Пока фоток кобылы в нём нет...
Только в ушках, у АнютыМ в дневнике парочка.
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
Время опять 2.25 ,но продолжить попробую
Значится,закинули мы Анюту наверх,пошагали чуточку,что бы кобыла сбор поняла ( и ведь поняла,только не нравится он ей :? ). Потом уже поехала рысью.
Когда они лазали по сугробам,мне особенно видно ничего не было,они сами с сабой разбирались :wink: ,а потом ко мне в центр на вольтик приехали и показывать рассказывать стали. Типа какая разъяснительная работа проводилась,с каким результатом и какие трудности встретили.
Объяснили мне,что за па - де - де было в углу :lol: ,оказывается,выясняли,пойти ли в сугроб или повертеться,но на тропинке - победила дружба. Поборолись,но в сугроб пошли...
Какой рыськой ходила Лялька,пока вольтили вокруг меня! Как правильная лошадь
,широко,плавненько,не суетясь - интересно,как это подо мной выглядит...
Про повороты Анюта сказала очень интересную (хотя просто элементарную!!) весчь - когда поворачиваешь,развернуться в сторону поворота,ну как буд - то ты сам корпусом в ту сторону идёшь + конечно средства управления.
Потом пробовала на Ляле - помогает,почти одного корпуса слушается,и галоп уже меньше вместо поворота предлагает
Попросила я и кавалетти их побегать - вроде нормально,даже не неслась,если со стороны посмотреть. Палочки,положенные на землю побегала,потом парочку я подняла - раз нормально,раз - посшибала - отвлеклась...
Креставинку им сделала,думала,что сиганёт,если честно - а она передними вроде прыгнула, а задними перевалилась рысью. Но хоть спокойно - что порадовало.... Хотя она может сегодня спокойно,а на завтра сказать - я эти палки первый раз вижу :shock: ,шо это??!
Время пролетело незаметно - оказалось,что мы уже больше часа ездим (МЫ,главное,ездим - особенно мы 8) )
Галопа пришлось сделать по кружочку в каждую сторону,причём поднялась она без видимого сопротивления ,шла нормально,даже повернула сносно,чтоб направление поменять - молодцы обе!! :beer:
Жаль,что время поджимало.... Завелись быстренько,чайку попили,и тут Кристинка приехала - меня забрать к себе,оказывается....
В общем,с чаем завязали,убрались по быстрому и в путь.
Анюту ,бяки мы такие,бросили не доходя до метро - наша машина близко стояла...
Выводы положительные в основном - почти все проблемы,которые я хотела обсудить,мы посмотрели. В основном я шла правильным путём - только умения и терпения мне побольше надо,а так - всё не так страшно
.
Надо бы закрепить положительный опыт ещё парочкой приездов,без суеты и спешки,днём... Как,Анют? :lol: Ближе к весне то??
Приблизительно так,может что забыла или не увидела,но мои впечатления такие...
==============================================
В Среду на конюшне была с дитём и племянником 2.5 лет - расскажу.
==============================================
Пока - опять фотки:
Это нам нового жеребца привезли - жеребцует!! Тока в путь. Но вроде не буйный.
Он же,играет с собаками - собакам видать это дело нравиться стало! :lol:
Капа с Димой,он у нас с кобылами гуляет теперь
Например вот так :lol: :lol:
Две подружки. Капа и Апрель. Называется - найди 10 отличий...
Вот вам всем! :wink: