У нас на работе в отделе т.н. «дежурства до 8», т.о. все в порядке очередности имеют возможность примерно раз в неделю придти не к 10, а к 12. Мне повезло два раза: вторник и четверг, ну как тут устоять и не приехать на конюшню?
Капа опять гуляла
- Ты позови ее, она быстро придет
Зову ее, на меня не реагирует, иду ей на встречу, лезу в карман за сушками.
-На Капа.
На «на» откликается, подошла, взяла. Чтобы она не мешала нам работать, завела в денник.
В конюшне все за решетками :? 8)
Митя
До сих пор не знаю как зовут :?:
Лена вывела на развязки Лялю, замахнула, поседлала.
Лялю чистят. Она кайфует.
Еще один профиль.
Мы ушли разминаться в сад. Я в первый раз объехала сад шагом по периметру малино-смородины, внизу не мокро. Порысили, вернулись к Лене. Посгибались, один раз у меня хорошо получилось принимание на шагу направо (правда я в тот момент лезла в карман за сушкой и Ляля все сделала сама). Галоп по старой схеме: пара подъемов в одну сторону (по кругу), пару – в другую и в сад.
На галопе Ляля на перекрестке предложила, как в всегда, убежать домой, получила отказ и хлыст, обиделась и ломанулась достаточно резво.
- Ляля, Ляля! Давай тише, Ляля рысь.
Слышит, но ломится дальше. Конечно, можно было доскакать до конца малины, там закрутить на вольт, но Валя рассказывала про волшебный стоп кран.
- На Ляля!
На галопе Ляля запнулась, пару темпов еще пробежала, перешла на рысь, косится на меня: «Мне что-то послышалось?». Такая смешная! :kiss:
Второй раз Лядя «бежать домой» не предлагала.
Шагали без приключений, правда, отстегивая развязки, я, растяпа, уронила хлыст, пришлось слезать.
По этой березовой аллее мы галопили.
На березах появились зеленые почки, издалека деревья смотрятся чуть зеленоватыми, но мой фотоаппарат на такие изыски не способен. Эх, скорей бы лето!
В первый раз видела, как Ляля валяется. После работы Лена ее расседлала, одела недоуздок: «Иди, - говорит, - травку ешь».
Травка пока конечно чисто условная, но Ляля ходит с сосредоточенным видом, что-то выискивает. Лена смеется: «Сейчас заляжет!»
Ой, с каким кайфом, сначала на один бок, поелозила на спине, перевернулась на другой
. Села, мосю вытянула, улыбнулась нам, правда-правда, вскочила на ноги, отряхнулась как-то по-собачьи. Кто ее сегодня чистить будет?
-Ляля, иди гуляй! Погода хорошая, иди траву ищи.
Проскакала чуть-чуть, идет обратно: «Пустите лошадь домой! Ну ее, траву вашу, у меня в деннике сено!»
Я к вам приеду на следующей недели 3 или 4-го часам к 11 (не работаю :roll: ), за полной программой: почистить, отбить денник, покормить, очень хочется!