Наташ, ну ты мастер вызывать противоречивые эмоции! и пристыдить нипадеццки и порадовать фоточками) :mrgreen:
я со своими вечными болячками забыла про то, что хотела написать отчетик тут небольшой, да заявить, что таки-да, 17 февраля нам исполнился ГОД!! :shock:
отмечали мы его... в манеже, выясняя, кто первый встал и чьи же тапки))
собственно, Инга пробовала поработать с Каролиной по Сьюзанн, по фоткам в принципе можно примерно воспроизвести картину происходящего)
Каро в принципе знает что такое откид зада, но порой она проверяет, что же будет, если его проигнорировать или же просто впадает в некую спячку, особенно, если дело касается "трудной" стороны. и либо пытается игнорировать просьбы либо начинает бунтовать, подпрыгивать, стрелять ногами.
вот собственно, Инга поработала над этими моментами, они с Каро договорились на том, что в обе стороны она делает откид зада моментально и идет шагом в нужную сторону.
потом верховодство взяла я.. ну и видно, да, что основной нашей задачей было распутаться в веревках сначала и сделать умненькие глазки :mrgreen:
в следующий раз попробуем сначала на веревке повторить-закрепить тоже самое, а потом на свободе)
без приятного на ДР не обошлось, не подумайте :lol: сделала Каро TTouch, перед манежем, а после манежа задарила моркву. и судя по тому, каким взглядом она нас провожала вечером из левады: "вы..вы уже уходите?.. а как же чай?. а торт?. а обняться на прощание? айой! зачем вы меня прогоняете?.. я ж обняться, на дорожку..ну хоть до порога вас провожу. ну хоть взглядом до дороги..эххх.." - ей все понравилось