А вы катаете бесплатно?

craZZyElk написал(а):
Я тоже в последнее время стараюсь не афишировать, что у меня есть лошадь. Избавляет от кучи бредовых вопросов про содержание и вообще :) Еще народ стал уж очень много интересоваться стоимостью лошади и ее содержания - это очень раздражает.
Раньше, когда я этого не скрывала и мне говорили "ооооой как я хочу покататься!!!! Всю жизнь мечтал(а)!" (если так мечтал, чего не покатался?), отвечала "легко можно устроить - у нас тренировки есть от 600 р в час и хороший тренер". Мечта как-то сразу пропадала :)))))
На своей за всё время владения я катала только пару самых близких друзей (бесплатно) и всё. Теперь только я и тренер :)

Вы молодец :wink:
Просто когда знакомый есть, такие вещи кажутся более достижимыми, это психология, ну или хотение покататься бесплатно, тут уж каждый сам решит :mrgreen:

craZZyElk написал(а):
Я тоже в последнее время стараюсь не афишировать, что у меня есть лошадь. Избавляет от кучи бредовых вопросов про содержание и вообще :) Еще народ стал уж очень много интересоваться стоимостью лошади и ее содержания - это очень раздражает.
Раньше, когда я этого не скрывала и мне говорили "ооооой как я хочу покататься!!!! Всю жизнь мечтал(а)!" (если так мечтал, чего не покатался?), отвечала "легко можно устроить - у нас тренировки есть от 600 р в час и хороший тренер". Мечта как-то сразу пропадала :)))))
На своей за всё время владения я катала только пару самых близких друзей (бесплатно) и всё. Теперь только я и тренер :)
полностью согласна! специально в новой компании не рассказываю (терпеть не могу тупые вопросы! и вообще пришла к выводу, что мне нравится разговаривать о лошадях только с конниками :wink: ). а вот эти мечтающие перестают мечтать, когда говорю, что конюшня в 50км от Москвы. как я в детстве мечтала - поехала бы за 50 и за 100км!! и оказывается, что лошади-то их особенно не интересуют (ведь не занимаются же ВЕ), халява просто...

Сверху