Pirozhkova
Новичок
Nastia написал(а):- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую...
- а-а-а-а...полтинника жалко?
- Нет...
- Но почему???
- НЕ ХОЧУ.
:evil: :evil: :evil: :evil:
БЛИН....подписью к аватару чтоли сделать?..... )))))))))
Nastia написал(а):- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую...
- а-а-а-а...полтинника жалко?
- Нет...
- Но почему???
- НЕ ХОЧУ.
Nastia написал(а):Ну,а воды не налить...ну, прокатили бы ребенка чуть-чуть..если папаша - жлоб, чего ж поню страдать.
не, ну правда, чего вы жадничаете? :lol: :lol:Танькин написал(а):Катать бесплатно, вы говорите... Мне тут одна моя знакомая, бывшая сокурсница, человек с высшим образованием и нормальным доходом попросила ПОДАРИТЬ ей одну из моих лошадок ("у тебя их аж три, зачем тебе столько?").
Мармеладка написал(а):Только так, чтобы родители приезжали и уезжали вовремя - не люблю когда по конюшне кто-то болтается.
Шила в мешке не утаишь, хоть и жаль :lol: От всех скрывать не будешь, да и глупо это, ИМХО. Вот не кричать о факте коневладения на каждом углу - мысль здравая. Тем не менее, не будешь же всячески шифроваться и следить за всеми словами-поступками. У меня друзья знают (90% близких друзей свои же люди, конники), кое-кто из друзей семьи в курсе ("спасибо, блин, большое, мамочка" ))) ), ну и многие коллеги на работе осведомлены (сослуживец заинтересовался лошадьми и теперь сам занимается ВЕ - в итоге часто всем рассказывает про конюшенные будни с подробностями). Но! На просьбы коллег-друзей-дальних и не очень родственников покатать ребенка/покататься самим ответ всегда один: "В нашем клубе цена за час столько-то".Если начинают настаивать - "да мы на чуть-чуть, покатаешь кружочек и все" используется отмазка - "У меня лошадь строгая, ребенка посадить нельзя, можно обратиться туда-то". Может, это и эгоистичная позиция - но 1) согласишься раз - всем остальным тоже захочется 2) я больше времени и нервов потрачу, следя, чтобы приехавшие на 5 минут посторонние люди не натворили чего на конюшне/не покалечились сами/лошадей не покалечили.Manara написал(а):а может просто не надо говорить друзьям, знакомым особенно, что у вас есть лошадь?
Мармеладка написал(а):Так то я тоже не афиширую факт владения, но от тех же родственников трудно утаить лошадь. Мало-по малу все и вылезает наружу и однажды оказывается, что все уже в курсе.