Я как фрилансер могу сказать, что точно так же они МОГУТ потерять часть клиентов на этом подъеме и еще непонятно, что будет лучше. Мне сейчас кажется, что лучше придумывать новые фишки и оптимизировать услуги, как у Сва, чем в лоб поднимать цены.Потому что тренера и берейторы МОГУТ поднять цены. Сами. Не обращаясь к некоему начальству.
Потому что все равно платить будут. Можно, конечно, не платить, только последствия другие совсем будут, чем если отказаться от ВЕ. А ВЕ и лошади это, откровенно говоря, роскошь.Те же ЖКХ - выросли цены. И никто не спросил у народа "Вам повысили зп или нет? Нет?! Ок, не будем повышать цены за ЖКХ" Такого же нет!
правильно. важно в это нестабильное время сохранить клиентовЯ из Томска. Цены не поднимали, а наоборот запустили купоны со скидкой 50%. Благодаря этому только и живем) Народу приходит довольно много, многие потом берут абонементы и продолжают заниматься
правда? вот как происходит ценообразование на продукт? В этом случае клиенты им совсем не важны))Не очень понятно, почему надо объяснять мотивы поднятия цены. Захотели и подняли. Что им важно, будут решать они сами, а не клиенты. Может, им совсем не важно ))
Вот именно.А подняла, потому что все подорожало
Не факт, просто это может означать, что клиентов и так было много, а стоимость выступала в качестве фильтра. А сейчас вот приходится ужиматься.сам собою напрашивается вывод, о том, что до кризиса цены были сильно завышены.
Ну лично у меня цена и так была ниже рынка.Тут возникает еще вопрос. Если в кризис получается спустить цену, оставив то же качество обслуживания и при этом сводить концы с концами, то сам собою напрашивается вывод, о том, что до кризиса цены были сильно завышены.
А кто-то думает "Почему я должна экономить на кормлении и одежде для ребенка? Потому что кто-то думает, что ему лошадок кормить нечем?"А я должна экономить на кормлении животных? Потому что кому-то дорого?
Олена, а этих "способных" мы когда-нибудь увидим? Вашей теме об услугах 7 месяцев уже. И кроме поливания людей грязью там - ничего. Никаких было-стало, до и после. Хотя тут на форуме вы себя всегда позиционировали как профи, судью-тренера-берейтора. С тех пор вчнезапно выяснилось, что лошадок вы в 18 лет еще бросили, то ли 17, то ли 19 лет не ездили, с тренером не занимались, о каких услугах может идти речь?По сабжу - конечно, не поднимаю цену на услуги, тем более - в условиях кризиса.
Особенно если учесть, что беру в "разработку" не столько платежеспособных, сколько способных.
А от таких не отказываются.
Как раз сегодня встретилось на просторах интернета: "Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит." Так что приберегите свои угрозы для кого-нибудь другого ))))Вау, так все, что вас мучает - это мое юношеское прошлое?
Пойдем в личку, Валя, я там расскажу обо всем, что посчитаю нужным.
Держитесь, моя кисонька. Вы еще не принесли триста извинений публично за все свои пакости.
И на каждом слове "прости" надо обычно биться головой об то, что находится на расстоянии вытянутой руки.
Очень правильно написали.А кто-то думает "Почему я должна экономить на кормлении и одежде для ребенка? Потому что кто-то думает, что ему лошадок кормить нечем?"
Я вообще за то, чтобы профи получали такие деньги, которые не заставляли бы из беспокоиться относительно того, что они и их подопечные будут кушать, а нормально сосредоточиться на работе.