прокатчица
Pro
В самом деле - это его личное дело. От чего отказываться, от чего - нет. Если придётся отказаться от лошадки - это его дело. Капитализм на дворе.
Стоило в той теме гуру проигнорить пару раз, у ней выросли крылья и она опять пошла гурить по проконям. Каюсь, больше такого не повторится ))) ПНИИГЛу низачет за бездействие, пошла исправляться.Слушайте, ну у вас же есть целая отдельная тема
Какое-то странное мнение что денег должно хватать только на еду. Если раньше у держателя лошадки денег хватало на еду, погулять, кафе в выходные, отпуск пару раз в год на море, то почему он должен отказываться от этого в кризис? Вот и поднимает цены.
Вот когда есть те, кто платят, тогда да. Сама мечтаю поднять цены и перейти в тот сегмент, в котором мне не скажут "ой, что-то дороговато для меня" Я же писала (или нет?), как в прошлый кризис некоторые марки сделали ставки на переход в более высокий ценовой сегмент. Экко, например. У них ничего не изменилось, ни по позиционированию, ни по качеству обуви (пару раз рвалась обувь ровно через 30 дней после покупки, но что-то ничего было). А вот ценник существенно приподняли. Я не маркетолог, не умею объяснить, там какая-то хитрая схема есть. Но это при раскрученности, качества(!) и наличии спроса.Ну а какое вам дело до чужих доходов ? Чай не дураки, посчитать сами могут. Раз поднимают цены, значит есть те, кто им платят