вот наконец нашлось времечко написать отчетик за среду и пятницу.
СРЕДА Приползла после института только часов в полвосьмого и увидела Колю,уходящего в прокат. Настроение как-то само собой упало,ведь времени его ждать не было. Но Лена сказала-поедешь на Кардинале. Я не знала радоваться или плакать,ведь я мало представляла себе кто это,и где он стоит.
Лена успокоила что он хороший и настроеие пришло в норму) Вот вывела конечка на развязку и поняла,что это молодой,веселый жеребчик (4года). Он так и норовил прихватить за бок или за рукав! Но не со зла,а от своего веселого норова) И вообще,Кеша оказался весьма живеньким коньком,и в тоже время очень добродушным и располагающим к себе. И вот-мы на плацу! Сперва мне было не привычно-после Коли Кеша казался просто торпедой! И вообще,на первой рыси ни я, ни он н емогли понять кому что нужно.)Но потом с помощью Лены я поняла что с ним надо делать)Попривыкла к его шикарной рыси и частенькому выдиранию повода(которое я само собой пыталась предотвратить). И вот галоп! Сначала ничего не получалось вообще! Даже нормально выслать в галоп :shock: .Было ощущение что мы говорим с ним на разных языках. Но Лена крепко за нас взялась. Итог-мы добились и хорошего подъема,и хорошего галопа. Во-первых конь шел от зада, во-вторых он был собран, в-третих нележал у меня на руках и шел хорошим темпом(не спал). В общем все то что надо.
После тренировки сделала Кешу и Колю и 12 ночи была дома)
ПЯТНИЦА Пришла и еле успела отбить Кольку у проката) Причем начав работать на Коле на рыси я ехала и говорила спасибо Кеше. Я поняла какю огромную пользу принесла мне Лена,позанимавшись со мной, и Кеша. Я наконец практически полностью сняла с рук КОлю. И Лена заметила что Калибр пошел совершенно по другому,намного лучше! На галопе поработали так же отлично,не на моих руках) Шел сам,в сборе.Поработали на переходах-все не плохо. Несколько раз переходы были близки к идеалу) В общем пятница меня вдохновила,и я подаю на Колю очередные надежды)
Теперь у меня небольшой перерыв. Денег нет, а аренда закончилась. Ждем материальных поступлений и бегом на конюшню!