А я решила бросить...или снова вернуться?

• Автор темы Автор темы Konnica
  • Дата начала Дата начала
я знаю что ломка наступает через полгода) поэтому и собираюсь регулярно прогуливаться верхом по лесам и иногда посещать прокат)
Unchen,к вам я и собираюсь)))

:roll: так неожиданно... Конница , если всётаки не передумаешь, то седло очень даже интересует.

не передумаю) я его точно продаю. пользовалась месяца 3 со средней частотой 3 раза в неделю. промазывала. есть путлища,стремена и подпруга 60 см.

Re: А я решила БРОСИТЬ...

А за сколько продаете седло и како оно? Возможно ли продажа оголовья с мундштучком(размер 13). (в Личку)

Что-то мне подсказывает, что с ноября месяца все уже давно продано. :? И писали бы в личку сами по таким вопросам, если уж так хотите уточнить.

Lary,как ни странно,но не проданно ничего,тк и не продавалось))) Объявление я давала уже,но ни с кем из желающих так и не сконнектилась) седло я передумала продавать. Железо к оголовьям не продаю и не буду продавать вообще . Железо это очень лично, и чтобы потом опять над ним не париться. продавать не буду. Вернусь я (если вернусь) только на одну лошадь.

Кстати,уважаемые читатели и бывшие читатели моего дневника, то ли это весна, то ли что...Ну в общем вкратце опять меня потянуло на лошадок....мда...хочется обратно в Амадей,на Эльфика...
Но может мне кто кого-нибудь в сокоросе подскажет.Близко уж очень от дома и от работы) Направление выездка, и тренер конечно толковый нужен.

Нет у нас (Сокорос) лошадей базовских. Все разобраны, и еще на них и очередь) Частники тоже не сдают. Лучшие тренеры учеников уже не берут.
Вот так вот... :?

понятно,спасибо) вообще я никогда в сокорос не стремилась. просто тут так оказалось,что впервые в жизни конюшня прям рядом с домом. вот и подумала,что вдруг)))

Re: А я решила БРОСИТЬ...или снова вернуться???

Ну если только повезет...А от такого тоже никто не застрахован)
Приезжайте - поговорите с тренерами.

спасибо))) как только точно решу вернуться к коням - приеду. точнее даже приду)

:!: Большие буквы из темы убирайте

Сверху