Всем огромное спасибо за критику-очень приятно и полезно)))
Ник,как ты уже и сама узнала, фото делал именно мистер Копперс
С пяткой у меня проблема "с рождения",но многие тренера говорят,что это не самый важный момент. Про корпус не знаю,все фотки и правда такие,хотя сижу я впринципе прямо. Сзади сидеть мне не удобно(( Я сижу типа как "на трех точках". Иногда слишком наклоняюсь при подъеме в галоп-это правда)
Ani,спасибо! У коня действительно с контактом ОгРоМнЫе проблемы.Заезжали его жутко, хакаморой был сломан храп,а еще он обожает прихватывать)))Конь у нас на онюшне почти год, и только сейчас он начинает приходить в порядок...С психикой он не дружит...
Ань, спасибо большое! Сто лет тебя не видела уже) Мы стараемся ина тренировках уже почти все хорошо. А вот на соревнованиях нервы еще дают о себе знать!
Driada,можно высказывать даже побольше "фи"
За мундштук я и правда хватанула) Но на самом деле я когда выехала на поле,он так вложился в повод,что я была в шоке. Он дома так никогда не делал,да и на разминке все в порядке было...
Tananda,я попробую кого-нибудь запряч меня пофоткать на тренировке...Мы работаем постоянно над этой проблемой,и стало лучше чем было. Но здесь я полностью соглашусь-хватанула капитально.
Уже попробовала ехать второй уровень-средне получилось. Не радуют совсем его вольты-много сопротивляется поводу,да и гнуться иногдане хочет. Зато удивило,что делал ооочень приличные переходы галоп-шаг-галоп. В общем завтра пойду вновь трудиться. Конь завтра будет в новеньком вальтрапе) Красавчик прям (я надеюсь)