Вчера,13 мая,мы наконец доехали до своих вторых в совместной жизни соревнований! Соревнования были в Новом Веке, ехали по любителям до 21 года. Участников было 17(я была 17). Впечатление весьма смутное... На разминке конь делал все как никогда хорошо! Но...Как только делао дошло до старта...Мало того что полил дождь,так его еще и перемкнуло! Начал вкладываться в повод, из равновесия выводили цветочки, бортики и вообще все! естественно я тоже занервничала! Сбоев в езде не было никаких, единственно накосячила с остановками-на первой встали чуть левее центральной линии,но ровно, а на последней-раскорячились
.Ну и на серпантине в углы заехала). Лена (тренер) сказала что было очень хорошо,движения и переходы были хорошие. Но лично на меня езда произвела впечатление похуже-как-то все было не гладко
. Но судьи нас не заценили-поставили 58,41% (в битце за эту езду я получила 63,23%). Кроме того сутра я не обнаружила себя в стартовом протоколе (хотя заявка помимо мандатной предварительно еще два раза подавалась),зато нашла себя в стартовом протоколе КОНКУРА! :shock: В общем впечатление очень смутное,но в июне собираемся ехать на второй уровень-будем бороться дальше!
P.S. Надеюсь мне дадут мои фотки и я их выожу сюда.Хотя вроде плохие получились из-за дождя...