абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
Legi посмотри ссылку, ну это может практически любая лошадь.
Немного усердия и можно учавствовать.
Ольга М, а она еще не знает. Думаю если конец мая то она не сможет. :? Ну это скажет точно только она сама когда появиться в нете.
Если бы были желающие со мной съездить т.е. разделить коневоз то я бы поехала. Нам теперь только и остаёться, что в вестерн играх учавствовать.
Sunshine спасибо.

Насть, я на предидущей странице ответила..,
а куда мешок гремящий вы дели??

Не, Поворот на переду несложно. Самое сложное - осаживание "Г". ну и ещё лошадку стоять оставить, а самому уйти :lol:

Скорей всено будем делать не в конце мая, а в первые выходные июня - 2 или 3 числа, а то в конце мая почему-то многие не могут!

Sunshine насчёт буквы Г я уже и так знаю :? если бы не она на прошлых играх у нас бы первое место было. :evil:
Sara ну и отлично, значит есть шанс. :)

Щетка написал(а):
если бы не она на прошлых играх у нас бы первое место было. :evil:

Тренируйтесь!!! :) А еще в этот раз ворота лучше проходить без отрыва руки!!! Отрыв руки будет штрафоваться!

А ворота Вы уже сделали :?: Если да то можно на них где-нибудь посмотреть хоть как выглядят.
Нет ну напридумывали понимешь, без бутылки ну никак. Вот я думаю захочет ли Гоша стоять "привязанным к земле" :?: Абрикос то точно нет.

Вот вот. А я еще в форуме ковдойвэя читала, что народ предлагает пока всадник едет по маршруту остальные лошади остаються на плацу, просто стоят в сторонке. :lol: Умнее просто дальше не куда.

Щетка написал(а):
А ворота Вы уже сделали :?: Если да то можно на них где-нибудь посмотреть хоть как выглядят.
Нет ну напридумывали понимешь, без бутылки ну никак. Вот я думаю захочет ли Гоша стоять "привязанным к земле" :?: Абрикос то точно нет.

Да, ворота сделали! Они примерно такие же, как были в прошлый раз, только пошире! Их счас с плаца убрали - как только выставят - сфотаю!

Спасибо будем ждать и потихоньку готовиться.
Sunshine значит в качестве болельщика. :lol:

Щетка написал(а):
Вот вот. А я еще в форуме ковдойвэя читала, что народ предлагает пока всадник едет по маршруту остальные лошади остаються на плацу, просто стоят в сторонке. :lol: Умнее просто дальше не куда.

Ну, просто это стандартная практика :) Но учитывая ваших (и наших) плохостоящих жеребцов (не поймите меня неправильно хи-хи :)) наверное все-таки лучше не надо :)

Щетка написал(а):
Sunshine значит в качестве болельщика. :lol:
Это навряд ли :( Соревнования как раз выпадают на промежуток "после экзаменов перед ГОСами" :cry: И в порошлый раз не смогла... Эх... :cry!!!:

Sunshine не растраивайся, тут таки подробные фотоотчеты вывешивают и по стрим ТВ показывали. А еще это всё набирает обороты так, что думаю такие мероприятия будут проводиться в чаще и чаще. Я бы у нас провела, вот если бы Эля помогла я бы точно осилила.

А мы сеня пытались сделать насаживание лошадт на жердь...(принимание) ниче не получилось, т.к. она только осаживается и больше ниче делать не желает!!Бяка противная!! а я вся на нервах. но под конец она начала половину жерди проходить(иногда наступая на неё)
Эля, мне в тренера нужна! Прошу о помощи.Эль а может сядите на коблу мою ?? Т.к. я в вестерне вообще не секу....

Сверху