абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
Legi написал(а):
А мы сеня пытались сделать насаживание лошадт на жердь...(принимание) ниче не получилось, т.к. она только осаживается и больше ниче делать не желает!!Бяка противная!! а я вся на нервах. но под конец она начала половину жерди проходить(иногда наступая на неё)
Эля, мне в тренера нужна! Прошу о помощи.Эль а может сядите на коблу мою ?? Т.к. я в вестерне вообще не секу....

А просто уступку шенкелю, без жерди, ровно в сторону она легко делает? Если нет, то над жердью рано! Это даже не вестерн. Это - базовая подготовка для любой лошади!

Sara написал(а):
Legi написал(а):
А мы сеня пытались сделать насаживание лошадт на жердь...(принимание) ниче не получилось, т.к. она только осаживается и больше ниче делать не желает!!Бяка противная!! а я вся на нервах. но под конец она начала половину жерди проходить(иногда наступая на неё)
Эля, мне в тренера нужна! Прошу о помощи.Эль а может сядите на коблу мою ?? Т.к. я в вестерне вообще не секу....

А просто уступку шенкелю, без жерди, ровно в сторону она легко делает? Если нет, то над жердью рано! Это даже не вестерн. Это - базовая подготовка для любой лошади!

Да, она отлично делает, я сначала это и попробовала.А как видит жердь , так её стопорит и она начинает делать осаживание.
Есть идея, давайте сделаем соревнования по осаживанию, мы выиграем :roll: :wink:

Там как раз осаживание - один из важных элементов маршрута. Так что у вас все шансы на успех:). А принимание через жердь - погтотовите - времени еще много.

julijaf написал(а):
Там как раз осаживание - один из важных элементов маршрута. Так что у вас все шансы на успех:). А принимание через жердь - погтотовите - времени еще много.
Да, кстати осаживается она у меня буквой Г , хочу я этого или нет.
Сегодня оч хорошо делала принимания на жерди. но еще нужно её немного поучить и будет отлично .!!

усем привет!!
так как мне на лршадь садиться запретили аж до лета, то буду всех тренировать с земли... у меня есть всекие мульки как и чему можно научить... :lol:

Эль, представляешь, мой конь нашел-таки даму сердца - Абрикоса :lol: :lol:

ак вы все-таки переехали???
а как выяснилось что така любовь-выпустили вместе штоль?
я только за что Абрикос с кем-нибудь гулял, а то меня еще не скоро за руль пустят, хоть какие-то у парня развлекухи будут...

Sara написал(а):
Щетка написал(а):
Вот вот. А я еще в форуме ковдойвэя читала, что народ предлагает пока всадник едет по маршруту остальные лошади остаються на плацу, просто стоят в сторонке. :lol: Умнее просто дальше не куда.

Ну, просто это стандартная практика :) Но учитывая ваших (и наших) плохостоящих жеребцов (не поймите меня неправильно хи-хи :)) наверное все-таки лучше не надо :)
Нет,Щетка,это не стандартная практика.По правилам соревнований в трейле на маршруте и плацу находится только один участник.
А вот на соревнованиях по вестернхозменшипу(не НХ),действительно, на плацу все вместе. :wink:

зорро да с НХ-шниками всё понятно, но трэйлы ну нафиг, вышли за оградку и ждите себе. Новое место, новые лошади, мы не настолько профессионалы, чтобы вот так вот лошадь с пол пинка нас понимала.
Ellina я на неделе начну готовить Машу и Гошу, а ты когда сможешь приезжать будешь нас тренировать.
:wink:
Да на Базофа Абрикос произвёл не сгладимое впечатление. Точнее люб он ему люб. :lol:

я бы с удовольствием куда-нибудь подсела, хотя бы на стул для начала... :lol:

Ellina написал(а):

я бы с удовольствием куда-нибудь подсела, хотя бы на стул для начала... :lol:

Cтул я сама тебе любезно предоставлю и коблу-воблу супер жирную вестерновскую конину тоже в придачу!!

Тааак... даты 2-3 июня, похоже, под вопросом... :oops:

Эля! Госпидя! Как тя угораздило-то??? Поправляйся скорее!!! Нас и так мало!!! :)

ну как меня угораздило? как там у Остера :"..родился девочкой-терпи..." :lol:

девы, прежде чем делать осаживание в жердях лошадь должна уверенно и пошагово делать поворот на переду и заду!!! красиво осадить по букве получится только если всадник контролирует каждый шаг лошади...

так как мозга за мозгу уже заходит от сидения дома замучиваю фотошоп...
вот такие получаются фокусы:
это я
i-101.jpg

i-103.jpg

а это лошадь моя
i-106.jpg

i-105.jpg

присылай свои, тебе тоже что-нить наваяю...а то ведь сгнию скоро от безделья...
какая же важная вещь- задница! столько всяких дел с ее применением..ВЕ в том числе... :lol: :lol:

Ellina как изучение нового языка :?:
Фотки класс.
Помоему я допекла Абрикоса с мешком, он уже практически смирился. :lol: Но вот, что будет если рыжулька потащит его сам под всадником. :lol:
Думаю теперь как Лёшу уломать отвезти те мешки, что ты кобыле назаказала. :)

Сверху