абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
Не надо с утра до вечера изучать, а то голова болеть будет :lol:

Как я тя понимаю :lol: Но как ни странно, у меня 3 месяца пролетели довольно быстро 8)

Эль, а какой язык то учишь??
А задница это вообще одна из самых необходимых частей тела. Как ты без неё обходишься не знаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Герой

учу, как видишь, итальянский... уеду в Тоскану, нах, из этой Москвы...
как я без родимицы обхожусь? ем стоя, как лошадь...даже сейчас торчу в инете стоя у компа... еслиб у лошадей был инет, они бы тоже так делали... :lol: :lol:

Помоему я допекла Абрикоса с мешком, он уже практически смирился. Но вот, что будет если рыжулька потащит его сам под всадником.
....
вот тут-то и загвоздка!!! кто есть смелый да удалый кто будет этого психотраха допекать мешком из седла :?:

Если учитывать, что он вообще под седлом давно не работает, то это вобще очень рискованно. :lol:
Ну короче будешь как нить пролетать мимо только под твоим чутким руководством. Но просто нужно понять наскольно оно нам сейчас нужно, мы что Абрикоса точно везём :?:

нет, мы его точно не везем..я вообще не знаю смогу ли я поехать... :( я так и не поняла какие даты у события...
по поводу работы под седлом с мешком, как ты помнишь, в прошлый раз именно на этом все и застопорилось... стоять с мешком было еще можно, а вот ехать удавалась секунд пять от силы, дальше-полет... :D

i-107.jpg

жаль, когда в мейлру грузишь, половина цветов жмется... был бы больший формат, можно было душевней развернуться.... :D

Ellina написал(а):
нет, мы его точно не везем..я вообще не знаю смогу ли я поехать... :( я так и не поняла какие даты у события...

Да че-т мы сами пока не понмиаем - хрен всех соберешь в один день :)

Хи-хи :) какая странненькая поза :)
7ee9a5b85aa5.jpg

это когда хочется и побегать, и пожрать одновременно? :)

что-то лошадь моя похудела к жаре.. :cry:
я уже езжу на машинке, так что в ближайшие дни зарулю!!!

Не Ваша лошадь выглядит супер :lol: ….а настроение, какое у него хорошие :twisted: :lol: .

вот сегодня и посмотрим... какое у кого настроение :lol:

почему то никто не выкладывает фото с нашей ожеребившейся
Пургенкой... малявке уже второй месяц пошел...

я на следующей неделе перезжаю на дачу, буду почаще приползать...

в реале конь оказался вполне в теле, был несколько удивлен моим визитом...похоже, начал забывать... :cry: потом вроде проникся и вспомнил: ходил, терся об меня, всю перемазал...
пока я коня чесала-стригла, наша знойная кобла Легенда, ухрюкалась вся, призывая Абрикоску "на сеновал"..заключительным аккордом женских требований любви кобла метким ударом снесла поилку и чуть не затопила всю конюшню.. :lol:

решила раз я коня на все лето дурака валять поставила, пусть походит некованный...посмотрим на практике теорию о "естественной расчистке"... :roll: пока очень щупает... :(

Сверху