абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
А может лучше в леваду (рядом с конюшней) . А то в электро пастухе Абрикос или Кобла озвереют и врежутся в ограждение , тогда им сорвет бошки и все..... Или мы напоримся на ограждение :lol: :lol: Это ни чуть не лучше

я в среду железно буду, можем забить стрелку ..вроде погода по прогнозу еще хорошая обещается.

ef291ac21012.jpg

2a91a3963f81.jpg

5452bfb7c29c.jpg

80c166d98aef.jpg

9cf7d889273c.jpg

А вот я 100 % не буду, курсы в инсте.... Следующая неделя последняя. Давайте в другой день

Вообще с ума сошли. Большой электропастух не работает, его Подарок зимой порвал. Порвёте электропастух со своими экспериментами сами востанавливать будете.

Щетка написал(а):
Вообще с ума сошли. Большой электропастух не работает, его Подарок зимой порвал. Порвёте электропастух со своими экспериментами сами востанавливать будете.

Начкон в бешенстве... :shock:

Line? предпоследняя фотка просто ВАХ

Я совершенно спокойна, просто мне жуть как надоело ходить и ремонтировать за Вашими лошадьми электропастухи(Легенда рвала пастух дважды, Абрикос один раз и как следует хорошо палки не сломал, Подарок один раз, но так основательно, что я до сих пор не могу приступить к его востановлению).

Legi, спасибо :wink:
Кстати именно такой ракурс я пытаюсь поймать всегда, а все вокруг меня на вольту скачут :lol:

да не будем мы ничего рвать!!
фотки очень нравятся по качеству, хороший аппарат все-таки... :)
кстати видно на картинке как Абрикос ногами щупает..

Оль, а где фотки тебя на Абрикоске, или у меня такие кривые ручки что даже твоим фотиком я все напортила... :?:

Эль, а зачем ему голову-то так сильно к груди притянули?
Или в этом идея какая?
Че-то не понимаю, ты уж прости дурочку. :oops:

2 ,3 и последняя фотки оч понравились!
А как это Абрикос умудрился свалить из пастуха , который под электричеством находится? Надеюсь не к Кобле в соседнюю леваду? :roll: :lol:

я в этот момент с твоей коблой на плацу была, конюх забрал Машу и Ч. а Абрикоска метался-метался, а потом смотрю - бац, уже рядом с Херсоном тусуеться

Сверху