Вот что значит не ездить верхом недельку… Даже меньше… Хотя нет, шаг не считается. Значит, я не ездила уже… недели 3 или больше. И вот результат: после 2 часов шага-рыси без седла в Аванпосте хожу сегодня в раскорячку
Вот немного фот:
Вот такие инистые были Полынь и Симметрия после поездочки. А на наши с Танькой лица и смотреть страшно! Хотя вообще не замёрзли…
После обеда был -джоринг. Сначала скатерть-джорниг. Диняй опробовал первым,
на середине круга уже порвал её и подъехал вот так:
Долго думали, чем скатерть заменить. Вынесли мешок из-под овса. Наташка (хозяка Легата) в него залезла, села, взялась за верёвку и чудненько проехала весь круг!
Но Женя решил, что мешок надо непременно привязать, и дальше народ катался кто во что горазд: и сидя, и лёжа...
(Какая у Талошки рысь красивая!!!)
А мы так вообще, как всегда, выделились :lol:
Это, кстати, был второй и последний раз, когда ехавшие весь круг выдержали
)
Птом Женя почему-то решил, что надо привязать шинель, чтоб удобнее сидеть было (только она не скользит...). И на ней катались по-всякому. Например, так:
Ну, и классика: унт-джорниг!
Это Наташка со всеми любимым Зефирчиком
Она же с Верочкой
С Багирой
Я с Мальвиной
Пони по-моему частная. Во всяком случае, она просто живёт: ест, спит и гуляет. Периодически на неё садятся инструктора для фото или фотографируются с ней сами клиенты, поднимая в свечку (это она с удовольствием: берёшь её за чёлку, дёргаешь и она встаёт!). Вот только от такой вольной жизни она стала настолько толстая! На фото не очень видно, но её голова теперь такая маааленькая по сравнению с туловищем!! :shock:
И - мой обожаемый Ковбой!! (Жаль только, что морда кривая получилась - сено жевал