Айран. 2002 - 2006...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что значит не ездить верхом недельку… Даже меньше… Хотя нет, шаг не считается. Значит, я не ездила уже… недели 3 или больше. И вот результат: после 2 часов шага-рыси без седла в Аванпосте хожу сегодня в раскорячку :oops:

Вот немного фот:

Вот такие инистые были Полынь и Симметрия после поездочки. А на наши с Танькой лица и смотреть страшно! Хотя вообще не замёрзли…
23495581.jpg

После обеда был -джоринг. Сначала скатерть-джорниг. Диняй опробовал первым,
23495868.jpg

на середине круга уже порвал её и подъехал вот так:
23495870.jpg

Долго думали, чем скатерть заменить. Вынесли мешок из-под овса. Наташка (хозяка Легата) в него залезла, села, взялась за верёвку и чудненько проехала весь круг!
Но Женя решил, что мешок надо непременно привязать, и дальше народ катался кто во что горазд: и сидя, и лёжа...
i-111.jpg

(Какая у Талошки рысь красивая!!!)

i-107.jpg

А мы так вообще, как всегда, выделились :lol:
i-117.jpg

Это, кстати, был второй и последний раз, когда ехавшие весь круг выдержали;))

Птом Женя почему-то решил, что надо привязать шинель, чтоб удобнее сидеть было (только она не скользит...). И на ней катались по-всякому. Например, так:
i-121.jpg

Ну, и классика: унт-джорниг!
i-127.jpg

Это Наташка со всеми любимым Зефирчиком
23495591.jpg

Она же с Верочкой
23495864.jpg

С Багирой
23495856.jpg

Я с Мальвиной
23495593.jpg

Пони по-моему частная. Во всяком случае, она просто живёт: ест, спит и гуляет. Периодически на неё садятся инструктора для фото или фотографируются с ней сами клиенты, поднимая в свечку (это она с удовольствием: берёшь её за чёлку, дёргаешь и она встаёт!). Вот только от такой вольной жизни она стала настолько толстая! На фото не очень видно, но её голова теперь такая маааленькая по сравнению с туловищем!! :shock:

И - мой обожаемый Ковбой!! (Жаль только, что морда кривая получилась - сено жевал;)
23495866.jpg

Да ничё так... Вчера меня очень порадовал
Потихонечку пытаемся сделать его морально уравновешенным;) Эх, даже от езды верхом пришлось на время отказаться... :(

Данзаса-то, поди, не успели к скачкам готовить... А Айрану пришлось - вот у него башку и сносит под всадником

Его тоже готовели!И Сокола!Но они както нормально себя ведут!Сокол сначало чёто пытался вытворять,но я его быстро отучила!

Эт понятно. В каком месяце? Хотя да... В первых числах октября Лидер ещё точно в Шаликово был...
Ну, я верю, что лошадь можно отучить по-разному. Но мы-то собираемся когда-нибудь всё-таки до Westernа дорости, так что у нас свои методы;)
А Данзаса будете кастрировать или крыть им собираетесь? Он вообще по документам кто?

Кастрировать не будем!Может быть будем крыть,но у него маленькая проблемка он крипторх!Он вообще карочаевец,но приезжал професионал и сказал то что в нём кровинка тека есть!

А по документам чисто карачай?
Хотя... документы вам, поди, и не выдали ещё? (Имеется ввиду, племпаспорт)

Хочу всем моих животных показать :D

Эт моя первая собака - фокс Смокки. Сейчас ей уже... то ли14,5 то ли 15,5. Плоховато ей. Эти фотки 2 года назад

27457876.jpg

23563742.jpg

Вторая собака, появилась лет... 10 назад. Бабушка в Астрахани (!) подобрала. Мальва

23238149.jpg

И моя любимица - немка Эльза, около 9 лет. Взяли в ноябре 2004 из приюта. С тех пор почти везде её с собой таскаю - она уже ничего не боится и ничему не удивляется;))

23238152.jpg

Суперская фотка, да? Я даже не знаю чья... Знаю только, что это в Реннене

Это мы в парке прошлой зимой веселились;)

23238260.jpg

23238261.jpg

Посмотрите - какой запас!!! :P

Мой кролик Ромка (вообще-то он Ромашка:)))))

23238154.jpg

Красавец, да???

Вот что значит "воспитанная собака";))

23238155.jpg

23238156.jpg

Морсвин Джи-Пи :D

29003150.jpg

А это Василёк (тот, что побольше) - погиб в Реннене... :(

23576060.jpg

Классные животные!!!!!!!!Особенно Эльза... :sun:
А я вот тоже собаку хочу, но пока завести не могу, дома 2 серых кошки.... :cry:

Ленок тебе в заведение собаки мешают кошки или то что они серые? :lol: Если что обращайся перекрашу!!Гуаши полно!! :lol: :wink:

Мешает то что они кошки, а серые-их в темноте не видно, у щенок испугаться может :roll: , вот у моей бабушки 2 чёрные, знаешь заходишь в комнату, а тебе под ноги что-то кидается......
а гуашью не гуманно, она всё вокруг пачкать будет

Просто я представляю себе глаза кошки если ее начать краской для заборов красить или чего лучше хим.краской!!У меня когда крашусь глаза вылазят от запаха,а у кошек!! :lol: :lol: :lol:

Вот тут вопросик созрел. Ко всем.
Сразу предупреждаю: вопрос риторический, то есть не имеющий ничего общего с действительностью (но кто знает, что будет дальше?)

Все знают историю покупки Айрана (см. стр. примерно 3-4-5 этого дневника).
Так вот. Представьте себя на моём месте.
Представили?
А теперь представьте, что у вас появилась возможность содержать 2 лошади. Не до конца жизни, конечно, этого никто запланировать не может, но на много лет вперёд вы лошадок обеспечите.
Кого бы Вы купили?
Абрека?
Или другую лошадь, о которой некоторое время думаете примерно так: жаль, что у меня нет денег на содержание нескольких лошадей. Иначе я бы обязательно эту лошадь купила).

Очень интересно знать мнение всех... эээ... Кому данная ситуация показалась интересной.
Желательно, с комментариями.

Ну у меня порой такое назревает,что я хочу себе ту или инную лошадь лишь по внешним качествам,а Абрека ты ведь уже давно знаешь,любишь его...Мой выбор-Абрек! :lol: :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху