Кристина (prigarina_kristi)
Новичок
Марго, ты так и не поняла к чему это все. Дело не в количестве ошибок у тебя, а в твоем праве указывать на ошибки другого. :wink:
Теперь я свои посты буду не 1, а 5 раз на наличие ошибок проверять. Чтоб ко МНЕ претензий не было.
Тебе действительно интересно почему я так отреагировала? Чтобы заранее предупредить, что мне лучше не указывать на мои грамматические ошибки. Тем более на крупном форуме, во всеуслышание. И отнюдь не потому что я так трепетно отношусь к своей персоне и не допускаю возможной ошибки, а потому что считаю это не вежливым и не культурным: при большом скопление народу обращать общее внимание на ошибки, ради того, что б указать на чью-то безграмотность и свою осведомленность. Хочешь помочь человеку - скажи ему об этом в личке. Я всегда с удовольствием выслушиваю какие ошибки у меня заметил другой человек. Но когда это сделано в приватной беседе (или в узком кругу) и кем-нибудь типо 4илдрена, студента филологического университета. Уверена, что мою позиция разделяют многие люди. Так что я тебе просто дружески предупреждаю, что б ты не нарвалась в такой ситуации на менее дружелюбно настроенного человека. :wink:Sunshine! написал(а):И вообще, чего за реакция?