Айран. 2002 - 2006...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марго, ты так и не поняла к чему это все. Дело не в количестве ошибок у тебя, а в твоем праве указывать на ошибки другого. :wink:

Я поняла.

Теперь я свои посты буду не 1, а 5 раз на наличие ошибок проверять. Чтоб ко МНЕ претензий не было.

Тогда я и смогу другим что-то говорить. И потом, всё было более, чем корректно. Я не кричала на весь форум "А БЗЗЗУ русский не знает!". Не понимаю, что плохого в том, чтоб указать человку на его ошибку? Подсказать? Тем более, что глаголы с "ь" и без него - одна из наиболее распространённых ошибок, а я в этом вопросе неплохо разбираюсь.
И вообще, чего за реакция? Я обращалась к ОПРЕДЕЛЁННОМУ человеку, почему-то его (т.е. её) это не так сильно задело.

Фотки просто класс!!! Кстати я тебя видела летом в Аванпосте, с Абреком :wink:

все мы люди, все мы делаем ошибки, а другие нам на это должны указывать, по-моему всё нормально....

Sunshine! написал(а):
И вообще, чего за реакция?
Тебе действительно интересно почему я так отреагировала? Чтобы заранее предупредить, что мне лучше не указывать на мои грамматические ошибки. Тем более на крупном форуме, во всеуслышание. И отнюдь не потому что я так трепетно отношусь к своей персоне и не допускаю возможной ошибки, а потому что считаю это не вежливым и не культурным: при большом скопление народу обращать общее внимание на ошибки, ради того, что б указать на чью-то безграмотность и свою осведомленность. Хочешь помочь человеку - скажи ему об этом в личке. Я всегда с удовольствием выслушиваю какие ошибки у меня заметил другой человек. Но когда это сделано в приватной беседе (или в узком кругу) и кем-нибудь типо 4илдрена, студента филологического университета. Уверена, что мою позиция разделяют многие люди. Так что я тебе просто дружески предупреждаю, что б ты не нарвалась в такой ситуации на менее дружелюбно настроенного человека. :wink:

Марго, ты когда в след.раз к Арику поедешь??? Я хочу с тобой!!! Давно вас всех не видела... :) а ты в субботу в Ап едешь??? :roll: :wink:

Диллема, спасибо :D Стараюсь...

Еду, конечно!
Когда к Мелкому поеду? Эх, думала, каникулы - времени много... В итоге много сплю, а в остальное время к Айрану езжу. Думаю, 11-12 или 18-19 поеду.

я еще не знаю что у меня с 11, а вот 12,18,19 я могу, так что составлю тебе компанию!!! :)

Хм... Только вот что ты делать-то будешь? Там же только 2 лошади: Брек и Банкнота, на Мелком я поеду, на Банке - Катя. Вот только если я Катю уговорю...
Да в любом случае, Банке дай Бог порысить чуток можно;))
А вообще я рада буду! Фотик возьму обязательно

Аааа... Понимаешь, я их до сих пор иногда путаю :oops:
Просто Айран у меня Ярик. И хотя Арик ближе к Ярику, всё-таки буква "А" автоматически мне на Абрека указывает... :(

К Яру я поеду, например, в воскресенье. Только вот я на нём верхом сейчас вообще не езжу. Около месяца не буду - только корда и работа в руках. Так что не особо интересно-то :wink:

я, кста у себя фоты Брека вывесила.... :roll: глянь, эт те что ты хотела, кста я те дск-то дала??? 8) :? :roll: :wink:

ой, какая же я тварь... жуть.. все, в субботу диск с похода и с цыганки!!!! :) я его даж нашла уже.. :lol: а фоты с цыганки я уже вывешала на сайте... :lol:

я честно хз все ли там. я ж тогда по твоим заявкам фоты пихала, но если что то еще понадобиться, я как смогу, сразу запишу. :)
и все же, какая же я тварь :? :x и в кого я такая, да еще и маньячка... :lol:

н-да :shock: Ничё се самокритика...
Знаешь, я от Крис никак не могу фотки с моего похода получить. а он раньше твоего был :wink:

Уррра! Мы с Яриком ужо 3 месяца!!!

Вот такой он был при первой встрече (точнее, на 3-ий день;) Май 2005

21604851.jpg

Таким я его 3 ноября купила

21056262.jpg

21056263.jpg

В смысле, с фиолетовым пятном на лбу? А, это мы его в коневоз грузили. В первый раз видела, чтоб лошадь ТАК бесилась! Он коневоз второй раз в жизни видел, а первый был давно-давно, всем табуном в грузовик :lol:
Видимо, о крышу ударился. Ничего серьёзного, просто я по приезду Чеми-спреем сбрызнула:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху