Жизнь... да, очень непонятная штука. Я не понимаю, за какую такую смертельную ошибку меня Бог наказывает... Ну ладно, наказывает, но причём здесь лошади? Хорошо, Абрек за свою жизнь мог чего-то плохое сделать... Но Айран... В чём виноват Айран? Понятно, если бы он был старый, или больной... А тут молодая лошадь, в полном расцвете сил, счастливый и довольный жизнью, вот только-только бегал по табуну... Он там так похороошел...
И вот умереть... Уреть так непонятно, так... несправедливл...
В сотый раз его отпустили в табун, в сотый раз он начал его гонять.. Я до сих пор не представляю, да и вообще все, как он умудрился наткнуться на цепь другой лошади, к тому же, в 2 раза меньше его, чтоб чего-то себе разробить... Это было а моих главзах... Кровь из ноздрей лынула ручьём... Мы его дловели до конюшни, там он упал от потери крови, она просто хлестала, я вся была в крови... Вкололи рометар, кровь вроде перестала идти, мы думали, что не всё поетряно... Потом он начал периодически дергаться, пытаться встать, выбил стекло, ударился головой... Лена паоехала за Викасолом... Потом он-помоемк просто захлебнулся кровью...
И всё...
А мне всё казавлось, что он дышит, что он дёргаетя, пока наконец не нашли какого-то мужика, чтоб перерезать ему горло. правда этого я уже не видела...
Мы так и не поняли, ЧТО с ним былоо - все кости у него целы... Как он умудрился в тысячный раз бегая по полю так напороться на какую-то цепочку...
Можно тысачу раз подумать: не надо быо приежать, не надо быо мыть, не надо было отпускать... Я не могу в это поверить... в эту станннуу, несправедливую, непонятную смерть...
Единтсвенное, что мееня радует - он теперь никогда не будет болеть, никогда не солстарится.ю никогда не попадёт в прокат... Теперь он живёт свобойдной жизнь. с со своими сородичами на бейскрайних лцугах мотса радуги...
Я не моу больше. у меня уже рки по клавыитаркре не попадают, вс. трясёт... Что дальше делать? Кроме абрека, я на лижайшее время скорее всегтна свою лошадь не решусь - вкиимо, аура у аеня такая...но и без лошадей не могу... только сейчас я начинаю сознавать, что ближайшие полгода связывала свою жизнь только с ним, всё лето...
Мнои енаверное только рады будут, что конь наконето от меня избавился
http://www.indigo.org/rainbowbridge_ver2.html