Айран. 2002 - 2006...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, при чём тут забор? По-любому на поле к пастуху будет выходить человек вместе с конями и там сторожить. Их и без забора так можно не доглядеть. надо непосредственно с ними быть.

Sunshine!,скажите, как вы сделали метрику без картинки? никак не получается у меня...

Э... :lol: :roll: Ну,у вас в подписи метрика без картинки...как это вы так сделали?))) Я это кстати,давно заметила....только все спросить забывала))) :lol:

Аааааа...
Так ты (можно на "ты"?) жми на подпись, откроется сайт линеечек. Там в разделе животных будет "только текст". Может, и в других разделах есть - не знаю :D

о,нашла,спасибо большое)))))
Да,я просто привыкла на этом форуме многих на "ТЫ" называть... :roll:

Чё т захотелось каких-нибудь фоточек вывесить... Хвастаюсь :lol:
Моя коллекция глиняных-керамических-метавлдлических и др. лошадок (не считая мягких, замшевых и кучи др. вещей с лошадками - начиная с картин и заканчивая цветочными горшками :wink: ).

28590283.jpg

После переезда ещё не расставлены толком...

В углу на стекле - жеребёнок из "жидкого стекла" срисованный, между прочим, с фоты какого-то жеребёнка Аванпоста 2004 г.р.:))

28590284.jpg

Подаренные кем-то часы. Я балдею от них!!

28590285.jpg

Вот только мы с мамой понять не можем, причём тут ковбой и колючая проволока :lol: ?

Жизнь... да, очень непонятная штука. Я не понимаю, за какую такую смертельную ошибку меня Бог наказывает... Ну ладно, наказывает, но причём здесь лошади? Хорошо, Абрек за свою жизнь мог чего-то плохое сделать... Но Айран... В чём виноват Айран? Понятно, если бы он был старый, или больной... А тут молодая лошадь, в полном расцвете сил, счастливый и довольный жизнью, вот только-только бегал по табуну... Он там так похороошел...
И вот умереть... Уреть так непонятно, так... несправедливл...
В сотый раз его отпустили в табун, в сотый раз он начал его гонять.. Я до сих пор не представляю, да и вообще все, как он умудрился наткнуться на цепь другой лошади, к тому же, в 2 раза меньше его, чтоб чего-то себе разробить... Это было а моих главзах... Кровь из ноздрей лынула ручьём... Мы его дловели до конюшни, там он упал от потери крови, она просто хлестала, я вся была в крови... Вкололи рометар, кровь вроде перестала идти, мы думали, что не всё поетряно... Потом он начал периодически дергаться, пытаться встать, выбил стекло, ударился головой... Лена паоехала за Викасолом... Потом он-помоемк просто захлебнулся кровью...
И всё...
А мне всё казавлось, что он дышит, что он дёргаетя, пока наконец не нашли какого-то мужика, чтоб перерезать ему горло. правда этого я уже не видела...
Мы так и не поняли, ЧТО с ним былоо - все кости у него целы... Как он умудрился в тысячный раз бегая по полю так напороться на какую-то цепочку...
Можно тысачу раз подумать: не надо быо приежать, не надо быо мыть, не надо было отпускать... Я не могу в это поверить... в эту станннуу, несправедливую, непонятную смерть...
Единтсвенное, что мееня радует - он теперь никогда не будет болеть, никогда не солстарится.ю никогда не попадёт в прокат... Теперь он живёт свобойдной жизнь. с со своими сородичами на бейскрайних лцугах мотса радуги...

Я не моу больше. у меня уже рки по клавыитаркре не попадают, вс. трясёт... Что дальше делать? Кроме абрека, я на лижайшее время скорее всегтна свою лошадь не решусь - вкиимо, аура у аеня такая...но и без лошадей не могу... только сейчас я начинаю сознавать, что ближайшие полгода связывала свою жизнь только с ним, всё лето...
Мнои енаверное только рады будут, что конь наконето от меня избавился

http://www.indigo.org/rainbowbridge_ver2.html

Боже ты мой... :(
Держитесь, не забивайтесь в угол главное. Судьба тяжёлая у самых лучших обычно бывает... Главное, что сейчас ему уже хорошо и спокойно. О себе сейчас думайте - жизнь продолжается. Такого коня не будет, но в мире много лошадей, которые достойны хороших хозяев...

Держитесь.

Знаешь, тут даже меня бы пробрало на многое "написать"... :roll: :roll: :roll: Уж на что я молчала всю эту историю...
Но не буду. Бесполезно и коня не вернуть.
Хорошей травы ему на облаках :cry:

Нелепый несчастный случай.... сочувствую. :(
Но с кармой, действительно, что-то не то... не дает тебе что-то или кто-то не то, что удачи с лошадьми, а даже обычности, нормы. Переживи это горе, но не заводи пока лошадь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху