Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Какое же солнышко за окном :sun: Выходишь на улицу и как птичка щебечешь что-то себе под нос и крытышки распускаешь :girl: Красота :D
Ну естественно в пятницу Айрик по такой погоде отправился гулять, гулять, гулять с наилюбимейшим дружком, ох как они там зажигали :hop: только хвосты и пятки сверкали :bye: Пока Айрик гулял я сгоняла в поле, подышать, прогулять Шаньку, к слову сказать, она этому не особо рада была, а хотя может и была бы просто я пыталась хоть носик ей опустить, а тетка решила, что будем просто гулять и все тут :wall: Ну я решила, что в следующий раз шамбончик на неё нацеплю, а то потом спину и плечи ломит ужасно, да и не люблю драться с лошадьми :roll:
Вернулись мы из поля и пришло время Рюшке идти на работу, когда я пришла его забирать из левады, он радостно подлетел, уж не знаю меня рад был видеть :oops: или просто вкусняшку хотел получить :tasty: Короче говоря подошел без проблем, впрочем как всегда :) Мы быстренько почистились и отправились в поле, ну пока тепло и снег не начал таять и не потяжелел, я решила как можно чаще выползать в поля на волю и свежий воздух :D Снега навалило за ночь кучу, но он такой воздушный и легкий, что Айрик постоянно предлагал что-нить побыстрее, не то чтобы из шага в рысь перейти и из рыси в галоп, а если бежит рысью, то рысь побыстрее и т.п. :P Ох как же он потрясно плечами работает по снежку :kiss: прям даже сверху приятно смотреть :lol:

Ой, Жень. А не страшно по льду то работать? Он хоть и толстый, но мало ли... :? Осторожнее. А сестра на тебя похожа. :D

Ну вообщем, я тоже подумала, что в ближайшее время все начнет таить и надо поискать другое наиболее безопасное место для работы - нашла :D Так что теперь мы на лед не ходим, а только наблюдаем там за рыбаками :!:

Да мы с сестрой на папу похожи, друзья и знакомые, просматривая мои детские фотографии, говорят:"Ой, какая у тебя сестра хорошенькая :lol: "

Давно не захаживала вроде сюда, даже не знаю о чем написать, наверное просто - у нас с Айриком все просто отлично :D (тьфу*3 раза - дабы не сглазить )

Покапалась тут в компьютере, нашла множество разных фоток, вот решила выложить наиболее понравившиеся :wink:
моя собака, просто чешится, но морда очень уморительная получилась, рядом конечно любимые игрушки - тапок и бутылка :lol:
1140738547-smp.jpg

он же - Даниил
1140738568-smp.jpg

Гуляли прошлой весной в лесу - все таило, а собаку плющило
1140738613-smp.jpg

Весной, уже все цвело и пахло, а Айрик не собирался растоваться со своей зимней шерстью
1140738696-smp.jpg

Уже бритый и очень смешной ребенок
1140738767-smp.jpg

1140738794-smp.jpg

Тут малыш уже оброс и просто таскается по леваде, типо пасется
1140738823-smp.jpg

`Бритый Айрик просто супер. :lol: Но ещё приятней поле с одуванчиками. :lol:

Насть, я тоже обомлела от такого красивого поля с одуванчиками, что проехать мимо не смогла :D
А Айрик бритый, такой забавный получился и на ощупь очень необычный :wink:

Прогулки в леваде
87a918ef.jpg

Подожди меня
9fd3cc28.jpg

Обогнал :lol: :P
544c76aa.jpg

А у нас в леваде уже верба распускается :)
50f39687.jpg

А после прогулки мы прыгали в шпринте, правда запечатлеть более менее нормальную фотку мне удалось только одну, так как я одна в этот раз с Рюшкой занималась и просто было не до того :!:
Поставила я Аю обычные брусья, решила что ставить высоко вообще не буду, максимум метр, просто перерыв большой был, 3 месяца уже не прыгали :roll: Сначала на разминочные косые брусья, Айрик заходил хорошо, подходил в расчет и именно прыгал, а не переваливался, поставила повыше и конь решил, что вот это-то, ну на вскидку см 50 можно и перевалиться, в результате повесил перед - просто им не сработал и сбил все, даже стойки :evil: срань такая, но ему явно не понравилось это, а тем более то, что я поставила все обратно и продолжила работу, сначала сквасил мордень :x зато потом явно вспомнил, что такое прыжки и начал летать и с огромным желанием заходить на препятствие.
8e623b7e.jpg

Вечером я заплела Рюшке косички, думаю положить набок ему гриву и посмотреть, что из этого получится, если очень сильно мне непонравится, то опять налысо побрею :P А пока он похож на крутого рэпера с моднявыми косичками :yes!:

Ага, так лето уже хочется. А прям с белой завистью вспоминаю ваши летние фотки с полей, где все в траве, с речки...эх, где ты лето?! :lol: :wink:

Ну вот после перерыва практически в три месяца, мы вчера прыгали с Рюшкой :D Пока разминалась, как-то волнительно было, что я уже все забыла :x , что конь тоже глаза выпучит :shock: , а оказалось все не так уж плохо :) Поставили нам простенький чцхончик с подсказкой, сначала высота минимальная, заходили с рысишки - Айрик первый раз глаза пучил конечно, но прыгнул хорошо 8) , а на второй раз память вернулась, увидев препятствие он как втопит, типо сидите дамочка, я сам все знаю - не мешайтесь :twisted: засранец :P Ну пришлось конечно немного ему напомнить, что мы с ним вместе сейчас прыгаем, вот в шпринте - это его прираготива, а тут совместный труд :!: Закончили с объяснениями на чухонце по стенке, переставили нам его на середину манежа, ну чтобы он на перемене стоял, задача была сначала два круга проехать просто преодолев препятствия на вольту, без смены ноги, ездой налево Ай выполнил все безупречно, а вот ездой направо вломился в повод :x в результате отттянул мне все руки, заходил более менее, но над препятствием докручивать не давал совсем, уже был изогнут в другую сторону, так что пару раз презимлялись криво косо, обычно не на ту ноги и приходилось менять уже на земле, а там стена блин :? стремновато :!: Естественно оставлять так это дело было нельзя, но Айрик решил, что по два прыжка в каждую сторону самое то и в галоп отказывался подняться, типо передых, я же прыгнул :wall: , пришлось ребетенка наказать малек и объяснить, что я ещё не закончила :fingal: тут малыш понял, что вообщем наверное он не всегда прав и стоит маму хоть иногда слушать, она все же и вкусняшки привозит :lala: вторые два прыжка на вольту совершил просто идеально, согнулся, челюсть отдал :sym: Как только мы преодолели на вольту препятствие, прошагнули пару кружочков, настало время преодолевать со сменой ноги, ну это как-то и для меня и для Рюни легче, уж не знаю почему, задание было сделать восьмерку, т.е. два раза преодолеть препятствие со сменой ноги, ну и под конец, когда я уже преодолела второй раз барьер, тренер крикнула, чтобы я зашла ездой направо и отошла ездой направо (так как ехала, просто без перемены), тут Ай был неподражаем, согнулся, послушал, ни я отнего такого неожидала, да он сам по-моему от себя такого неожидал :lol: Все сделал отлично - тренер сказала: "Провокация не удалась :!: ". Решено было на этой хорошей ноте от коника отстать, тем более, что был большой перерыв и не стоит сразу напрягать сильно :wink:

Вот блин, как прочитала и самой захотелось попрыгать :cry:. Жалко что Марик сегодня стоит, ато бы завтра попрыгала.
Зато в субботу постараюсь с Ольгой позаниматься :yes!:

Ты сама конечно смотри, но впринципе если лошадь в работе, то прыгать после выходного можно, нельзя чтобы коник стоял после прыжкового дня, а ты же в воскресенье не приедешь :!: Потом Мар в среду и гулял и работал, в четверг гулял, но на славу так сказать, сам себя работал :)

Ну вот я и добралась до дневника, много чего произошло за это время, но о чем конкретно написать даже и не знаю...
Съездили мы значит на соревнования в соседний клуб на 8-ое марта, если будет интересно то расскажу :wink:

А вчера мы решили пойти и просто погулять по полю, поперек поля трактор почистил дорожку, сначала мы просто гуляли по ней и дышали свежим воздухом, но просто гулять - это же не инетересно, чем-то конкретным заниматься тоже не было особого желания :lala: поэтомы решили мы в конце концов просто поработать на шагу, но при этом задлезть в сугроб :twisted: пущай лошарики плечиками поработают, дыхалучку проветрят, да и вообще ноги позадирают :!: Раз уж шагаем, так не просто прогулка, а тоже работа - итак нос вниз и вперед :yes!: Наиболее неумеющие несколько раз дали себе по носу собственными же ногами 8) хозяйка этого уже прикалывалась, что сегодня у Мара будет нос картошкой :lol: Айрик же на радость мне продышался, профыркался, ножки задирал высоко, но аккуратно, плечиками работал, а в носяриус себе не засветил ни разу :sym:
В общей сложности прогулка получилась на час, пол из которым мы гребли по сугробам, вернулись на конюшню с небольшими потерями, у меня с зада ногавка одна потерялась, у второго коня ногавка с переда, у меня размотался один бинт, пришлось слезать :x и сколько вы думаете там было снега....... :shock: по пояс мне, проваливалась я правда туда не быстро, а очень медленно и плавно, так лошадь настолько не проваливалась, поэтому Ай мне показался гигантом, когда я обратно залазила :x Зато третий коник не потерял ничего и даже бинты не размотал, более того скотч, который держал лепучку даже не порвался, тогда как мой с обоих передов остался в полях :? Хорошо хоть бинт заметили, вот только ногавку жалко, хотя с другой стороны они уже старые были, а мне тут приглянулись новые и ДР у Рюшки скоро бдет что подарить :D

На конюшню пришли, есть так хотелось :tasty: , как будто это не лошади, а мы столько по снегу гребли :eyes:

Ох уж, эти поля. Мы тоже ногавку потеряли с переда :roll: :lol:

А я вас фоткала на соревнованиях, хотела вывесить в дневнике потом. Но фотик обломно накрылся... :( можт от холода...

ЮНИ написал(а):
А я вас фоткала на соревнованиях, хотела вывесить в дневнике потом. Но фотик обломно накрылся... :( можт от холода...

Бывает, ну надеюсь с фотиком ничего страшного - он отогреется и оживет :wink:

Да Кать, поля - это поля, пожирают все что могут и не только снежные :twisted:

Тире,фотик все ж таки сдох, но фотки отдал. Я у себя в дневнике повесила, может чего захотите взять :wink: + там ссылочка на страницу фотопленки, где все фотки.[/b]

ЮНИ написал(а):
Тире,фотик все ж таки сдох, но фотки отдал. Я у себя в дневнике повесила, может чего захотите взять :wink: + там ссылочка на страницу фотопленки, где все фотки.[/b]

Ой, огромное спасибо - сейчас схожу посмотрю :D А то у меня фотки только на обычной пленке, а выхода на сканер в ближайшее время не будет :?

Жаль конечно фотик, но может он поболеет, поболеет и прочухается :wink:

Ну вот мне тут пожертвовали немного фоток с 8-ого марта :roll: Куда мы после большого перерыва поехали на конкур с Айриком :P День был очень солнечный и празднечный, хоть и пришлось подниматься ни свет, ни заря, так как ехали мы четырьмя лошадьми, а коневоз на две головы - в два рейса стало быть :!: Первым рейсом ехали мы с Айриком и Денис с Абреком, на конюшне надо было быть в 6 утра - вот оно 8 марта и кому все это вообще надо было :twisted: Короче когда мы приехали на конюшню и из денника вылез сонный Айрик, муж мне вообще сказал, что это произвол и мучаю я не только его, но и вообще все мужское начало в нашей семье, так как подняла собак в пять дабы погулять с ними, потом мужа, чтобы он доставил меня на конюшню, а теперь ещё и бедную лошадь, которая ещё даже не завтракала :evil: Ну извините :lala: , но все же - это 8 марта :flag:
Погрузился Айрик ещё не проснувшись и не почистившись, благо пока поедут за второй партией мы успеем 10 раз марофет навести :!: Завтрак лошадиный взяли с собой, единственное что коникам предложили - это попить водички. Ехать хорошо не долго, поэтому через полчаса мы были на месте, но ворота оказались запертыми - конечно какой умный в выходной будет в 7-мь утра ждать гостей, да ещё и с лошадьми :shock: Перелез Денис через забор и отправился искать народ, который открыл бы нам воротца, хорошо что народ там уже просыпался и Ден быстро нашел открывателя :lol: Пришли мы на конюшню, перетащили все вещи и отправили коневоз обратно. Я раздала коням завтрак, пока мы с Денисом шастали по конюшни и отвлекали остальных от еды :P Как только в конюшни лошади месные проели их отправили гулять, освободив денники для нас, я предварительно надраила Ая, а запуская в денник, строго настрого запретила коню валяться :cute: Надо сказать, что он чесно все это исполнял..... до поры до времени конечно - надо же было гадость маме сотворить, но об этом попозже малек....
Пока лошади поглащали в денниках сено, мы пошли помогать строить маршрут, заодно поизучать его, он уже конечно почти стоял, но пару досок мы все же притащили. Потом мне позвонил муж (он привез нас на коневозе, доставил машину обратно и должен был на нашей уже машине вернуться ко мне), спросил все ли мы взяли и я сказала, уверенно, что ВСЁ :!: Но когда приехал муж, а следом и коневоз со второй партией, я поняла, что забыла шлемак :help: а что делать, давно не ездила и про него конечно не вспомнила, пока другие не начали надевать свои :x Ладно одолжу у своих, решила я и пошла изучать маршрут уже с тренером, все запомнили, пришло время коня собирать и вот кульминация блин - Рюн воспользовался ситуацией и превратился в Хрюна, а точнее втер в себя все что мог, но времени на его повторную капитальную чистку уже не было, поэтому я смахнула всего, очень тщательно в месте седла, собрала коня и пошли мы разминаться :!: На разминке все было отлично, только солнце в глаза светило ужасно и при подходе на барьер вообще ничего не было видно :x Стала подходить моя очередь идти на обзор ближних и судей, я попросила у Дениса шапочку, но она же с мужской головы, да ещё и на резинке, конечно она оказалась мне супер велика, а что делать - надо голову иметь на плечах и свою брать шапочку конечно, голова слава богу обычно имеется :evil: Короче объявили меня, я вышла сделала круг галопом и когда остановилась, чтобы поприветствовать судей, шлем свалился на нос :fire!: Ну я его поправила, поприветствовала и понеслось, первое задрав голову с носом вверх я ещё увидела, а потом.... когда я просматривала маршрут, то сама его себе продумала, где гнать, где коротить, где сократить его, т.е. маршрут, но с такой шапкой..... короче свалилась она окончательно на нос и я просто после приземления с очередного прыжка поднимала её и смотрела где нахожусь в данный момент, оттуда и заруливала на следующее препятствие...... результат - один повал на брусьях из тонких палочек и лицом на солнце, я вообще ничего не видела за весь маршрут, только шею лошади и впринципе все, так что эти прыжкт полностью были на Ае, а я только и успевала, что направлять :!:

Товарищи спортсмены не забывайте никогда свою амунягу, а то и вот так бывает, кстати при всем, при этом у нас с Аем на этом маршруте лучшее время :shock: и как мы это умудрились сделать, фиг его знает :not:

P.S. фотки на следующей странице

Сверху