Ну вот мне тут пожертвовали немного фоток с 8-ого марта :roll: Куда мы после большого перерыва поехали на конкур с Айриком
День был очень солнечный и празднечный, хоть и пришлось подниматься ни свет, ни заря, так как ехали мы четырьмя лошадьми, а коневоз на две головы - в два рейса стало быть :!: Первым рейсом ехали мы с Айриком и Денис с Абреком, на конюшне надо было быть в 6 утра - вот оно 8 марта и кому все это вообще надо было :twisted: Короче когда мы приехали на конюшню и из денника вылез сонный Айрик, муж мне вообще сказал, что это произвол и мучаю я не только его, но и вообще все мужское начало в нашей семье, так как подняла собак в пять дабы погулять с ними, потом мужа, чтобы он доставил меня на конюшню, а теперь ещё и бедную лошадь, которая ещё даже не завтракала :evil: Ну извините :lala: , но все же - это 8 марта :flag:
Погрузился Айрик ещё не проснувшись и не почистившись, благо пока поедут за второй партией мы успеем 10 раз марофет навести :!: Завтрак лошадиный взяли с собой, единственное что коникам предложили - это попить водички. Ехать хорошо не долго, поэтому через полчаса мы были на месте, но ворота оказались запертыми - конечно какой умный в выходной будет в 7-мь утра ждать гостей, да ещё и с лошадьми :shock: Перелез Денис через забор и отправился искать народ, который открыл бы нам воротца, хорошо что народ там уже просыпался и Ден быстро нашел открывателя :lol: Пришли мы на конюшню, перетащили все вещи и отправили коневоз обратно. Я раздала коням завтрак, пока мы с Денисом шастали по конюшни и отвлекали остальных от еды
Как только в конюшни лошади месные проели их отправили гулять, освободив денники для нас, я предварительно надраила Ая, а запуская в денник, строго настрого запретила коню валяться :cute: Надо сказать, что он чесно все это исполнял..... до поры до времени конечно - надо же было гадость маме сотворить, но об этом попозже малек....
Пока лошади поглащали в денниках сено, мы пошли помогать строить маршрут, заодно поизучать его, он уже конечно почти стоял, но пару досок мы все же притащили. Потом мне позвонил муж (он привез нас на коневозе, доставил машину обратно и должен был на нашей уже машине вернуться ко мне), спросил все ли мы взяли и я сказала, уверенно, что ВСЁ :!: Но когда приехал муж, а следом и коневоз со второй партией, я поняла, что забыла шлемак :help: а что делать, давно не ездила и про него конечно не вспомнила, пока другие не начали надевать свои :x Ладно одолжу у своих, решила я и пошла изучать маршрут уже с тренером, все запомнили, пришло время коня собирать и вот кульминация блин - Рюн воспользовался ситуацией и превратился в Хрюна, а точнее втер в себя все что мог, но времени на его повторную капитальную чистку уже не было, поэтому я смахнула всего, очень тщательно в месте седла, собрала коня и пошли мы разминаться :!: На разминке все было отлично, только солнце в глаза светило ужасно и при подходе на барьер вообще ничего не было видно :x Стала подходить моя очередь идти на обзор ближних и судей, я попросила у Дениса шапочку, но она же с мужской головы, да ещё и на резинке, конечно она оказалась мне супер велика, а что делать - надо голову иметь на плечах и свою брать шапочку конечно, голова слава богу обычно имеется :evil: Короче объявили меня, я вышла сделала круг галопом и когда остановилась, чтобы поприветствовать судей, шлем свалился на нос :fire!: Ну я его поправила, поприветствовала и понеслось, первое задрав голову с носом вверх я ещё увидела, а потом.... когда я просматривала маршрут, то сама его себе продумала, где гнать, где коротить, где сократить его, т.е. маршрут, но с такой шапкой..... короче свалилась она окончательно на нос и я просто после приземления с очередного прыжка поднимала её и смотрела где нахожусь в данный момент, оттуда и заруливала на следующее препятствие...... результат - один повал на брусьях из тонких палочек и лицом на солнце, я вообще ничего не видела за весь маршрут, только шею лошади и впринципе все, так что эти прыжкт полностью были на Ае, а я только и успевала, что направлять :!:
Товарищи спортсмены не забывайте никогда свою амунягу, а то и вот так бывает, кстати при всем, при этом у нас с Аем на этом маршруте лучшее время :shock: и как мы это умудрились сделать, фиг его знает :not:
P.S. фотки на следующей странице