Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Тире у меня вот теоже сначало 2 лошади, потом три потом 5. Каждый раз думала что всё это предел моих возможностей. Ну ну а теперь около 7.
Так что есть куда стремиться. :wink:

Женька, у иебя там мало фото всегда! Ну что такое? :(
Фоткай его чаще! :)

Ир, не переживай вот потеплее будет и мы почаще все ездить будет, повеселее будет :) А Вчера вечером, уже часов в 10 Алина все же доехала до конюшни, так у неё в машине показывало все -30, так что, ты ещё легко отделалась :lol:

Насть, я понимаю, что это не предел, но если честно, то мне вполне и двух достаточно для полной работы, на третьей можно просто попу покатать, так ненапряжно и все - больше мне точно не надо :!:
Как у тебя только сил хватает на всех :x Хотя ты наверное там с утра с самого, да?

Оль, не всегда есть время фотать, да и потом когда я верхом, никого особо и не попросишь, особенно сейчас :P когда у всех руки-крюки, всмысле закоченевшие :lol:

Да я с утра и до самого вечера.
Ну так всё и есть у меня есть лошади для подвигать на корде, подвигать в поле, по настоящему чтобы работать и учить получается не больше 3 лошадей.

Когда поедешь на следующие соревнования и куда?

Щетка, я пока не в курсе когда и куда выдвинемся, просто погода холодная, манеж не топится у нас, поэтому лошади не в полной нагрузке. Да и после холодов мы прививку делать собираемся, так что наверное теперь уже не раньше марта :!:
А ты куда-то выехать хочешь :?:

Лошади явно разленились по полной, ну не все конечно :roll:
Ай у меня вчера игрался так, я никогда от него такого не видела :shock: Работали мы как всегда на развязках, так пока просто расшагивались, он искал себе объект "для страха" :twisted: Нашел стеночку, через которую мы прыгаем, ну она просто около стены стояла припаркованная и никого не трогала 8) И вот мы начили рысить :x Пол круга Рюн бежал и никого не трогал, а вот когда приближался к этой стеночке, тут же от неё шарахался и такими козло-пуками :popa: и козло-свечками :eyes: от неё отбегал, так продолжались все 10 минут рыси, пока мы разминались :help: .
Ну выпустил пар ребетенок - молодец конечно, хотя иногда было стремно, когда в порыве страсти ножки летали в разные стороны - неподалеку :lala: Потом чуток пошагали, Ай вроде успокоился и на развязках уже бегал очень прилично :!:
После работы получил морковку и уже ставшую традиционной "Зеленку" :) Обычно РЮшка есть её достаточно аккуратно, увлеченно и не вынимает нос из кормушки, а вот вчера, ну может это он так спасибо говорил, но заплевал меня почти с ног до головы :evil: Мило причмокивая, а может просто перед соседями хвастался, так что и на стену денника снаружи немного попало - вот так, замечтался ребенок - лето почуял особенно ярко :lol:
Боец, был как всегда мудрым филином и шагал спокойно, размеренно и степенно.
А вот наглая и толстая Шаня, решила, что ей бегать совсем лень, пыталась все время шагать и косить на меня милым и таким, типо умоляющим глазом, но уж если вышли рабоатть, то будем работать :twisted: И кобыле пришлось смириться и размять свои ноги не только шагом :wink:

Лазила тут по просторам инета, заглянула на сайт КСК Орлово и нашла там фотки наши, ещё с осеннего кросса :) Я так долго от них ждала фоток этих, а Орловцы все не выкладывали, потом я забыла про это и вот теперь совершенно случайно натолкнулась :wink:
Короче выкладываю тут, для разбавки дневника фотками, хотя на самом деле, там нет нас с Айриком, когда мы прыгаем :!:

Просто наш пруд
1139408681-smp.jpg

Брод и деревце посередине
1139408709-smp.jpg

Мы ставим таблички и флажки на трассе
1139408696-smp.jpg

1139408721-smp.jpg

А вот мы подъезжаем к месту старта и собственно разминки
Айрик, весь в печали получился
1139408731-smp.jpg

Отвлекся и начал целоваться со своим другом, ещё с охоты Ронулом из Орлово
1139408743-smp.jpg

1139408754-smp.jpg

1139408764-smp.jpg

Ну и наш замечательный секундомер
1139408777-smp.jpg

Ну вот собственно и все :roll:

Да, мне тоже не видно... Но если на крестик нажать правой клавишей мышки и скопировать из свойств ссылку, а потом воткнуть ее в строку "Адрес" вверху, то сначала видно просто фотку, а когда возвращаешься на прокони, то и в теме они тоже становятся видны :? Геморно, конечно, но посмотреть можно.... :lol: 8)

Ой, а у меня были видны, когда проверяла, после вставки, а сейчас тоже крестики :( Ну сейчас попытаюсь исправить, немного терпения :wink:

Ух ты какая трасса. :shock: :D
Интересно чего Гоша бы сказал.
Я еще пока никуда точно не собираюсь, так просто спрашиваю.
Всё думаю про Ваше троеборное соревнование и так хочеться.

Щетка написал(а):
Ух ты какая трасса. :shock: :D
Интересно чего Гоша бы сказал.
Я еще пока никуда точно не собираюсь, так просто спрашиваю.
Всё думаю про Ваше троеборное соревнование и так хочеться.

Насть, у нас не совсем троеборье, у нас из троеборья только кросс, впринципе конечно можно предложить устроить все полностью, но это не в один день тогда, хотя тоже вариант :wink:
Давай тренируй там коня, свой коллектив и приезжайте к нам, кросс у нас достаточно простенький, всмысле того, что препятствия не мертвые и не огроменные, а такие чтобы себя и лошадку развлечь :)

поздно уже, писать леняво :P вот нашла фотку с рабочего момента, завтра напишу про выходные и понедельник :wink:

1133269338-smp.jpg

Всех с Днем Святого Валентина :sun:

В субботу я радостно вспоминала детство :lol: В Москву на недельку прилетали мои родители из командировки и привезли сестренку :D Вооружились мы с ней санками и ледянкой и отправились на горку. Ох как же давно, я не каталась с горки :lala: я даже и не помню.
Ветер свищет, санки скользят - эх молодость :lol: :hop: Потом мы с сестрой поменялись и я каталась на ледянке, вот тут я поняла, что уже выросла, так как на ледянку помещалась только :popa: , приходилось ехать в полулежачем состоянии, дабы ноги задирать вверх :eyes: иначе они мешались и тормозили весь процесс :twisted: Короче счастью не было предела, хотя после ледянки я все таки промочила себе пятую точку :roll: да разьве это сравнится с радость катания с горки :yes!:

Ну значится так, в воскресенье мы ходили веселенькой такой компанией в поля :D Снегу надо сказать намело тьму и с ней тьмущую :!: Мне почему-то казалось, что лошади забравшись в такие сугробы, объявят байкот и ломиться перестанут, ага, ага наивная :pom: плевать они хотели - воля вольная и полетели. Айрик изображал из себя заправского рысака и махал ногами так, что отставали бывалые :yes!: Прокладывал всем дорогу, радостно фырчал и явно тормозить не собирался :twisted: Естественно пришлось немного крылышки подпилить бедолаге :wall: ну первый раз мы в полях после морозов, не сказать, что лошарики в такой уж супер работе - скорее наоборот после каникул - решено было сильно не напрягать. а просто походить, подышать свежим воздухом :) Ну как же там красиво, в полях, какой там зимний воздух, по сравнению с Москвой, да вообще будто в сказку попадаешь :flag:

В понедельник мы тоже сподобились сгонять в поле, кони восприняли эту идею с энтузиазмом, но так - типо, а давайте просто погуляем, пошагаем. Впринципе, немного порысив, мы сдобрились и решили отдать лошадкам повод и пусть шагают, гуляют. Домой вернулись все в инее, лошадки превратились в белоснежков :lol: Хотя гуляли мы минут 50, но холоднее было значительно, по сравнению с воскресеньем.

Сегодня Рюн отдыхает, а завтра посмотрим, что он мне скажет, где пожелает позаниматься :wink:

Приехали вчера на конюшню - птички поют, солнышко греет, почти весна :sun: Решили выпустить лошариков погулять вчетвером - милинькой такой компанией - Колян, Айрик, Марик и Петя, естествено коники сначала размяли свои ножки :!:

Колян
1140043532-smp.jpg

Айрик грызет свою любимую кочку
1140043561-smp.jpg

тусовка
1140043964-smp.jpg

и понеслись :D
1140044110-smp.jpg

1140043863-smp.jpg

1140043636-smp.jpg

1140043597-smp.jpg

Поносились, теперь можнои носик опустить :lol:
1140043789-smp.jpg

Пока ребятки носились, я пошла работать Шарлотту, пришла через час забирать свое сокровище на работу, за мной увязался Марик, пришлось завести обоих. Не успела я собрать Рюню на работу, пришла хозяйка Клада и говорит, что Коля увел Петро через пруд на другую сторону в деревню :shock: во крутой чел :x Ну что делать пошли отлавливать, вооружились кордой и пошли, к этому времени ребятки уже вернулись на середину пруда и мирно стояли и смотрели как мы пробирались через глубокий снег к пруду, потом спокойненько дождались пока мы к ним пришагали и с гордым видом отправились домой - эх жеребцы :evil:
Хотя с другой стороны, они проверили лед на прочность, я как раз думала, что в поля не хочу ехать, снег глубокий, манеж надоел - где бы найти плац с небольшим снежком и там поработать, а тут на тебе такой случай :wink: Так ещё начкон сказала, что, когда они ещё стояли на старом месте, то часто ездили зимой по карьеру, хотя таких морозов нат не было никогда и лед начал под ними трещать только однажды, когда они поехали сменой в 15 человек :!: В результате Айрик был собран, как впрочем и Колян и мы пошли на наш временный плац, а точнее на пруд работать, к слову так у нас рядом с конюшней (где собственно мы и работали) глубина пруда где-то метр, а в прошлом году мы делали прорубь (таких морозов как мы помним не было), так вот толина льда была см 50 - круто конечно :roll:

Я уже ездила помниться мне так же по пруду, только тогда была на другой конюшне, прикольно конечно, но там было много народу на лыжах - это не прикалывало, а на нашем пруду только снегоходы ездиют, слава богу лыжников мы пока не видели, да и лыжню не встречали :P

Сверху