Приехали вчера на конюшню - птички поют, солнышко греет, почти весна :sun: Решили выпустить лошариков погулять вчетвером - милинькой такой компанией - Колян, Айрик, Марик и Петя, естествено коники сначала размяли свои ножки :!:
Колян
Айрик грызет свою любимую кочку
тусовка
и понеслись
Поносились, теперь можнои носик опустить :lol:
Пока ребятки носились, я пошла работать Шарлотту, пришла через час забирать свое сокровище на работу, за мной увязался Марик, пришлось завести обоих. Не успела я собрать Рюню на работу, пришла хозяйка Клада и говорит, что Коля увел Петро через пруд на другую сторону в деревню :shock: во крутой чел :x Ну что делать пошли отлавливать, вооружились кордой и пошли, к этому времени ребятки уже вернулись на середину пруда и мирно стояли и смотрели как мы пробирались через глубокий снег к пруду, потом спокойненько дождались пока мы к ним пришагали и с гордым видом отправились домой - эх жеребцы :evil:
Хотя с другой стороны, они проверили лед на прочность, я как раз думала, что в поля не хочу ехать, снег глубокий, манеж надоел - где бы найти плац с небольшим снежком и там поработать, а тут на тебе такой случай :wink: Так ещё начкон сказала, что, когда они ещё стояли на старом месте, то часто ездили зимой по карьеру, хотя таких морозов нат не было никогда и лед начал под ними трещать только однажды, когда они поехали сменой в 15 человек :!: В результате Айрик был собран, как впрочем и Колян и мы пошли на наш временный плац, а точнее на пруд работать, к слову так у нас рядом с конюшней (где собственно мы и работали) глубина пруда где-то метр, а в прошлом году мы делали прорубь (таких морозов как мы помним не было), так вот толина льда была см 50 - круто конечно :roll:
Я уже ездила помниться мне так же по пруду, только тогда была на другой конюшне, прикольно конечно, но там было много народу на лыжах - это не прикалывало, а на нашем пруду только снегоходы ездиют, слава богу лыжников мы пока не видели, да и лыжню не встречали