Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Вот фотки с ентого события
Первая на маршрут вышла Кира на Птахе
1142948489-smp.jpg

тоже повал на брусьях
1142948490-smp.jpg

Сразу следом шла я
круг перед тем как
1142948349-smp.jpg

1-ое препятствие - ПОДКОВА
эх хороший ракурс :lol:
1142948484-smp.jpg

5-ое - СТЕНКА
1142948486-smp.jpg

8-ое последнее - КРЕСТОВИНА
(тут же видно, наши поваленные брусья)
1142948487-smp.jpg

ну и наконец победитель - Денис, он занял 1-ое место, проехал чисто, но мы с Аем сделали его на три секунды - обыдно однако, что палку поймали
1142948343-smp.jpg

1142948344-smp.jpg

1142948346-smp.jpg

Награждульки
1142948347-smp.jpg

Ты в следующий раз повнимательней собирайся, а то обидно получилось.
А куда Вы ездили?
А ты не знаешь какой фирмы седло на Птахе?

Тире, да ладно уж какая там жертва!)))))А насчет ракурса ты права, мерзко встала, да еще не могла к фотику приноровится, поэтому хороших фоток мало. Зато все сугробы перекочевали ко мне в ботинки, пока я там прилаживалась с фотоаппаратом :)
Но тем не менее! Мы когда приехали, в лицо то я вас не знала :wink: Потом слышу Айрика объявляют. у меня в голове сразу фраза "Айрик радуется жизни", прокони. Так, думаю, надо народ пофотать. Да и потом, я сама в Нероне начинала, вроде как почти свои :wink:

Щетка написал(а):
Ты в следующий раз повнимательней собирайся, а то обидно получилось.
Да самой обидно, но с другой стороны урок хороший - конечно в следующий раз, буду думать головой более усиленно :wink: и именно о этой самой голове, а точнее о её защите :lol:

А куда Вы ездили?
Да к нашим соседям в КСК Орлово.

А ты не знаешь какой фирмы седло на Птахе?
Знаю, Насть - старая, пристарая шорковская троеборка ну по тем временам, уже вся по швам трещит, но ленчик цел :D

ЮНИ написал(а):
Тире, да ладно уж какая там жертва!)))))А насчет ракурса ты права, мерзко встала, да еще не могла к фотику приноровится, поэтому хороших фоток мало. Зато все сугробы перекочевали ко мне в ботинки, пока я там прилаживалась с фотоаппаратом :)
Да, ладно хорошие фотки, особенно если учесть, что у меня их просто нет, ну в компе по крайней мере :P
Главное чтобы эти сугробы с собой простуду не принесли, а так я сама когда фотаю лошадей, ну в леваде например и не замечаю - какие там сугробы, когда рядом лошади :lol:

Но тем не менее! Мы когда приехали, в лицо то я вас не знала :wink: Потом слышу Айрика объявляют. у меня в голове сразу фраза "Айрик радуется жизни", прокони. Так, думаю, надо народ пофотать. Да и потом, я сама в Нероне начинала, вроде как почти свои :wink:
Ну я тоже мало кого знаю из инета в лицо, так в основном по кличкам лошадей, ну и естественно если приезжаешь на какую-нить конюшню и знаешь, что тут из инета кто-то стоит, пытаешься найти, ну хоть лошадь, чтобы так в живую посмотреть :roll: :)
А ты в Нероне в Лыткарино или на Урожае начинала?

Тире, а я и простудилась! :D Правда скорее от того, что после езды, распаренная в пиджачке бегала по холоду, а там хз...
А ты в Нероне в Лыткарино или на Урожае начинала?
На Урожае. В 97-м. Правда приписана была больше не к Ольге, а к Свете Гореловой.

А я обычно не простужаюсь от того, что распаренная бегаю, не до этого мне, всмысле не до простуды, а может сама она ко мне не липнет - ядовитая для неё :lol: :lol: :lol:

Ну а сейчас в Нероне только Рудская и осталась, как самая стойкая :P

Ну вот я думала, думала стоит ли что-то писать или нет, но потом раз уж пришла сюда, наверное стоит чиркнуть :P
Про Айрика писать нечего так как ему сделали сибирку и я поеду к нему только завтра :D уже ужасно соскучилась, быстрее бы уже :) :wink:

Ну а о чем же тогда написать :roll: Вот вчера заехали в Мегу и покатались таки на коньках, правда там это малореально нормально сделать, все время кто-то подрезает :evil: тормозит перед тобой, а я уже на коньках лет 5 точно не стояла, ноги жутко болели и коньки не самые удобные, ну понятно они же общественные :x Короче осталось мне доехать до родителей и забрать мои конечки, вот с ними-то мы покатаемся на славу :D

АААА, вот ещё у меня есть немного фоток, как мы ходили в боулинг с друзьями (ну отдыхаем, пока коники стоят :wink: )
Итак мы в боулинге, все крутые такие, что смотреть тошно :D это типо кто второй раз в жизни, кто 4-5 - ну примерно так :P
Итак:
я
1142948835-smp.jpg

муж
1142948831-smp.jpg

друзья
1142948832-smp.jpg

1142948837-smp.jpg

1142948834-smp.jpg

Почти все вместе
1142948946-smp.jpg

Что же там за результат :? :P
1142948944-smp.jpg

Наверное что-то тухленькое, раз я такая веселая :lol:
1142948947-smp.jpg

Крошка-муж, вот по его лицу что-то более реалистичное можно прочитать и увидеть :wink:
1142948949-smp.jpg

И все же я выиграла колу за три страйка подряд :yes!:
1142948950-smp.jpg

Какая насыщенная у тебя жизнь! :) Соревновульки, боулинг...
По-доброму завидую! Боулинг вообще вещь хорошая, я как первый раз попробовала - теперь за уши не оттащишь :lol:

MALVINKA написал(а):
Боулинг вообще вещь хорошая, я как первый раз попробовала - теперь за уши не оттащишь :lol:

Вот и я тоже так, если спрашивают куда идем отдыхать, я сразу предлагаю боулинг, хорошо друзьям тоже нравится эта развлекуха :lol: :D

Этот вот тут:
м. Серпуховская, Павелецкая. 1-Щипковский пер. д.23 стр.2 http://www.akademya.ru

Я уже во многих была боулингах, в том числе в Апельсине и Самолете, ну одни из таких самых крупных :!: Вот туда народ валом валит и все шары и дорожки уже заюзанные, курят беспробудно, а тут хоть дорожек мало, зато спокойненько, пообщаться можно с друзьями и оборудование хорошее, шар в основном не катится, а скользит, что он и должен делать :D

Ну что ж, отстоялись мы со своей прививкой, потехонечку с пятницы входим в работу :) Таять все так начало стремительно, в понедельник выходили в поле, там трактор дорожку почистил, но все было более менее прилично, а вот вчера (во вторник) мы опять туда ходили, жопец :popa: - грязи почти по колено :x
Хочется сразу сухости и травки или белого чистого снега 8)
Сразу вспомнилась, неделя ещё до прививок, когда светило солнышко, пели птички и был беленький прибеленький снежок :lol:

лошадки радовались жизни :wink:
1143643912-smp.jpg

1143643945-smp.jpg

1143643978-smp.jpg

1143644303-smp.jpg

Да уж, побыстрее бы вся эта гадость закончилась :lol: Вспоминаю прошлое лето, у нас дорожки в лесу просохли только в середине лета. А так там была такая грязища :( , вроде поле сухое, а доехать до него низя :roll:

Да в лесу часто очень долго все сохнет, солнышко туда не попадает, особенно в еловый лес :!:

Сверху