Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Я это, тебя наказать хочу, какого черта пишешь (там где про руку на прыжках) что опыта мамовато, ты ж всех нафиг сделаешь! И не слушай никого, руку не отдаешь.. фигня, сама видела как Женька прыгает, оч даже ничего! Я мамуленцию обижать не дам.

Человек может быть каким угодно замечательным, но на лошади при этом сидеть хреновенько.

-

Женьк, а что это у вас на стенах? Иней или пленка какя-то? А зачем?

Чёртик написал(а):
Человек может быть каким угодно замечательным, но на лошади при этом сидеть хреновенько.

Можно без коментариев, мы с Дусей поняли, что хотели друг до друга донести :!: :!: :!:
Какой человек, нужно разбираться при личной встрече, а какой всадник - это решит мой тренер :!: :!: :!:

Лен, это иней.
Итак пятница....
Приехала я на конюшню после работы, светло ещё на улице было, да и тепло, дай думаю в поле сгоняю :) ребёнку подарок сделаю, а то в четверг прыгали :P
Вывела коня на развязки, сама лапочка, такое ангельское выражение мордашки, почистила, собрала :arrow: вышли мы на улицу, сначала всё было хорошо, коник сгибался, отдавал башку, работал задом :kiss: , но потом его как будто переклинило, Ай сказал, что он не знает что такое левый повод :twisted: и если я прошу повернуть налево, то он может только прямо или направо :fire!: Срань такая :evil: Короче передрались мы сним в хлам, то он сдавал позиции, то я :oops: Так и не договорились, а вечером ходили обиженные друг на друга :fingal:
В субботу у нас с ним был перерыв друг от друга :roll:
И вот настал чудный день воскресенье, приехали мы на конюшню, часа так в два, как раз к обеду, я помогла конюху раздать еду (чтобы быстрее дело двигалось), потом переоделась, поздаровалась со своей лошадкой, которая была явно рада меня видеть :sun: впрочем я его тоже :lala: Прошло время и вот пришла пора собирать лошадей, так как мы собирались ехать на серых лошадях, а Айрик, как вам известно, не такой масти, мне выделили Пельменя (коника нашего начкона), очень милый мерин, серый в яблоках, такой толстенький (скажу по секрету - любимец всей конюшни :wink: ) Собрались мы достаточно быстро, вышли в манеж, там расселись на коней, подтянули подпруги, открыли заднии ворота и вышли в поле :) Лошади сказали УРА :yes!: , пора лететь, всадники им сильно мешали это сделать, но кое-кто дал жару своим седокам :roll: В результате кони всё таки были успокоены и далее мы ехали спокойной рысцой, доехали до нашего галопного поля, там решили потренироваться в строевой езде, пока наши фотографы ещё не подъехали :D Что ж всё прошло вполне успешно, несмотря на то, что нас было девять всадник, из которых только трое знали что делать :lala: Но мы справились с ситуацией :!: И вот наконец подоспели и оперторы, мы вышли на большое поле........ короче на словах передать трудно, что мы делали, надо фотки добыть (к середине недели обещались мне дать), но фотографы говорят, что когда мы на них шли строем им было очень и очень страшно, хотя со стороны это зрелище казалось грациозным :flag:
Всё строем походили, что делать дальше :? , решили поиграть в скоростную почту, всё достаточно легко :arrow: разные всадники встают на разных точках и передают "пакет - почту" друг другу, чем быстрее донёс, тем лучше :lol: Было прикольно и очень весело :hop: Хотя и Пельмен в один момент сказал, что бежим мы не туда :x , все остальные лошади позади :!: , а ты куда меня ведёшь :?: , но мы быстро улидили этот конфликт и в результате, не самый скоростной коник, показал один из самых хороших результатов :wink:
Игра закончилась, мы повеселились, и порысили домой, отшагались в манеже довольные до визга :sun:
Пришла пора поработать Рюню, ну думаю, сейчас опять будет показывать мне свою "любовь" :( Вывела на развязки, почистила, собрала.... светло было ещё на улице, вот и пошли мы в поле :arrow: Там я провела разъяснительную беседу, Ай явно проникся .... в этот день он был только хвалён :kiss: :sym: Посмотрим не перехвалила ли я его :not: Но моркови и яблок вчера коник скушал кучу :!:
А вообще к нам приехала в это воскресенье новая постоялица гановерская кобыла по кличке Птаха (она тоже участвовала в наших играх) :wink:

Вот бл№№№ь, ну почему именно когда я была , ни каких игр не было, а когда я ушла. сразу игры пошли! Чрт.. ну не везет мне!
Слушай а что за девять серых лошадей то?
Пельмень и ты, Шаня и Коля, Калуга и Ольга, Абрек и Денис, Ну Леся, я правда не знаю с кем.... а кто еще то?

Дуся написал(а):
Вот бл№№№ь, ну почему именно когда я была , ни каких игр не было, а когда я ушла. сразу игры пошли! Чрт.. ну не везет мне!
Слушай а что за девять серых лошадей то?
Пельмень и ты, Шаня и Коля, Калуга и Ольга, Абрек и Денис, Ну Леся, я правда не знаю с кем.... а кто еще то?

Просто, то погоды нет, то желания, то .........
Короче говоря были мы в таком составе:
Я и Пельмен,
Ольга и Калуга,
Коля и Шарлотта,
Катя и Маг,
Лена и Леся,
Наташка и Абрек (Денис в командировке),
Лаерсель и Марик (Ленка на родине),
и двое цветных Фатум (не помню как девушку зовут, она ещё в Паладине с нами была) с этой девушкой
Кира на Птахе (наши новенькие)

гы... ЕСЛИ мАРИК СЕРЫЙ - ТО Я ФИОЛЕТОВАЯ А бОЕЦ- ВОРОНОЙ, :lol: :lol: :lol:
Слушай, а Абрек наталь не размазал7 неужели она не свалилась? :lol:

Марику, между прочим очень повезло, он и к серым может примастится, и к гнедым - рыжим....
Попа у Марика серая и к лету он обещает сбросить красную, длинную шерстягу и стать серым....так что к серым он имеет прямое отношение, просто ещё молодой и полностью по жизни не пролинял :P
А Наташка - молодец, у неё даже попыток не было катапультироваться, да и Абрикос не козлил 8)

Вчера, был хороший день, особенно после того бурана в понедельник :)
Ездила я значит в гости к Ольге в Комплект и к своей ещё в Реннене горячо лубимой лошадке Марику 8)
Какой же он красивый стал, хороший и пригожий :wink: Балованный конечно прокатом, но ничего в одних добрых и заботливых руках, он быстро придёт в норму :D
Вот фото отчет о прожитом дне :arrow:

Ещё в конюшне, только собираемся на волю
a_3fed53.jpg

Уже в полях, а сзади идёт, горячо любимая Мариком, кобыла Маша
a_f2b78d.jpg

Отворачиваемся от Маши, дабы желание не просыпалось........
a_680f0d.jpg

Снежок был глубокий, но лёгкий - всё супер :D
a_67cf90.jpg

a_e5865a.jpg

Вот уже и домой идём (стремина конечно были немного не по мне - дырки не совпадали, но да ладно - хорошего настроения это не испортило :roll: )
a_a25db2.jpg

Дома
a_dd124d.jpg

А вот и горячо любимая кобыла Маша
a_9b9f07.jpg

Ростом она где-то 145см, зато в груди......
a_d40f05.jpg

Маша, Марику полюбилась очень, в поле он так ръяно пытался её достать, всё время кричал "Мааааааааааша", бывало показывал как умеет быстро и хорошо назад ходить, только бы Машу достать, пару раз даже почти на вертикальную свечку встал, ну очень мальчик Машу хотел :wink:
А вообще я классно время провела, СПАСИБО Оля :) С Никой ещё повидалась, очень рада была 8)

Мар красавец... :-) Я прям уже начинаю жалеть, что не купила его до Реннена :-)

Ой знакомые все пенаты.
Lary во под каким предлогам тебя можно к нам заманить МАРИК. А еще можно шашлык машлык. :wink:
Ну как Be Free. :!:

Предлагаешь растравить душу? :-)
Если честно - ну очень лень мне так далеко переться :-) Это ж от меня другой конец Москвы :-) Но может быть... Када потеплеет :-) И я поеду на дачу :-) Она как раз по Калужке :-) Ну одна из :-)

Ой, Марик! Как же он изменился! :) Женьк, если б ты не написала, что это он, я бы не узнала. Ужас. :lol:
Сколько у него много поклонников! Это и неудивительно. Такой хороший мальчик!

Оль, отлично - раз не надоела, значит ещё как-нибудь можно будет :P
Мне у вас понравилось 8)
А Амарант и правда чудо :D

Итак приехала я вчера на конюшню, конь строил из себя забияку :twisted: Мне сразу подумалось раз Ай в таком настроении, значит и работать будет с баловством :roll: Вывела на развязки, прыгал на месте, копал бетон, призрительно фыркал на меня :x Я поседлала коня, вывела в манеж (на улице такой мерзкий дождик шёл), взяла на корду, раз такое настроение пускай пар выпускает :!: Айрик сразу встал на свою рысачью рысь и давай махать, как рысак в качалке :shock: Потом показлил, побесился, сам остановился и я села, Рюня идёт спокойно :? , ждёт дальнейших указаний, пошли рысью - сначала он конечно сказал мне - чего села, я сам всё могу сделать и без тебя, я его галопом пустила одного (всмысле повод на шею положила), он попу подобрать не захотел и на повороте, чуть не упал - после этого как шёлковый - типо мама я весь твой, ты лучше знаешь, с тобой мы не падаем :oops:
После этого коник работал на УРА :D
Молодец :kiss: :aplod: Получил яблочки, а вечером ещё и кг моркови подволил :!:

Всем привет :) Что могу сказать о наших вчерашних похождениях :? Приехала на конюшню, долго смотрела на моих подопечных конечков, т.е. на своего Ая и на кобылу с которой я работаю :roll:
Тренер на конюшню ещё не приехал, вот и была у меня дилема :lala: В конце концов решила сначала просто промять кобылу, а потом, когда тренер приедет попрыгать с Рюней
sheep.gif
Так и сделала, вывела кобылу на развязки, почистила, собрала, поработала... И вот пришло время собирать своего, как раз и тренер подъехал, я конечно спросила есть ли время уделить моим прыжкам :roll: , получив утвердительный ответ, пошли разогреваться в манеж, ко мне присоеденилась одна из наших берейторов, на своем конечке, которая тоже решила попрыгать :hop: Пока разогревались, Ленка (берейтор) своего коня только двигала вперед, лентяй Марик (её конь) страшный, а мой сказал, что тараканы в голове
cockroach.gif
атакуют очень сильно и ему с нами бороться неохота :twisted: , что ж делать, пришлось мне :lala: Ну ничего, вольтики покрутили, наверное у тараканов голова закружилась :hrenovo: т.к. после этого Ай стал вести себя прилично
adr.gif

Вышла тренер, поставила барьерчики :arrow: разогрелись мы как всегда с подсказкой на барьере, который стоял по стенке, зато потом нам поставили барьер по диагонали, его я прыгала впервые :roll: всё время боялась пропустить поворот :oops: Но вроде ничего, справилась, да и Ай молодец :kiss: , ему явно прыгать нравится, при виде препятствия так оживляется :sym: Потом задачу нам усложнили :arrow: поставили систему :x , хоть и из двух препятствий, но всё же :!: С этой задачей мы тоже справились :) Но в следующий раз тренер сказал быть в шлемаке, т.к. будем тренероваться прыгать брусья, а стены в манеже бетонные :roll: ну мало ли что :!:
Короче говоря я своим конём и тренировкой осталась очень довольна :sun: Получил Рюньчик кучу яблок
apple.gif
и всего одну морковь
carrot.gif%20

ну не было у меня её больше :oops: В воскресенье поеду всякие вкусности ему накуплю :flag: А сегодня Ая промнет берейтор на корде, я просто с младшей сестрой сижу, ну а завтра заслуженный выходной :D

Сверху