Лен, это иней.
Итак пятница....
Приехала я на конюшню после работы, светло ещё на улице было, да и тепло, дай думаю в поле сгоняю
ребёнку подарок сделаю, а то в четверг прыгали
Вывела коня на развязки, сама лапочка, такое ангельское выражение мордашки, почистила, собрала :arrow: вышли мы на улицу, сначала всё было хорошо, коник сгибался, отдавал башку, работал задом :kiss: , но потом его как будто переклинило, Ай сказал, что он не знает что такое левый повод :twisted: и если я прошу повернуть налево, то он может только прямо или направо :fire!: Срань такая :evil: Короче передрались мы сним в хлам, то он сдавал позиции, то я
Так и не договорились, а вечером ходили обиженные друг на друга :fingal:
В субботу у нас с ним был перерыв друг от друга :roll:
И вот настал чудный день воскресенье, приехали мы на конюшню, часа так в два, как раз к обеду, я помогла конюху раздать еду (чтобы быстрее дело двигалось), потом переоделась, поздаровалась со своей лошадкой, которая была явно рада меня видеть :sun: впрочем я его тоже :lala: Прошло время и вот пришла пора собирать лошадей, так как мы собирались ехать на серых лошадях, а Айрик, как вам известно, не такой масти, мне выделили Пельменя (коника нашего начкона), очень милый мерин, серый в яблоках, такой толстенький (скажу по секрету - любимец всей конюшни :wink: ) Собрались мы достаточно быстро, вышли в манеж, там расселись на коней, подтянули подпруги, открыли заднии ворота и вышли в поле
Лошади сказали УРА :yes!: , пора лететь, всадники им сильно мешали это сделать, но кое-кто дал жару своим седокам :roll: В результате кони всё таки были успокоены и далее мы ехали спокойной рысцой, доехали до нашего галопного поля, там решили потренироваться в строевой езде, пока наши фотографы ещё не подъехали
Что ж всё прошло вполне успешно, несмотря на то, что нас было девять всадник, из которых только трое знали что делать :lala: Но мы справились с ситуацией :!: И вот наконец подоспели и оперторы, мы вышли на большое поле........ короче на словах передать трудно, что мы делали, надо фотки добыть (к середине недели обещались мне дать), но фотографы говорят, что когда мы на них шли строем им было очень и очень страшно, хотя со стороны это зрелище казалось грациозным :flag:
Всё строем походили, что делать дальше :? , решили поиграть в скоростную почту, всё достаточно легко :arrow: разные всадники встают на разных точках и передают "пакет - почту" друг другу, чем быстрее донёс, тем лучше :lol: Было прикольно и очень весело :hop: Хотя и Пельмен в один момент сказал, что бежим мы не туда :x , все остальные лошади позади :!: , а ты куда меня ведёшь :?: , но мы быстро улидили этот конфликт и в результате, не самый скоростной коник, показал один из самых хороших результатов :wink:
Игра закончилась, мы повеселились, и порысили домой, отшагались в манеже довольные до визга :sun:
Пришла пора поработать Рюню, ну думаю, сейчас опять будет показывать мне свою "любовь"
Вывела на развязки, почистила, собрала.... светло было ещё на улице, вот и пошли мы в поле :arrow: Там я провела разъяснительную беседу, Ай явно проникся .... в этот день он был только хвалён :kiss: :sym: Посмотрим не перехвалила ли я его :not: Но моркови и яблок вчера коник скушал кучу :!:
А вообще к нам приехала в это воскресенье новая постоялица гановерская кобыла по кличке Птаха (она тоже участвовала в наших играх) :wink: