Прекрасная погода была вчера, неправда ли :?: :roll:
Но у нас с Айриком была конкурная тренировка, поэтому занимались мы в манеже, а не в поле. Да и в поле сейчас говорят намело столько снега, что ходить можно только шагом, и кое-где рыськой :x
Так вот приехала я на конюшню, вывела коня из денника, почистила, надела ногавки, на прыжки с нами поделились ногавками на переда (ОГРОМНОЕ спасибо за это :!: ), но Ай этот жест не оценил, очень удивленно смотрел на свои ноги :shock: , постоянно задирал их :x А когда уже вышли в манеж, моментально обо всём забыл
На разминке тренер похвалил наш галоп :sym: , с ним у нас бывают проблемы - Рюня, коник-ветерок, поэтому не очень любит манежный галоп, ему надо что-то побыстрее :hop: Пока мы разминались, тренер ставила барьеры, в этот день она решила поставить трудное в психологическом отношении :x препятствие – калитку (оно в два раза уже, чем обычный чухонец). На калитку мы заходили с рысишки, так как урулить туда, на серединку этого мизирного барьера было не очень легко, сомневалась и я как туда попасть :shock: , сомневался и Ай :shock: , вот и метались :hop: , хотя прыгнув через него пару раз с разных сторон, я уже ничего сложного и страшного не находила, а Айрик всё время с этим препятствием чувствовал себя не очень уверенно :? , зато когда мы прыгали маршрут из трех препятствий, первым из которых была калитка, на все остальные ребёнок заходил с ТАААААКОЙ уверенностью, что мне оставалось только урулить в правильном направлении :kiss:
Вобщем и в целом тренировка прошла на УРА, коник был захвален :sym: :kiss: , за дело конечно :lala:
Придя на развязки и сняв, седло, уздечку и ногавки - Ай был обмазан со всех сторон :hrenovo: копыта - копытной мазилкой, губы - детским кремом, а поясничка - релаксирующим гелем :yes!:
Потом получил кучку яблочек :flag: , поцелован в нос :kiss: ещё немного повисел на развязках, впитывая в основном копытную мазявку, был отправлен в денник поедать вкусняшку - сено :tasty: