Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Привет Женюль! А Айрик молодца. уже системки, потом брусья. ну вы даете. Молодца. А мы без грунта маемся.. Назад хотим :cry: Гы.. ну ничего, до завтра! Надеюсь послезавтра у меня сердце в пятки не упадет при виде грозого начкона... :wink:

Вредная Дусятина написал(а):
Привет Женюль! А Айрик молодца. уже системки, потом брусья. ну вы даете. Молодца.
Мы стараемся, развиваемся 8)
А мы без грунта маемся.. Назад хотим :cry:
А чего там с грунтом? Наст после дождя чтоль?
Хотеть не вредно, главное осуществлять задуманное :wink:
Гы.. ну ничего, до завтра! Надеюсь послезавтра у меня сердце в пятки не упадет при виде грозого начкона... :wink:
До завтра, до завтра, мы тебя с Мишей энергией подзарядим, сердце привяжем, до пяток не достанет :P

[/quote]

Тире написал(а):
До завтра, до завтра, мы тебя с Мишей энергией подзарядим, сердце привяжем, до пяток не достанет :P

И напоим заодно :) :lol: 8) :P *Потирая свои мерзкие рученки мечтательно думаю о завтрашнем дне*
А то курить то я бросила, правда я думаю что не надолго, а выпить я не против! :))))

И напоим заодно :) :lol: 8) :P *Потирая свои мерзкие рученки мечтательно думаю о завтрашнем дне*
А то курить то я бросила, правда я думаю что не надолго, а выпить я не против! :))))
Мелкий алкоголик, всё будет в пределах разумного :P Мы же приличненько посидеть хотим поболтать о том, о сём :!: А не напиваться :x

-

Я имела в виду, что он похудел по сравнению с тем, каким он был, когда только приехал в Реннен. :wink:

Тире написал(а):
Мелкий алкоголик, всё будет в пределах разумного :P Мы же приличненько посидеть хотим поболтать о том, о сём :!: А не напиваться :x

Все-все, молчу молчу. буду пить че нить безалкогольное. кока-колу там например... гы.. :))) ладно тебе. мамуленция злая нашлась, тоже мне.
Жень, Лен, у меня сегодня Анна (бывшая хозяйка Абсента) спрашивала про Марика...

Тире написал(а):

Все-все, молчу молчу. буду пить че нить безалкогольное. кока-колу там например... гы.. :))) ладно тебе. мамуленция злая нашлась, тоже мне.
Жень, Лен, у меня сегодня Анна (бывшая хозяйка Абсента) спрашивала про Марика...

Приветик всем, хотела я фотки вывесить наши с зимнего выезда, даже фотожопу установила, чтобы фоты уменьшить, а ентот гад говорит, что формат не тот и ещё всякую дрянь :evil:
Воевать сил с ним у меня нет, простудилась я и слабость у меня :( Так что либо чутиь попозже, либо уже муж будет его добивать :x

Дусь, а чего Анька-Гремлин у тебя спрашивала, ты где с ней пересикалась :?:

В Лансаде ... Слушай Жень, а ты с какого-такого компа то такую рань в инете? Ты обычно ближе к обуду появляешься. а тут такую рань? Че не спишь то? :lol: :D

В Лансаде ... Слушай Жень, а ты с какого-такого компа то такую рань в инете? Ты обычно ближе к обуду появляешься. а тут такую рань? Че не спишь то? :lol: :D

А она к вам в прокат что ль ходит?

Рано - это да, карточку наконец домой купила :) А потом болею я, на работу не пойду :D , хотя и на конюшню тоже :( Сегодня отлежусь, а завтра уже к коню :wink:

Ура, война закончена, сейчас буду фото вешать :P

Итак, прошлое воскресенье 8)
Едем строем
a_f0323e.jpg

Для незнающих поясняю кто на ком и где: (с лево на право) Кира на Птахе, Ленка на Марике, я на Пельмене, Наталь на Абреке, Ольга на Калуге, Катя на Маге, Лена на Лесе, Коля на Шарлотте, Наташа на Фатуме (далее мы старались держать строй так же :roll: )

Заходим на круг
a_a44660.jpg

И опять к базе (Марик подотстал)
a_7fac4b.jpg

Группа "сильных" всадников отделилась от основной массы, готовимся к первому галопу строем (я, Ольга, Коля, Лена)
a_cedeac.jpg

Вот обратный галоп (мы с пельменём кусты объезжали)
1217-10438.jpg

А тут только закончили галоп со всей шайкой-лейкой
1217-10437.jpg

Пришло время поиграть в скоростную почту, обсуждаем стратегию...
a_702050.jpg

И вот мы с Пельменём несём пакет (какой же он упитанный :roll: )
a_bd65fe.jpg

Леся с Ленкой несут пакет на следующую точку...
a_1b876b.jpg

Вот так весело проходил наш выходной :)

Ой Женек, супер! НУ просто батальные съемки блин, там где вы надвигаетесь строем -отпадно! Ролевики отдыхают! :wink:
Да. Анна ходит в прокат к одной частнице в Лансаде.

Ага, Дусястая,хожу к тому же тренеру с кот ты и занималась :) Вообще-то занимаюсь в др месте, сюда в гости только заезжаю. Не дезинформируй народ :D

Gremlin написал(а):
Ага, Дусястая,хожу к тому же тренеру с кот ты и занималась :) Вообще-то занимаюсь в др месте, сюда в гости только заезжаю. Не дезинформируй народ :D

Это к какому ещё тренеру :roll: :?:
Да и вообще Анька давно тебя не видела, не слышала - давай рассказывай как дела, где обитаешь?

Оксанчик написал(а):
Тире, фотографии просто замечательные :) , побольше бы таких.

У меня ещё есть фотки этого дня, но они все с построения и похожи, но если хотите, могу выложить :)

Сверху