Акция "Доброе серце" на "Эквиросе-2008"!

• Автор темы Автор темы Жужа
  • Дата начала Дата начала

Чья история лучшая?

• Маргарита Лобова

Голосов: 11 50,0%
  • Ада Бестьянова

Голосов: 4 18,2%
  • Ирина (Мышица)

Голосов: 2 9,1%
  • Галина Сорокань

Голосов: 5 22,7%

• Всего проголосовало
    22
Татьяна-16, это не в ваш адрес ни в коем случае!

Рит, ну так могла бы поделиться ссылочкой. Прекрасно, что не 2-3 итак, но ведь фактически ты нас укорила в бездействии (хотя мы и не обещались спасти всех-всех, но попытаться было можно), а у нас информации было ноль.

Надежда, а мы всех подряд и не спасаем. Безнадёжных лошадей мы не берём, а рекомендуем их усыпить и не мучить. А тех, что мы спасли, считаем что спасали не зря - они все вполне счастливы и не чувствуют себя ущербными, например. У если кто-то из людей заболеет (не дай Б.г конечно!) ты тоже также рассуждать будешь?

Как бы то ни было, тема не для обсуждения акции создавалась, а для информации. Акции быть. Кто захочет - тот поучаствует, не захочет - пройдёт мимо.

ЗЫ. Кому реально фиолетово, тот это обычно не подчёркивает.

Жужа написал(а):
ты нас укорила в бездействии
не, я не хотела.
я отдаю себе отчет, что все это выранжированное кировское поголовье реально спасти не удасться :cry: и вина здесь не ваша, ни наша, а в первую очередь владельцев завода, что они не пытаются распродать излишек лошадей, а просто сдают его на свой собственный же мясокомбинат. им так удобно. и самое главное, что они так делали много лет да нас :evil: мы об этом тоже узнали через друзей и знакомых в заводе. я сообщила в нашу головную АТК. но что они могут сделать? - распространили информацию по хозяйствам и повесили у себя на сайте. я думаю, это много. если мы к этому подключим ЭХ, то будет просто замечательно.
и я даю сейчас информацию, что по осени будет списано еще больше кобыл. :evil:

ну и хорошо, если показалось.
Ты кидай куда-нить в личку какую-то инфу по возрасту, ростам примерным, ценам и кол-ву голов. Если есть список какой-то подробный и с фото - ещё лучше. И главное контакты давайте. А мы страничку состряпаем.

вчера на кировском заводе сдали на мясо 20 маток от 4-х до 21-го года. по осени еще пойдут около 30-40. давайте их спасем.

Давайте! Пошла на Ваш сайт за подробностями!!!

Жужа, спасибо за акцию! Всем надо понимать, что любая публичная акция не на 100% отражает реальную ситуацию. Если хотя бы одну лошадь выкупят в результате этой акции - это уже будет победа!!! И не надо делить хороших на более хороших и менее хороших, не надо впадать в детство!!! А мы сами себя за бутылкой пива похвалим :lol:

boston написал(а):
вчера на кировском заводе сдали на мясо 20 маток от 4-х до 21-го года. по осени еще пойдут около 30-40. давайте их спасем.

Давайте! Пошла на Ваш сайт за подробностями!!!
это сайт Ассоциации тракененского коннозаводства России - rustrak.ru
только он временно чего то не работает... :oops:

Бостон, спасибо!
Мы и не делим ;) Мы только хотим поведать миру, обо всех. Но пишут, кстати, мало. :?

Добавила ещё историю, а счётчик опять обнулился :cry:
Было по 5 голосов за первые две истории и 1 голос за Историю №3.

Тема чудесна, опрос не уместен, ибо таких людей и судеб больше, гораздо больше...

Да уж...опрос конечно не очень грамотный...ну как решить чья история лучше? Лучше это как? Драматичнее? Этичнее? Как оценивать?
Я не докапываюсь...просто для себя хочу понять :(

товарищи, ну почитайте вначале темы, я же всё описала. Выбрать надо самые яркие истории, потому как наградить мы можем только четверых! А смысл акции донести до простых людей, что такие случаи не редкость. Пример показать, опять же!

Полинк, хотела тебе как раз написать чтобы открепила.
Результаты - Галина Сорокань, Рита Лобова, Наташа Жигалина (Бестия), Лиля Щелочкова.

Сверху