Всем привет! Что-то я совсем запропала....главная причина - работа, но ждать осталось недолго, с 13 февраля ухожу в отпуск на 2 недели. Коней особо не вижу.... в воскресенье приезжала ненадолго, в нос поцеловала и уехала, так как просто на стуле засыпала. Устала. Лена шагает Армани по проходу, сейчас даже и на корде не поработаешь.
У меня очередной спасеныш. Кто-то выбросил суку с щенками из машины, щенков сразу подобрали добрые люди, суку поймать не могли, а надо было...так как горе владельцы перевязали веревкой ее задние лапки, переднюю лапку и шею
Увидела крик о помощи на фейсбук, сначала не обратила внимания, но когда увидела, что прошло 3 дня, а собаке так никто и не помог, поехала. Отловила с помощью женщины, которая писала тот пост, ну и забрать пришлось. Лапы стерты веревкой в мясо. Настрадалась собачуха. А у нас еще Универсиада намечается, событие мирового масштаба, поэтому по улицам постоянно ездит отлов, даже в ночные рейды...заметают даже домашних собак и сразу умерщвляют
(( а в том районе куда Лялю выкинули и подавно. Вот и живет она у меня пока в багажнике.
В воскресенье ездила судить соревнования...в понедельник поняла что все, простыла..сейчас, оказывается, вообще всех валит вирусняк какой-то...