Гладиатор отлично выглядит! Долгих лет ему еще))
Алина, любимую персиковую алтайку поздравляю с днюхой! Здоровья ей и прекрасной жизни.
А ещё очень приятно видеть Гладиатора, я как раз недавно вспоминала его и думала, как у него дела! Вообще он у вас большой молодец.
Не, тебя-то я узнаюээээээээээээ..... и почему?
А я забыла, Армани тоже с табуном пасётся или он отрабатывает за всех троих, а барышни за него пасутся?Армани как самый большой труженник из нашей четверки честно отработал на корде, был искупан, накормлен морковкой и отправлен на выгул.
А я забыла, Армани тоже с табуном пасётся или он отрабатывает за всех троих, а барышни за него пасутся?![]()
Пасиба!!! Не только мордень, пузо тожеВарю с Днем рождения!!!!
Глашка как всегда, хвост пистолетом
Армаша мордень наел, а?![]()
Сонь, это такая морока оказалась, собак везти. Наверное, ехать на машине дольше, но проще. На Раменском главный тренер был из Франции и второй из Москвы. В это раз нас тренили москвичи. От поездки только положительные эмоции остались, мельком Питер посмотрела, пока ехали в Карелию, так как сначала летели до Питера из Алматы, потом на автобусе до Пряжи 500км.О, теперь дебют в России не только тебя, но и твоей собаки? Поздравляю!На Раменском вы же занимались с местными?
Девочки суровы и подозрительныМои девочки