Гладиатор отлично выглядит! Долгих лет ему еще))
Алина, любимую персиковую алтайку поздравляю с днюхой! Здоровья ей и прекрасной жизни.
А ещё очень приятно видеть Гладиатора, я как раз недавно вспоминала его и думала, как у него дела! Вообще он у вас большой молодец .
Не, тебя-то я узнаю . Это я Алинину аватарку не признала, и только потом сообразила, что у неё другой ник и другая аватарка была.ээээээээээээ..... и почему?
А я забыла, Армани тоже с табуном пасётся или он отрабатывает за всех троих, а барышни за него пасутся?Армани как самый большой труженник из нашей четверки честно отработал на корде, был искупан, накормлен морковкой и отправлен на выгул.
А я забыла, Армани тоже с табуном пасётся или он отрабатывает за всех троих, а барышни за него пасутся?
Пасиба!!! Не только мордень, пузо тожеВарю с Днем рождения!!!!
Глашка как всегда, хвост пистолетом
Армаша мордень наел, а?
Сонь, это такая морока оказалась, собак везти. Наверное, ехать на машине дольше, но проще. На Раменском главный тренер был из Франции и второй из Москвы. В это раз нас тренили москвичи. От поездки только положительные эмоции остались, мельком Питер посмотрела, пока ехали в Карелию, так как сначала летели до Питера из Алматы, потом на автобусе до Пряжи 500км.О, теперь дебют в России не только тебя, но и твоей собаки? Поздравляю! На Раменском вы же занимались с местными?
Девочки суровы и подозрительныМои девочки