Всем привет....эх, какие же стали у нас редкие выходы в эфир. Надеюсь, нас не забыли
. Очень много что у меня в жизни происходит и меняется. Первое, я теперь безработный гражданин
. Меня буквально "съела" начальница, и после девяти лет работы в компании я написала заявление по собственному, ибо более не могла. Много переживала, расстраивалась, дергалась. Потом оставила все как есть и дернула в Москву на семинар. Сейчас уже немного отошла, на данный момент живу в шкуре фрилансера. Лошадей во всей этой перипетии пришлось подзабросить, ибо была занята организацией заработков, которые бы позволили содержать все мое большое хозяйство и их в том числе, так как лошади - самая большая моя статья расходов. Сейчас понемногу начала поднимать голову.
У Армани, Вари и Бакоси все хорошо, живут, отдыхают, Армашкин гуляет, Бакоська с Варькой в полях нагуливают здоровье и силушку. С июня наконец-то смогу вернуться в прежний график посещения конюшни.
А, да, на фоне стресса организовала дома ремонт своими силами
.
Как-то так. Надеюсь, теперь буду чаще выходить в эфир, ибо опять появились ночные подработки с переводами.