Что вам не 15 лет, даже не сомневалась. Но захотела таки проверить прорекламированое чутье.
Н969РВ написал(а):
поинтересуйтесь прежде - а хочу ли этого я, интересно ли мне это?
Знаете, это несерьёзно. Это можно воспринять, как отказ от собственных слов про чутьё. :wink:
Впрочем, в личке.
Фото 1. Американский рысак Ньюк Ит Фредди. Отец русской кобылы, всероссийской дербистки Античной. И американского производителя из Германии Олимпик Чэмпа, от которого у нас тоже детки уже бегают. Русские.
Фото 2. Американский рысак Нью энд Ноутабл. Отец американского жеребца Распутина, двукратного рекордиста. И русских рысаков.
Вот типичная родословная русской кобылы.
http://www.base.ruhorses.ru/horses/pedi ... rse=871375
Папа американец.
Мама на 3/4 американка и на 1 четверть русская. Потому что мать дербиста Меридиана Макапа русская. И всё. Остальные все клички - стандартбредные. :roll: На кого ей быть похожей? :mrgreen:
Фото 3. и 4. - я похулиганила. :mrgreen: Это вообще орловские кобылы.
Фото 3. Всероссийская рекордистка орловской породы Акустика (Каньон - Ольта), дальняя родственница американца Билл Ганновера по материнской линии отца (там всё сложно и далеко).
Фото 4. Рождённая в Пермском кз и абсолютно незнакомая мне орловка Копирка от Кипра. Американской и русской (соответственно) кровей в её родословной нет. Во всяком случае на протяжении ХХ века.