Вера, насчёт тутового не скажу, не пробовала. Розовое ела не самодельное, а покупное. Так и называлось: "Варенье из лепестков роз". По мне - приторное. Хотя из меня в этом плане дегустатор никакой, к варенью я, мягко говоря, равнодушна.Mrs. John написал(а):Дынное варенье пробовала, ничего так, хотя и очень сладкое. Хочу попробовать тутовое и розовое.
OlgaN написал(а):А тутовое бееее. Есть у шелковицы в вареном виде какой-то отвратительный привкус.
юки написал(а):Dofina написал(а):.
И, привет тебе, юки, мокрая тряпка - форева! Какое счастье, что нет у меня на кухне таких тряпок, поэтому дите прилежно сосет стиранное белье и мокрые полотенца...
тырпырка сэм написал(а):очень вкусно кинуть в пиво драже эклипс ментоловое.
Mrs. John написал(а):Если помните, были такие в "Гарри Поттере" драже с разными вкусами... В Литве в начале нулевых продавалось нечто подобное - с этикеткой "ГП", разумеется. Так мне одна дражеинка попалась с чесноком, другая с перцем. Остальные были нормальные.