Не знаю насчет шоколадок, но однажды меня угостили жвачкой с перцем. Подруга привезла из Америки и теперь ходила по отделу, выводя из строя коллег.Mrs. John написал(а):Такой ужас эти шоколадки с перцем.
Mrs. John написал(а):Такой ужас эти шоколадки с перцем.
Моя подруга, когда училась в техникуме на повара, как-то сдавала экзамен по кулинарии. Причём, рано утром. Готовить ей нужно было что-то говяжье и с апельсинами... в общем, в середине готовки ей стало так тошно от запаха этого чудо-блюда (и не потому вовсе, что плохо готовила, нет, наоборот!), что она еле добежала до туалета. За блюдо ей, кстати, поставили высокий балл и она только рада была, что пробовать ей не пришлосьlisa написал(а):Французы угощали как-то ростбифом (кажется, из куриной грудинки) с малиновым вареньем - плаьчики оближешь.
Обижаете, гражданин начальник :twisted:! Одно из моих коронных блюд 8). Вариант с черносливом и вариант с медом и черным хлебом (вместо пряника, которого тута нетути). Кстати, нароминает сицилийский вариант жаркого из кисло-сладкого мяса - вообще итальянцы не любят кисло-сладких сочетаний, но сицилийцы - исключение (арабское влияние). А вот грудинка с малиновым вареньем была как раз не кисло-сладкой, кислоты не было. Она была... ммм... мясо-сладкой.Gloria написал(а):Неужели ты никогда не ела национальное еврейское блюдо эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)? :wink:
Мне тоже был восторг, пока желудок не испортила. Так что никому не рекомендую злоупотреблять острым.Gloria написал(а):Так что кому ужас, а кому восторг.
Mrs. John написал(а):Мне тоже был восторг, пока желудок не испортила. Так что никому не рекомендую злоупотреблять острым.Gloria написал(а):Так что кому ужас, а кому восторг.
Кабачковое - это просто вкуснотища. Все, кто его первый раз пробуют и спрашивают из чего, потом очень удивляются :lol:Gloria написал(а):Дочь буквально оттащила со словами "А кабачкового нет?" Сегодня заскочу в этот магаз без нее :mrgreen: