"Ананас с солью и перцем"

Жень, я в процессе похудания, а ты мне про сгущёнку... :) Огурец, в отличие от арбуза, с солью оч хорошо идёт :)

У меня редко бывают соленья... Сама то не кручу. :oops:
Зато зелья разнообразного..... :roll:
Пора на холодильнике писать табличку: "БАР" :lol:

Я сама тоже не кручу, мне подруга подкидывает, а я ей на даче посильно отрабатываю :lol:

Терпеть не могу копаться на огороде! Но если необходимо кому то помочь, помагаю! :)

Не, копаться я тоже ненавижу! У нас разделение труда, и я делаю то, что лублу: поливаю и косююю (кошу в смысле, и не подумайте, что косой :) ) И если покрасить надо что-нибудь - завсегда пожалуйста :)
Только мы опять от темы удалились.

Маток муравьев не ела, но когда в лесу нахожу муравейник всегда бросаю какую-нить веточку, предварительно ободрав кору. Тоже кислая))
Вообще извращения в еде не люблю. Я не могу, например, есть мясо с чем-нибудь сладким и даже суп с белым хлебом (чувствую сладость), а вот варенье с черным хлебом тоже не могу. Огурцы многие с медом едят. Даже не рискую попробовать,
хотя апельсины ем исключительно с солью (соли немного на кончике ножа для усиления вкуса) и один раз попробовала голубцы со свежей черникой, мне очень понравилось.
Бутерброд с колбасой + сладкий чай, чай должен быть сладким, три ложки сахара.

Не люблю в салатах маринованный огурец.
Ненавижу укроп!
В детстве еще ела горелые спички. Не помню только с серой или без. Помню, что на вкус она приятно солёная.
Спаленная спичка, головка, где была сера – соленая. Мне мама в детстве показала)))

Однокурсник тащился от кофе с чесноком

Сколько совпадений! :lol:
Black Unicorn написал(а):
О, это еще что! Вот моя подруга извращалась окуная картошку фри в Макфлури(в Макдональдсе)
Вот ведь странно, моя подруга тоже так любит делать :lol: Это у неё традиция при посещении Макдональдса :lol:
Mrs. John написал(а):
Мой папа ест черный хлеб с подсолнечным маслом, посыпанный солью.
Мой папа делал так же, но только давно :lol:

Я вот ничего необычного такого не ем, только меня радует один рецепт приготовления пельменей: жарятся пельмешки с луком и помидорами, посыпаются пряностями и употребляются под соусом из майонеза и кетчупа 8) Блюдо вредное, но вкусное... :roll:

оживим темку!

мятные пряники с маасдамом в варианте бутеброда - вкусняшка сами по себе, но являются идеальной закусью к хорошо начесноченному борщу.

кокосовые печеньки вприкуску с чесноком - отличная штука.

лапшу всегда варю с корицей - очень вкусно и удобно - десерта потом не хочется.

очень вкусно кинуть в пиво драже эклипс ментоловое.

крыжовник ем только ядерно зеленый. и ничего, кстати.

в детстве обожала нарубить оргомную тарелку белокочанной капусты и трескать запивая молоком.

бутерброды с селедочным маслом с фруктовым чаем или какао идут отлично.

а вообще жить не могу без того, чтобы не закусить десерт куском сыра или колбасы.
но вот когда мой бывший полил кетчупом курабье меня чуть не стошнило.

тырпырка сэм написал(а):
а вообще жить не могу без того, чтобы не закусить десерт куском сыра
Вообще-то в некоторых южноевропейских кухнях это стандарт :wink:.

Не помню, писала уже или нет, тема старая - некоторые классические сочетания итальянской кухни.

Апельсины соленые, перченые, посыпанные мелко рубленым чесноком и политые оливковым маслом - пальчики оближешь! Хорошо еще оливок черных добавить. Кстати, здорово идут как гарнир к свинине.

Груша с сыром.

Свежекопченая ветчина (прошютто) с дыней или свежим инжиром.

Белая пицца с нутеллой.

В детстве мазала черный хлеб шоколадной пастой и сверху клала колбасу.
Ела гречневую кашу залитую яблочным соком (молоко кончилось), для интереса накидала туда изюма. Не впечатлило.
Очень вкусно помазать черный хлеб маслом и сверху положить киви. Обожаю! :D
Все десерты запиваю соками, чай признаю только если очень замерзла и вообще нет соков. Брат до сих пор не может понять как я могу есть жирный-жирный торт и запивать его сладким соком. :lol:

Ах, как бы хотелось продолжить разговор об итальянской кухне и ее необычных сочетаниях! Апельсины с перцем и чесноком мне кажется очень даже. А вот дыню с прошутто так и не поняла, хотя мой муж обожает. Даже с нашей дыней ест, хотя она совсем не такая.

Тоже присоединюсь))) люблю бутерброды с селедкой со сладким чаем или соком!Еще уважаю ядреный борщ(сейчас мне низзя из-за ЖКТ) с чесноком со сладкими блинами)))!Скусно!

А я вот теперь люблю торт прагу хомячить с маринованными огурцами. А самый кайф - это квашеную капусту лопать вприкуску с чесноком и с черносливом в шоколаде :roll:

Любимый салатик: апельсин+оливки+чеснок, заправить оливковым маслом. Ням-ням.

Мо-ожно я это скину своим покажу?.. Может найдутся такие.э.. гурманы?))

А я чай лаврушковый пью. А все ужасаются почему-то..
А еще вкусно рыба (хоть селедка соленая!) с молоком. Правда дома так ем только я, сестре от одного вида чуть плохо не становится...
А еще меня однажды напоили кофе. С солью. (пить не стала, но почему-то остальные балдели..)
А знакомая сосиски с вареньем или сгущенкой ест.
А если в лесу - чего только не съешь... Что на столе лежит - то и жуется! (я не про пикничок-шашлычок, а дня 3 и больше проживания в лесу...)

Вспомнила еще - рыба в молоке - кормили нас когда-то - очень даже ничего, никто не жаловался..
И еще я могу есть конфеты с чем угодно. От меня их вообще надо прятать...

Сейчас в кофейных магазинах продается красный перец - в кофе сыпать. Так что соль уже неудивительна.

Усатое-Полосатое

А я чай лаврушковый пью. А все ужасаются почему-то..

Лаврушка это очень хорошо! Но тут главное не переборщить, лекарственное растение, ведь.
И самое главное не перепутать с лавровишней! От отвара её листьев можно и глюков словить, и дуба дать...

Mrs. John Сейчас шоколадки с перцем везде продаются...

Kola Про лавровишню не знала)) Не, я лаврушку завариваю.. Про лечебность ее читала, мне как раз надо оказалось!))

Сверху