Анастасия Корзинина недобросовестный берейтор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробую мягко но четко сказать вероятному колеги и как я (предполагаю), законному представителю "пострадавшей" стороны конфликта, что он не просто профессионально не пригоден для своей миссии, поскольку не в курсе взаимоотношений между берейтором и коневладельцем, но боюсь просто мягко говорят не конник, о чем говорит часть того бреда что он вынес в качестве финансового основания необоснованного обогащения.

бла, бла, бла
Боюсь, что даже коллегой вас назвать не могу, научитесь писать без ошибок или сведите их количество к минимуму, читать без слез невозможно.

Будьте покойны, я прокомментирую всю ту муть, которую вы написали сейчас и до этого.

...Стоп, вы сами-то читаете, что пишете? Это просто прекрасно, ей богу 😂 🤣. Я думал, что уже все видел ... Ладно, мне завтра на работу, у вас будет время полистать практику по 116й статье, очень советую ;).

Многие наверняка не заметили, что ТС сообщила о том, что дописала первый пост. А там, между прочим, интересное:

Отдельной строкой хотелось бы подчеркнуть, что очень сложно назвать берейтора, имеющего свои комнату и амуничник под своей фамилией, не относящимся к клубу.
многие КСК предоставляют услугу аренды отдельных комнат под амуничники и индивидуальные раздевалки. От этого администрация КСК не становится ответственной за ВСЕ возможные поступки арендатора такой комнаты.

Наверное, если бы я увидела единодушие и понимание в поднятой мной проблеме, то и такого жаркого обсуждения не вышло.
Ну уж как есть, так есть, люди имеют право на собственное мнение

почему-то таблички с её именем и фамилией продолжают висеть на дверях комнаты берейтора и амуничника, а чв, который впервые предал гласности такой бардак на территории базы, выдворен
Вы этой темой хотите рокировку устроить?

Я упросила Ксению написать о себе. Вторая владелица отказалась что-либо озвучивать публично, она сделала то, что посоветовала и мне - перевернула страницу.
Я уже написала - сообщение @Xenas вызывает искреннее сочувствие, информативное, искреннее.
То, как подаете информацию вы, вызывает разнонаправленные ощущения.
Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.
Есть специалисты в семейном праве, есть - в наследственном, кто-то дока по транспорту, кто-то - по земле…
Вы - вот точно не по коням:)
Однако, ждем обращения ТС в суд и с интересом понаблюдаем.
Узнаем, опять же, в чем был умысел :)
Что касается нарушение устава или чего-то там еще... у меня следующий вопрос. А кто-то ЧВ знакомил с этими документами?
Наверное, вы уже догадались 😂😂😂
Конечно, догадались.
А ТС, если она подписыаала договор, нужно посмотреть , под какими текстами она ставила подпись.
Стандартно правила поведения на территории клуба входят приложением, наряду с нормами кормления/выгула и ТБ.

Последнее редактирование:
Прошу прощения, и благодарю за цитату, описался, конечно Кости, а не Коли...

Касательно "колеги" все как обычно и даже буднично. Нет ответа по существу, есть желания копаться в орфографии.
К слову по 116 практику нет смысла особо читать, я не считаю что есть вероятности возбуждения дела исходя из описываемой в ходе дискуссии ситуации. если конечно не было зафиксировано в мед. учреждении сильное изменение состояние здоровья пострадавшего берейтора после жаркой встречи с ТС. Но попортить нервы и время излишне ретивой коневладелице перепутавшей конюшню с рингом женских боев без правил я бы рекомендовал. Да и пользительно это для основного дела.

А вот пусть берейтор в суде и доказывает, что не 365 дней в году работал. Записи-то спрятаны))). А руководство сего замечательного КСК доказывает, что не в доле.
Разумеется, в суд ТС не пойдет. Это деньги, время и нервы. Но было бы занятно. Суды у нас интересные бывают. С интересными решениями.
Уважаемый автор, добиться полного единодушия Вам здесь не удастся, да и ни к чему. Как Вы могли заметить, большинство все же Вас поддерживает, хотя и считает, что пощёчины - это перебор. По крайней мере, бить надо не под камерами и без следов))).
На ronul не обижайтесь - ему, как владельцу клуба с немеряным потоком проката ЧВ вообще как прыщ на заднице - нужны лишь для поддержания штанов в период отсутствия оного. Хотя по мне так подобным образом плевать в колодец не стоит - мало ли как жизнь обернется, пригодится воды попить . Но это его дело. Кстати, уверена, что у него в клубе подобная ситуация с берейтором вообще бы не возникла, что ему в плюс.
Очень рекомендую, если позволите, перевернуть страницу, сделать выводы и спокойно жить дальше. О недобросовестности берейтора и руководства данного КСК общественность выводы уже сделала.
Да, личный амуничник говорит лишь о том, что данная услуга предоставляется. Это не является доказательством каких-то особенных отношений.

Словила, немного промахнулась, поэтому фингалы получились на оба глаза. Вопрос решился на долгие годы.
Ну кулаком в глаз все-таки поинтереснее для судов будет, чем шлепок ладошкой по щеке. Хорошо, в то давнее время сутяжничество было не в моде, отоварил - и на душе как-то благостнее что ли:cool:
По крайней мере, бить надо не под камерами и без следов))).
И кошелек не брать;)
Ну не знаю, я свою машину люблю не меньше своей лошади. Она для меня такой же член семьи, и траты на нее не меньше, как физические, так и морально-душевные.
Какая прелесть. А холодильник - не член семьи, не?:D

А вот пусть берейтор в суде и доказывает, что не 365 дней в году работал. Записи-то спрятаны))). А руководство сего замечательного КСК доказывает, что не в доле.
Доказывается вина, а не невиновность.
На ronul не обижайтесь - ему, как владельцу клуба с немеряным потоком проката ЧВ вообще как прыщ на заднице - нужны лишь для поддержания штанов в период отсутствия оного.
Вот ни разу я у него ИМЕННО такого не прочла.
А прочла, что он не собирается идти на поводу у ЧВ либо с неадекватными запросами, либо с несоответствующим правилам поведением, либо наносящими вред лошади по любым причинам (отсутствие знаний, средств, личной жестокости) ради того, чтобы они оставались на постое.
В этом я с ним солидарна.
Какая прелесть. А холодильник - не член семьи, не?:D
Три дня в жару без холодильника - и он становится самым близким и любимым членом семьи 🤣🤣🤣

@Elen Mikhaylina, о холодильнике: мои родители купили холодильник ЗИЛ в 1963 году, когда брату было полгодика (поэтому я так хорошо запомнила - когда именно). А рассталась я с ним в марте 2014-го, когда поняла, что курс гривны сейчас рухнет и откладывать покупку нового нельзя.
Легко ли было с ним расстаться?
Был только один способ "не рубить хвост по частям" - отдать старый холодильник тем грузчикам, которые привезли новый.
К новому такой привязанности пока нет.

На фоне сложных душевных привязанностей к холодильникам, автомобилей-членов семьи, ваша ситуация, включая оплеуху, @Eli_lisenochka уже и не выглядит таким уж эмоциональным провалом ;) Живая лошадь на кону была. Переживите это. Единодушия тут не будет - вы на другой стороне баррикад.

Доказывается вина, а не невиновность - это в идеале. По факту - все не так и гораздо чудесатее. Устанешь отбрыкиваться, доказывая именно свою невиновность.
Про прыщ на заднице - это образно. Что ЧВ Кириллу не особо нужны - это практически его слова. Цитаты искать не буду, это вообще из другой темы и к делу не относится. Как и обсуждение правил ЕГО клуба.
Про неадекватность ЧВ - тоже не к этой теме. Тем более что неадекватности у автора лично я не заметила, как и завышенных требований. Не использовать частную лошадь в своих целях - это нормальное требование и нормальное отношение.
А на чем и как катать своих детей - личное дело каждого. Если правилами клуба запрещено сажать СВОИХ детей на СВОЮ лошадь на территории клуба - то это должно быть озвучено

Не использовать частную лошадь в своих целях - это нормальное требование и нормальное отношение.
Так именно по этому вопросу полное единодушие - нельзя, гадко, факт установлен, сама берейтор не отрицает, берейтора в черный список, благодарность за информацию.

Остальное я бы вообще не обсуждала, потому как мы здесь не следователи, не суд и даже не присяжные заседатели, у нас информация односторонняя, по которой виноваты все вокруг, и - вот жеж гады! - не построились и не рванули дружными рядами клеймить всех, кого ТС решила обвинить в своей беде.
Ну вот не готова я признать виновным руководителя достаточно крупного КСК в том, что он не бегает за каждым берейтором, не собирает информацию о том, кто из ЧВ, о чем и на каких условиях в ЧАСТНОМ порядке договорился МЕЖДУ СОБОЙ. И не следит за тем, как выполняются их междусобойчики.
Если оплата услуг берейтора идет в кассу КСК, то - да, отвечать и следить обязаны.

Про частных владельцев опустим, это к делу не относится и не в тему, хотите продолжения вперед в тему ВЛ, тут о другом.
Про детей и катание их на лошадях их родителей, я лично за подобное, но с соблюдением правил Т.Б. и на пригодных для сего дела лошадях.
И да, в конкретно моем случаи, я буду решать пригодна лошадь или нет для того что бы покатать детей 4-14 лет. Простите, мне не нужна не следственная группа ни прокуратура на территории КСК ни разборки с собственником земли. Хотите сократить поголовье собственных детей экзотическим способом ,велком на другую базу. Неадекватные лошади и приемы катания непрофессионалами своего джела к примеру детей 4-8 лет на большой и не подготовленной лошади для меня за гранью понимания.
Совсем недавно имел переписку с родительницей одной потенциальной клиентки. С ее стороны был запрос на занятия выездкой с девочкой шести , Карл! лет на лошади. Я аккуратно объяснил, что в этом возрасте на большой лошади выездкой не занимаются по различным в первую очередь физиологическим причинам. Мне ответили что предыдущий тенер как то смог, а я не умею работать с детьми и потому видимо не понимаю как удовлетворить их запрос на лошадь и выездку для 6 летней девочки.

Казалось бы какое отношения имеет данная история к теме ТС? На мой взгляд прямое, она как и тема про корду и детей без шлема характеризует ,ТС как неграмотного конника вот и все. А следствие из всего сказанного простое, не грамотный конник не может правильно оценить что конкретно в уши ему льет нанятый им берейтор. А так же понять степень риска при работе с берейтором с дисконтом от реальной цены работы.

Неграмотность конника - не является оправданием для обмана.
Неграмотными когда-то были все.
И да, "мой клуб - мои правила" имеет место быть, и это тоже нормально. Не устану повторять - главное, чтоб эти правила озвучивались. Раз руководство КСК не озвучили, что катание детей без шлема низя - имеем то, что имеем.
Ну и ещё раз - руководство КСК, которое не в курсе того, что происходит - лично для меня детский лепет на лужайке. Ещё вариант - руководству просто начхать, но и в этом случае это веская причина не пользоваться услугами постоя в данном клубе.
А если руководству тяжело или неинтересно все это - то, может, и конюшню держать не стоит.

Это не оправдание, это причина обмана. Вот и все,
Если ты не знаешь правила дорожного движения но стоит садится за руль машины. Сел и создал аварию, будеш отвечать по закону. Но поверьте что лошадь гораздо сложнее машины и не только в плане управления, но и в плане содержания. Большинство коневладельцев свято верят в ложность данного утверждения, но увы глаза открывают исключительно в тот момент когда наступают на грабли своего невежества. Я не оправдываю берейтора, вот ни разу. И считаю ,что если все что говорит коневладелец правда, (а ведь есть и альтернативная точка зрения у свидетелей конфликта) то подобные поступки надо обязательно публично озвучивать.
Но, коневладелец вовсе не выглядит в моем понимании несчастной жертвой, каковой хочет предстать на публике. Вовсе нет, оправдание безграмотности и отсутствию веры в слова колег по коню, при сборе информации об соискателе в берейтора на мой взгляд очевидна.

Не устану повторять - главное, чтоб эти правила озвучивались.
Они идут приложением к Договору, как правило. Врядли в этом кск иначе. Если ТС подписала Договор не читая, то причём злесь клуб?
Ну и ещё раз - руководство КСК, которое не в курсе того, что происходит - лично для меня детский лепет на лужайке.
Очевидно вы никогда не стояли в крупных кск.

В крупных КСК, наверное, есть уполномоченные лица, которые знают, что происходит и следят за соблюдением правил на территории клуба, нет? Я догадываюсь, что в крупных КСК самое высокое руководство действительно далеко сидит и в мелочи не вникает. Есть на то специально обученные люди. Которые следят в том числе и за тем, чтоб недобросовестные берейторы не портили репутацию КСК.
Я не знаю, что подписывала ТС и какие там дополнения были, если были. По-любому, видимо, на катание детей не обращали внимания, пока не понадобилось зачем-то доказать, что ТС самадуравиновата, детей своих неправильно катала, а ещё чего-то вякает))).

Таких лиц нет. Если не считать нач. кона. круг его обязанностей широк, но всевидящие видеокамеры заменяют вездесущность. Правда на их просмотр есть время только когда появилось реальное обращение от пострадавших и потерпевших. Если вы думаете что даже в крупных КСК 150+ голов есть некая комната куда выведены мониторы с видеокамер и за ними в режиме нон стоп следят сотрудники в форме СБ, отмечая каждое нарушение ч.в. , как к примеру в ситуационных центрах ГИБДД по округам, то вы заблуждаетесь таких комнат нет. Хотя нач. кон максимы периодически в кабинете просматривает онлайн видео с камер. И ваш покорный слуга подобным грешен, т..к удаленный контроль за сотрудниками дело важное. Хотя и напоминает подглядывание в шелку женской бани.

Постоянный оператор видеонаблюдения - точно ни в одном КСК нет. Тем более что для постоянного мониторинга нужен далеко не один оператор))).
Видеокамеры, как я понимаю, в случае ТС не помогли, увы. Видимо, на записях есть то, что нежелательно показывать.
Да...причина обмана - исключительно недобросовестность берейтора. Которому без лоха и жизнь плоха. Это мое мнение, вполне устойчивое))).
Надеюсь, теперь автор будет тщательнее собирать информацию и контролировать.

И да, "мой клуб - мои правила" имеет место быть, и это тоже нормально.

Это всегда хорошо, если оно:

а) Озвучивается сразу в полном (!) объеме;
б) СОБЛЮДАЕТСЯ!

По поводу видеокамер в крупном КСК мы как-то с @Yulia (yuliok) искали мне наушники и телефон)) смотрели, куда я его запихнула :) так что сказать, что отсмотреть нельзя и записей нет - лукавство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху