Key_neko
Pro
Не переключайтесь...
Огонь, ждем вторую часть про
чем это грозит КСК и какие есть инструменты у ЧВ.
Не переключайтесь...
чем это грозит КСК и какие есть инструменты у ЧВ.
Боюсь, что даже коллегой вас назвать не могу, научитесь писать без ошибок или сведите их количество к минимуму, читать без слез невозможно.Попробую мягко но четко сказать вероятному колеги и как я (предполагаю), законному представителю "пострадавшей" стороны конфликта, что он не просто профессионально не пригоден для своей миссии, поскольку не в курсе взаимоотношений между берейтором и коневладельцем, но боюсь просто мягко говорят не конник, о чем говорит часть того бреда что он вынес в качестве финансового основания необоснованного обогащения.
бла, бла, бла
Многие наверняка не заметили, что ТС сообщила о том, что дописала первый пост. А там, между прочим, интересное:
многие КСК предоставляют услугу аренды отдельных комнат под амуничники и индивидуальные раздевалки. От этого администрация КСК не становится ответственной за ВСЕ возможные поступки арендатора такой комнаты.Отдельной строкой хотелось бы подчеркнуть, что очень сложно назвать берейтора, имеющего свои комнату и амуничник под своей фамилией, не относящимся к клубу.
Ну уж как есть, так есть, люди имеют право на собственное мнениеНаверное, если бы я увидела единодушие и понимание в поднятой мной проблеме, то и такого жаркого обсуждения не вышло.
Вы этой темой хотите рокировку устроить?почему-то таблички с её именем и фамилией продолжают висеть на дверях комнаты берейтора и амуничника, а чв, который впервые предал гласности такой бардак на территории базы, выдворен
Я уже написала - сообщение @Xenas вызывает искреннее сочувствие, информативное, искреннее.Я упросила Ксению написать о себе. Вторая владелица отказалась что-либо озвучивать публично, она сделала то, что посоветовала и мне - перевернула страницу.
Есть специалисты в семейном праве, есть - в наследственном, кто-то дока по транспорту, кто-то - по земле…Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.
Конечно, догадались.Что касается нарушение устава или чего-то там еще... у меня следующий вопрос. А кто-то ЧВ знакомил с этими документами?
Наверное, вы уже догадались
Сапрыкина звали не Коля, а Костя))нету к вас методов против Коли Сапрыкина".
Ну кулаком в глаз все-таки поинтереснее для судов будет, чем шлепок ладошкой по щеке. Хорошо, в то давнее время сутяжничество было не в моде, отоварил - и на душе как-то благостнее что лиСловила, немного промахнулась, поэтому фингалы получились на оба глаза. Вопрос решился на долгие годы.
И кошелек не братьПо крайней мере, бить надо не под камерами и без следов))).
Какая прелесть. А холодильник - не член семьи, не?Ну не знаю, я свою машину люблю не меньше своей лошади. Она для меня такой же член семьи, и траты на нее не меньше, как физические, так и морально-душевные.
Доказывается вина, а не невиновность.А вот пусть берейтор в суде и доказывает, что не 365 дней в году работал. Записи-то спрятаны))). А руководство сего замечательного КСК доказывает, что не в доле.
Вот ни разу я у него ИМЕННО такого не прочла.На ronul не обижайтесь - ему, как владельцу клуба с немеряным потоком проката ЧВ вообще как прыщ на заднице - нужны лишь для поддержания штанов в период отсутствия оного.
Три дня в жару без холодильника - и он становится самым близким и любимым членом семьиКакая прелесть. А холодильник - не член семьи, не?
Так именно по этому вопросу полное единодушие - нельзя, гадко, факт установлен, сама берейтор не отрицает, берейтора в черный список, благодарность за информацию.Не использовать частную лошадь в своих целях - это нормальное требование и нормальное отношение.
Они идут приложением к Договору, как правило. Врядли в этом кск иначе. Если ТС подписала Договор не читая, то причём злесь клуб?Не устану повторять - главное, чтоб эти правила озвучивались.
Очевидно вы никогда не стояли в крупных кск.Ну и ещё раз - руководство КСК, которое не в курсе того, что происходит - лично для меня детский лепет на лужайке.
И да, "мой клуб - мои правила" имеет место быть, и это тоже нормально.