tabaki_k
Pro
Он позволил себе написать, написал, получил реакцию. Проблема в чём?Просто ПОЗВОЛИЛ себе написать собственное видение и собственную оценку ситуации.
Интернет создан для реакций, в том числе и негативных.
Он позволил себе написать, написал, получил реакцию. Проблема в чём?Просто ПОЗВОЛИЛ себе написать собственное видение и собственную оценку ситуации.
В числе прочего, упомянул - " с Елизаветой знаком лично, так получилось, и даже знаю, под каким ником она на проконях"Он позволил себе написать, написал, получил реакцию. Проблема в чём?
Интернет создан для реакций, в том числе и негативных.
Какую связь вы видите между знакомством Ронула с Елизаветой и несанкционированным прокатом Анастасии?В числе прочего, упомянул - " с Елизаветой знаком лично, так получилось, и даже знаю, под каким ником она на проконях"
Совсем, совсем "сторонний наблюдатель"
Никакой. Жаль, смайлы не работают.Какую связь вы видите между знакомством Ронула с Елизаветой и несанкционированным прокатом Анастасии?
Такую ситуацию тоже наблюдала. Так же стояла знакомой кобыла, ещё до покупки этой самой знакомой. И тоже, как только владелец решил кобылу забрать, она резко не отработала свое содержание, хотя ранее претензий не было, и владелец ещё должен остался.А те сказали, что ее себе оставят, мол, она за 5 лет за постой задолжала им. Начали угрожать. Знакомая дама нескандальная, робкая, просто кобылу вывезла рано утром, пока не было ХК.
Извините меня, пожалуйста. Сформулировала некорректно.Не стОит обобщать позицию Ронула до "мужской".
Никакого отношения к слову «цивилизованный» мир ЧВ, добровольно ставящих СВОЮ лошадь в счет проката, не имеет.Цивилизованный конный мир
Никакого отношения к слову «цивилизованный» мир ЧВ, добровольно ставящих СВОЮ лошадь в счет проката, не имеет.
Это выходит за рамки темы, но…
Либо у ЧВ есть деньги для оплаты ухода за таким дорогим, большим и сложным в содержании животным, как лошадь, либо он выполняет функции по уходу САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Попадалово.Человек ставит лошадь на условиях на постой.
Попадалово.
В любом мире.
Постой под прокат, несмотря на широкое распространение, нормой быть не может и конфликт закладывает изначально.
У ЧВ или должно хватать денег на оплату услуг сторонних лиц по содержанию, либо он должен самостоятельно ухаживать за своим животным.
Что не исключает варианта «хватает денег на оплагу содержания, но хочу и делаю это сам»
Если клубу нужна лошадь под прокат, клубу нужно просто купить такую лошадь.
Хотя мне тоже было бы удобно использовать под учениками частную лошадь в счет оплаты постоя. Но это всегда бомба замедленного действия
Отдельной строкой хотелось бы подчеркнуть, что очень сложно назвать берейтора, имеющего свои комнату и амуничник под своей фамилией, не относящимся к клубу.
А так же то, что исполнительному директору РОО "Молодежный" Веремееву Владимиру Николаевичу было известно о каждом из этих случаев.
Из хулиганских?УК РФ Статья 116. Побои
(в ред. Федерального закона от 07.02.2017 N 8-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
да уже все всё поняли, не тратьте своё время и нервы. Вы хотите ещё и ещё наказывать берейтора?
Наверное, если бы я увидела единодушие и понимание в поднятой мной проблеме, то и такого жаркого обсуждения не вышло. Мне сложно было выдержать стройность рассказа, когда мне параллельно приходилось оправдываться за…. Мне было бы проще добавить берейтора в чёрный список берейторов, зная, что теперь эта информация воспримется, как достоверная и будет общедоступна, да и покончить с этим. Но параллельно мне пришлось искать других владельцев, чтобы подтвердить регулярность этого правонарушения. Я упросила Ксению написать о себе. Вторая владелица отказалась что-либо озвучивать публично, она сделала то, что посоветовала и мне - перевернула страницу. Правда лошадь её теперь далеко и она считает, что очень мало кому из берейторов можно доверять. Человек вообще показался мне очень утонченным, охнул при слове «пощёчина», но сказал, что никого не может судить. От неё же узнала о том, что были случаи и до неё, о которых мне не было известно, конкретных имён я уже и не узнаю.Вы высказали свою точку зрения, вам ответил очевидец событий со своей позиции. Кто то поддержал ваше мнение, кто то более доверяет другим очевидцам. Все что вы говорите на словах не более, слово против слова. Ваш бывший берейтор уверяет что посадила "тестового" всадника, вы считаете что это был прокат.
Я, во-первых не сразу знала все ситуации, только со слов кого-то о ком-то (лирическое отступление - я случайно узнала, что Ассар стоит в АлинМаке, рассказав о происшествии подруге, и уже тогда вышла на владелицу, а телефон второй коневладелицы у меня вообще был случайно, так как мы обе покупали втм Дарвин, я даже сначала не знала, что это тот человек, написала ему наобум, так как имя совпадало) и, во-вторых, повторюсь, не считала, что со мной не может ничего подобного произойти, а, как бы это смешно не звучало, но морально не могла обвинить человека в чём-то до столкновения с таким поступком по отношению ко мне, а в-третьих, считала, что предыдущий скандал послужил гарантом того, что человек этих ошибок не повторит (я не знала о ситуации с Ассаром, но тот прокат, единственный, что я увидела меня подкосил, конечно, я обычно рублю с плеча, но тут да, поговорила, получила заверения, и немного расслабилась, и опять повторюсь!.. скорее уже я "вошла в положение", мне казалось, это некрасиво предавать человека, который ничего плохого тебе не сделал.не поверившая предупреждением других ч.в. уже ранее наступавших на грабли работы с данным специалистом
Вы же зачем-то попутно «наобвиняли» всех вокруг, сейчас еще и ронула зачем-то пытаетесь в злодеи определить…
В частности попало и мне за якобы оправдание "терроризма" хотя подобного не писал даже близко.
Я несколько раз обращала внимание на то, что я никого не обвиняю, в гармонии с собой и спокойно беру на себя ответственность за происходящее со мной, не исключая при этом божий промысел. Видимо, для чего-то это всем было надо.Коневладелец обязан сам отвечать за подбор персонала, уметь контролировать его действия при работе с его лошадью, а так же уметь не перекладывать ответственность за действия работника которого он лично нанял на третьих лиц в частность руководство КСК где он стоит на постое.
Из хулиганских?
По политическим мотивам?
По идеологическим?
Из-за расовой ненависти?
По национальному признаку?
Из-за религиозных разногласий?
По прочим мотивам ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы?
Ну и на основе какого пункта эта статья подходит под пощечину берейтору за несогласованный прокат на частной лошади? @Жасмина