Не-е-е... Я очень редко кого-то беру, у меня обычно доращивание стоит от знакомых, да свои. Потому и нянчусь.Как жаль,что мы в разных регионах. Я свой зоопарк охотно к вам бы поставила)))))
Не-е-е... Я очень редко кого-то беру, у меня обычно доращивание стоит от знакомых, да свои. Потому и нянчусь.Как жаль,что мы в разных регионах. Я свой зоопарк охотно к вам бы поставила)))))
На форуме договориться можно до чего угодно, особенно, при желании. Информация о травме, забрлевании или нестандартном в повндении лошади - это ответственность персонала конюшни, а что там делает с лошадью нанятый лично владельцем человек - это ответственность владельца и нанятого человека друг перед другом.ИМХО позиция "наша хата с краю и мы не обязаны следить" является порочной. Так мы договоримся до того,что ни одна конюшня не должна ничего.
Хорошо, возник конфликт, дайте видео. Но видео не дают.А владельцам нужно коммуницировать нормально с персоналом клуба, тогда подобных проблем и не возникнет.
Это же отдельный разговор.Хорошо, возник конфликт, дайте видео. Но видео не дают.
Договором запрещен прокат на территории и доступ других лицЭто же отдельный разговор.
Если договором не предписано обязательство давать доступ к видеозаписям, то имеют право не давать, пробуйте договариваться
А это вообще третья часть марлезонского балета,Договором запрещен прокат на территории и доступ других лиц
Дык в этой теме этот же самый "начкон" высказался, что прокат на чужой лошади это просто "неприятно", а вот ежели ЧВ на своей лошади катает своих детей - это нафиг надо и дверь там.ИМХО позиция "наша хата с краю и мы не обязаны следить" является порочной. Так мы договоримся до того,что ни одна конюшня не должна ничего. Завалилась лошадь в деннике? Проблема владельца. Напоролась на гвоздь в леваде? Проблема владельца,никто помогать и сообщать не обязан. Колики? Следите сами. В договоре же не прописано.
Мне намного ближе позиция начкона КСК "Волшебный лес", который вступился за животное, истязаемое арендатором.
Чаще всего это зависит от левой ноги начкона, в большинстве.Дык в этой теме этот же самый "начкон" высказался, что прокат на чужой лошади это просто "неприятно", а вот ежели ЧВ на своей лошади катает своих детей - это нафиг надо и дверь там.
Так что при поиске постоя надо будет ещё уточнять по пунктам, когда данный конкретный начкон решит стать хатаскрайником, а когда вмешается по полной и совпадает ли это с вашим лично видением прекрасного.
Уже выяснили, что не начконДык в этой теме этот же самый "начкон"
По договору с конюшней прокат запрещено вести ВЛАДЕЛЬЦУ лошади, прочтите внимательно.потому,что по договору с конюшней прокат для этой конкретной лошади запрещен.
я понимаю, что опечатка, но исправьте, плиз )))бля наработка шекелей
«Съесть-то он съест…» (С)Тогда, уважаемые ЧВ, при подписании договоров надо вносить пункт " на лошади, рядом с лошадью и со средствами управления лошадью могут находиться только лица (и ...опы) указанные в п 2.2.2.
Не хрен ляпать договоры, или даже "контракты", которые не можешь сам же и выполнить.«Съесть-то он съест…» (С)
Для это в КСК должен быть оплаченный персонал, который будет ходить и следить за работой стороннего берейтора.
Пошел берейтор на лошади в поле - и персонал туда же поскакал, дабы предотвратить.
Извините, был взволнован (с)я понимаю, что опечатка, но исправьте, плиз )))
Слушайте,ну вы уж точно того...перегибаете немного. Какого размера должен быть конный комплекс, чтобы никто из персонала не заметил, что на лошади вот совсем не те задницы,которым можно на ней быть? Почему на моей любимой конюшне начкон не преследует по кустам с биноклем каждую частную лошадь, более того не находится на территории постоянно, а тем не менее всё про всех лошадей знает? И не гнушается смс кинуть или позвонить,если что не так? Я понимаю, вы коллег защищаете, в чем-то с вами согласна, но тут вы не совсем правы.«Съесть-то он съест…» (С)
Для это в КСК должен быть оплаченный персонал, который будет ходить и следить за работой стороннего берейтора.
Пошел берейтор на лошади в поле - и персонал туда же поскакал, дабы предотвратить.