Я понимаю, вы коллег защищаете,
Никого не защищаю и не обвиняю, просто анализирую.
Почему на моей любимой конюшне начкон …не гнушается смс кинуть или позвонить,если что не так?
Скорее всего вы с начконом в нормальных деловых отношениях и никогда подобные смс и звонки не парировали указанием «не лезьте не в свое дело»
И скорее всего вы умеете нормально общаться и не «стесняетесь» предупредить кто, когда и зачем должен приехать к вашей лошади.
Я же пишу - коммуникация решает.
Когда я была ЧВ, старалась наладить общение со всем персоналом и тренерами на конюшне, благодаря этому была достаточно информирована,
Причем, обычно эта информация очень корректно подавалась, например, про берейтора, взятого на время нетрудоспособности основного: «ты заедь как-нибудь часиков в 12, а не утром, как обычно, посмотри как работает с лошадкой Икс»
Я тоже не сижу с биноклем, но знаю что, где, когда, но у нас описанная в теме ситуация невозможна в принципе.
PS. В собственной практике был случай, когда ЧВ пригласила стороннего берейтора, на намек, что этот берейтор хорошо известен необязательностью, ответила, что с ней все будет супер-пупер, она без советов разберется. В тот момент они были дружны. ЧВ уехала за тысячи км, берейтор появлялся как солнце в ноябре, ей что-то в уши лил, видимо. Очевидно, что названивать ей и отчитываться о графике работы ЕЁ берейтора, с которым она «без чужих советов» разбиралась, не было никакого желания.
Потом они поссорились, и началось… «где вы были, почему не сказали»
Да на месте все были, просто еще раз получить щелчок «не лезьте в наши договоренности» никакого желания: сама - так сама.
Запрещено стороне 2, чьим представителем является доверенное лицо стороны 2 (по совместительству берейтор/коновод).
Ну вмените КСК неисполнение договора, что на форуме-то по сотому кругув