Вот нашла, так сказать, в анал своего компа.. 8)
З.Ы.: камменты не мои..
Гарри Поттер как он есть. (опечатки в книге)
"Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона.
. Герми, лови палочку!
- Поймала!. Что это?
Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели
. Вольдеморт, это ты?!
- Это я
. Гарри, он взаде!
- Ты ввел ему цель дела?
- Герми, что у тебя на юбке?
- Кровь!
- Чья?
- Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?
-. Герми, пососи мой. Он нежнее.
- Но у тебя же ничего не останется!
- Да ладно! Или ты, или Рон . кто-то из вас должен поесть!
- Рон: Нам с Гермионой хватит моего.
.Речь о соке фрукта, который пьют через трубочку.
Камера была глухо замурована тоннами камней, не пропускающих дневной свет. Лишь совы изредко сбрасывали посылки с едой.
Дадли стоял на корточках, пытаясь руками облегчить свой зад. Хвост повторно вырос.
Наступил кровавый закат. Красный словно кровь. Впрочем иногда казалось, что это рассвет такой, а не кровь.
Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! . возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку.
.У оглушенного Рона искали ключ.
- Сейчас я без труда овладею тобой, Гарри. .Речь о заклятье Империус.
С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след.
Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ
- Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри.
- Кажется мне оторвало ногу.
- Нет Рон. Обе
- Ты хочешь сказать что хочешь сказать мне чтото?
- Гарри, поцелуй меня.
- Куда?
Рон зевнул и подавился.
- Ты плохо кончил, Волан-де-Морт - сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда.
- Его кончина взбудоражит весь мир - обнял её за плечи Гарри .знающим молодежный сленг понравится.
Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться
Пожиратель трансгресировал, но не туда, и поэтому вернулся, хотя и передумал умерать
- Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет
Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем и при желании могла влесть Гермиона
- На зоне знаешь что с такими делают? . печально спросил Сириус Гарри. .Одно из моих любимых.
Сова словно взбесилась. Она куда то так сильно клюнула Гарри, что тот еще долго, тяжело дыша, сидел на корточках стирая рукой кровь. .Вот убрать куда-то и фраза сюда не попала бы..
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи
Троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей
На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела .Не иначе с каркасом платье.
Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы .сексуальный мячик..
Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд. .Вроде ничего особенного, но при прочтении я подавился чаем и еще раз взглянул на категорию фика.
Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы. .C точки зрения автора, просунул Его . это просунул лекарство. Я абалдел, когда первый раз прочитал..
Штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку.
.Из того же боя. Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха.
Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию
- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю.
.Речь о расклеивании запрещенных обьявлений.
"Где же зонт с обломком палочки?" - тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя.