Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Нет, не сухо. Просто тут повыше и я могу ехать с распущенным поводом и делать фото, там, где грязь и мокро, то мы едем в два повода и с повышенным вниманием, не забывайте, что лошадь слепая и без меня упадет или споткнется, а в грязи ноги уедут.
Совсем у нас не развозит, поле в этом плане замечательное, но настолько сухих мест практически нет.
Валуны классные, на последней фотографии как будто их урожай )))))
А с пейзажами ну очень повезло, что было солнце, без него все по-другому смотрится, совсем неприветливо. Когда мы ехали обратно, то погода поменялась и уже не тянуло так фотографировать и восхищаться, а уж из машины вылезать совсем не хотелось... Вот при солнце, хоть и ветрено было, было около 8-10 градусов, а без солнца совсем не так ощущалось
Краб Камчатский, завезен в Барецево море в 60 годах, сначала были трудности с его развитием в новом море, не видно его было почти тридцать лет. А пытались его туда довезти аж с 20 годов, но краб в пресной воде умирает, а с Камчатки везти далеко и долго не могли просто довезти его живым.
В итоге его довезли и через тридцать лет его популяция каааак скакнула! У камчатского краба нет врагов в Баренцевом море, поедают они все, что встретят на своем пути и стали очень сильно подавлять местный моллюсков, иглокожих и рыб. Но так как отлов камчасткого краба запрещен, а квоту имеет только одна фирма, то краб цветет и пахнет... Ресурсам Баренцева моря нанесен колоссальный ущерб.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru