Kinder
Pro
Ну да, лучше тогда курс сделать, вдруг совсем уберет.
А курс как проходит? Раз в несколько дней?
Мы тут с ребенком вчера сделали тортик. Она изъявила желание на свой ДР сделать угощение своими руками, для того, чтобы в сам день рождения не ударить лицом в грязь, решили потренироваться, благо ещё почти два месяца в запасе
Понятно, что сладкое должно быть простым в изготовлении и не долгим
Пошукала в инете и нашла торт ленивый Панчо. Ленивый, потому что бисквит не надо печь, а используешь готовый, а все остальное также делается.
Чтобы не мучаться с формой, мы ещё не были уверены, что она не растеряется, ибо сметанный крем может потечь, мы решили делать его плоским. Ну и второй момент - не нашла я бисквит вот прям сейчас, но были вафли, их и использовали. Делать торт очень просто: все кидаешь слоями, слоями заливаешь сметанным кремом, сверху украшаешь шоколадом (либо крошка, либо растопленным) и прячешь на ночь. С утра нас ждал очень вкусный торт! Вафля ничем не хуже, крем отлично застыл, но я таки угадала с хорошей сметаной - она взбилась в лёгкую пену.
Рецепт.
1 литр жирной сметаны
7 стоимость ложек сахара+10гр ванили (взбить со сметаной)
50-100 гр грецких орехов
500 гр консервированных ананасов
300 гр бисквита
Шоколад по вкусу
А курс как проходит? Раз в несколько дней?
Мы тут с ребенком вчера сделали тортик. Она изъявила желание на свой ДР сделать угощение своими руками, для того, чтобы в сам день рождения не ударить лицом в грязь, решили потренироваться, благо ещё почти два месяца в запасе
Понятно, что сладкое должно быть простым в изготовлении и не долгим
Пошукала в инете и нашла торт ленивый Панчо. Ленивый, потому что бисквит не надо печь, а используешь готовый, а все остальное также делается.
Чтобы не мучаться с формой, мы ещё не были уверены, что она не растеряется, ибо сметанный крем может потечь, мы решили делать его плоским. Ну и второй момент - не нашла я бисквит вот прям сейчас, но были вафли, их и использовали. Делать торт очень просто: все кидаешь слоями, слоями заливаешь сметанным кремом, сверху украшаешь шоколадом (либо крошка, либо растопленным) и прячешь на ночь. С утра нас ждал очень вкусный торт! Вафля ничем не хуже, крем отлично застыл, но я таки угадала с хорошей сметаной - она взбилась в лёгкую пену.
Рецепт.
1 литр жирной сметаны
7 стоимость ложек сахара+10гр ванили (взбить со сметаной)
50-100 гр грецких орехов
500 гр консервированных ананасов
300 гр бисквита
Шоколад по вкусу