Юлечка, вот тебя я хочу отдельно выделить, как нежно-любимого мною детского фотографа. Такие шедевры, как от тебя, думаю мечтает получить каждая мама!
Очень важно, что за прослойка у фотоаппарата, перед этим меркнет любая техника, поверь!
Важно любить то, что ты делаешь и да, надо иметь свое виденье!
Ты со своей техникой делаешь такое, что у меня слезы на глазах и мурашки по коже!
И знаний у тебя вагон! Может быть нет у тебя бумажки, но в голове-то какой багаж!!! Ты сколько смотришь, изучаешь, анализируешь, трудишься.
Кстати, нам бы тебя заполучить... очень прям соскучились...
Наташа, кстати, никогда ценник не ломила и раньше вообще бесплатно ездила за ради опыта, не знаю, как сейчас.
Да, конечно отмечаем! Для нас любое участие ребенка, не только победа, это наше большое событие!
У ребенка все не так просто. Вечером накануне у нее случилась диарея и рвота. Я сначала подумала, что на прогулке (они с мамой моей ездили на Красную площадь) наелась всего, да грязными руками... Но рвота и понос были умеренными, к ночи успокоилось, с ребенком мы обсудили, что если так будет продолжаться, то конечно же на соревнования ехать нельзя. Одна дорога туда занимает 2 часа... Но деть собрался в кучку, встал с утра бодрячком и мы сначала съездили своих отработали, а потом метнулись на старты. Конечно же потом никаких проблем с животом не было