Читаю темы в Универе: английский - деловое общение, переговоры и телефонные переговоры. На прошлой работе мне это нужно было! Сейчас - нет, но все равно интересно!
Безопасность жизнедеятельности, надеюсь, что проскочу - у нас на работе постоянно проходят учения и начитывают теорию, думаю, что их материалы и мои знания дадут мне возможность побыстрее сдать все тесты.
Деловые коммуникации - не сталкивалась с этим предметом, надо поизучать, пока и лекций не вывесили, да и рекомендуемой литературы еще нет.
А дальше - возрастная психология, исследования в психологии и педагогике, профессиональная этика в психолого-педагогической деятельности, психология личности, социальная педагогика, ну и...
математическая статистика и теория вероятностей... Это меня повергает в ужас, с этим предметом я не знакома
Педагогика и психология в разных видах - все очень нужно и интересно, только объем огромный, безумно огромный... конечно времени до конца декабря есть на все тесты. Я за лето успела только пару учебников по психологии прочитать... А их там рекомендовано столько...
Ну и еще 5 рефератов по всем психолого-педагогическим предметам и по статистике задания вышлют отдельно для решения.
Пугает еще, что всего две недели дается на экзаменационную сессию.
В общем все пропало, пойду убьюсь об стенку. Я очкую.