Чукчина дочка
Активист
Как все еще свежо в памяти :roll:Iurumi написал(а):Я помню последние недели так заколебалась жить с животом, что готова была на самые мучительные роды, лишь бы только уже родить :mrgreen:
Как все еще свежо в памяти :roll:Iurumi написал(а):Я помню последние недели так заколебалась жить с животом, что готова была на самые мучительные роды, лишь бы только уже родить :mrgreen:
Это первые роды были? Мне после первых полегче стало, а на гормональных таблетках совсем хорошо стало :roll: Доченька мучается каждый месяц. Видимо, наследственное :roll:ИринаM написал(а):еня когда после родов спросили, как оно, то я совершенно не лукавя ответила, что почти такая боль у меня практически ежемесячно (отличие в том, что во время родов я сознание не теряла)
ой. у нас с сестрой так часто бывает правда, не в белье постельном.. А, обычно, в подарках маме. Сколько раз было: выбираю в магазине подарок - очередную книгу про очередную балетную звезду - любит у меня мама такие книги. Звонок - сестра: такую-то не бери, я уже купила. А у меня в руках именно эта книга )Kinder написал(а):Сегодня купила два комплекта постельного белья для ребенка, как оказалось, точно таких же расцветок, что и моя родная сестра три года назад для своего ребенка... Вариантов было куча, вот только мы смогли выбрать ОДИНАКОВОЕ! :shock:
ritutik написал(а):Наташ, все будет хорошо! я ТАМ три раза была. :wink:
Обратного пути все равно нет. :lol:
Iurumi написал(а):Я помню последние недели так заколебалась жить с животом, что готова была на самые мучительные роды, лишь бы только уже родить :mrgreen:
ИринаМ написал(а):я совершенно не лукавя ответила, что почти такая боль у меня практически ежемесячно (отличие в том, что во время родов я сознание не теряла)
А я очень хорошо помню, как в ночь перед родами начались предвестники, а в голове вертелась фраза "Все ништяк, все равно само не рассосется " Тоже страшно было, конечно.ritutik написал(а):Обратного пути все равно нет
Kinder написал(а):Рит, действительно, обратного пути нет
С одной стороны хорошо, что не сразу рожаешь, а с другой стороны ждать уже устаешь - скорее бы.
Жень, про чувство восторга и счастья читала, надеюсь, что все так и будет
Мои орлы умудрялись так делать ненароком-просто шейку выгнули и готово дело,калитка или воротина только замком и держится :lol:Kinder написал(а):Наблюдала вчера как Киндер дверь в леваде с петель снимает :shock: , если бы сама не увидела, то словам не поверила - поднимает зубами дверь вверх, конюха теперь заматывают все чомбурами, иначе стабильно открывает.
Гулёна написал(а):Мне кажется или Пифа...эм...потолстела :roll: ?Ну прям один в один моя Капля :lol:
Надо будет тоже на Каплю с другого ракурса глянуть :lol:Kinder написал(а):Люб, как раз наоборот, похудела, ракурс такой,