Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
А в Хорватии сейчас пахнет лавандой... И вообще воздух такой плотный от цветочных запахов, что кажется съедобным.

В Европе местами пахнет лавандой там их огроиные поля...
А еще Ростовские степи ассоциируются с ковылем, так его люблю!
А у нас в парке пахнет жасмином! :)

А у нас на работе пахнет выхлопом дизельгенератора соседнего техцентра. Даже запах помойки перебивает! :D

Погодите, у меня липа рядом с подъездом, еще не пахнет...
Очень люблю этот аромат!

Ир, надо срочно менять работу, чтобы ароматы были хорошими :) Или жить к Нике, вот там уж аромат... Надо как-нибудь выбраться к ней. :roll:

Кстати,да:ЛИПА!!!
Тоже запах пока не почуяла,у нас ведь липовая аллея от помещицы осталась.

Липа! Зацвела! Сегодня приехали с дачи и я услышала этот замечательный аромат!
ммммм... как я его люблю...
Надо где-нибудь насадить липовую аллею и наслаждаться запахом, вот только на машине от нектара остаются следы :(

УРА! Свершилось! Первый выезд на волю вдвоем с дочкой прошел :) в общем-то прошел удачно! :)
Всю ночь она была неспокойной, много ела, требовала много внимания, утром вообще с рук не отпустить, уж не знала как поеду. В итоге покормились и загрузились в машину, детка не спала, но очень быстро задремала. Поехали мы в гости в Новый Век, давно там не были, по всем соскучились, да и все хотела забрать журнал Конный Мир аж за январь-февраль, где мы, количные, вернее операционные засветились. В итоге дите у меня проспало с 11 утра аж до 14 дня, а я нагулялась и наобщалась с народом.

Ура!!! :) Значит скоро на конюшню выберешься? :) Хотя бы ненадолго

А может когда нить наконец и к Рите съездим... Ну это я так... в порядке мечтаний :oops:

Поедем ;) Вот только к Рите бы в будний день как-то выбраться... :roll: боюсь я пробок...

К себе планирую в ближайшие дни, как с погодой только не понятно.

Kinder написал(а):
Поехали мы в гости в Новый Век, давно там не были, по всем соскучились, да и все хотела забрать журнал Конный Мир
Наташ,вот напомнила ты мне:в журнале каком-то реклама книги Ковача про колики-не видела?
Вроде,только в редакции и у него пока продаётся-очень хочется приобрести :)

Тань, спасибо! :)
Люб, в этом журнале не видела, но я на скорую руку просмотрела журнал, там есть несколько статей Ковача, но о книге не написано.

Не,вопрос не в том,видела ты рекламу в журнале или нет :wink: -я думала,в клинике ты саму книгу видела,вот и хотела поинтересоваться насчёт цены и мест продажи).

Молодцы! Поздравляю с первым выездом! Это хорошо, что все удачно прошло, положительный опыт - хорошая основа для совершенствования вылазок :mrgreen:

Наташ, а мы теперь в Южном. Может и до нас как-нить? Все поближе, чем в Калужскую область, да за 80 км..... :wink: И нам с Варькой туда доехать куда проще

Люб, не было там, по крайней мере Коач ничего не сказал, но я попозже позвоню-спрошу.
Ир, я уже обратила внимание в объявлении :mrgreen: и удивилась, до Южного точно легче доехать! :) Напиши свой график дачи, будем подстраиваться ;)

ооо, Пифа оказывается здесь живет!))) привет ей огромный от меня и от Босфора!))) в Храброво вместе росли и тренировались!))

Пифе передам привет! :)

Я вчера ездила на конюшню!
Спасибо ВСЕМ за теплый прием, не ожидала и было очень приятно :D
Дочка вела себя плохо, спала только на руках у меня, да и то, постоянно плакала, в коляске жить отказалась, так что на коней своих я только издалека посмотрела, погладила носы да и все :(
Пифа по-моему изменилась, подросла в плане мышц, Киндер все такой же кабачок :)
Ну Дарлюша был плюшев :)

Надеюсь, что теперь буду выезжать регулярно на конюшню, надеюсь, что и дочка все же развяжет мне руки, хоть кого-нибудь поработать на корде-попасти...

Kinder написал(а):
Поедем ;) Вот только к Рите бы в будний день как-то выбраться... :roll: боюсь я пробок...
Девочки, давайте после Эквифорума :lol: сейчас мы все болеем ужасно - температура, кашель - вам эти подарки совсем не нужны. А там уже выставка на носу.......

Сверху