Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Наташа, поздравляю в первым месяцем. А нам сегодня (точнее уже вчера) было 8 месяцев (типа присоседилась). Рада, что уже лучше. А вообще, все будет офигенно (я узнавала).
Спасибо всем за поздравления
Детка у меня уже выросла на 4 см
Тин, по поводу Верной, ох как давно ее не видела, думаю, что она БЫЛА жеребой, но в итоге всех обманула, все сроки вышли, с весны она прилично похудела и жеребой не выглядела, но мы все равно ждали, но а сейчас ждем охоты и по новой.
Скоро разберу фото, к сожалению не удачные, с соревнований и повешу хоть что-то.
Кушали бы хорошо, если бы у меня молока было достаточно, дочке явно не хватало, особенно сейчас с моей болезнью. В итоге ввели прикорм, так как за первый месяц прибавили только 400 гр
НУ а вот и Пифа, соревнования Всадницы, на поле Геи, маршрут 80, 12 прыжков, было довольно сложно.
Поздравляю с месяцем!
Прикорм, мало молока.... знакомо все... Ты, Наташ, не переживай. Грудью кормить - это здорово, но если что, на смесях дети вырастают не хуже. Так что если надо - вводи смело, главное, подобрать хорошую.... Правда это такая статья расходов :?
Лен, лучше спроси как начался мастит на второй груди
Вчера грудь вторая заболела, но вроде как я вовремя заметила, так что ни на какие соревнования я сегодня не поехала.
Вести с полей: Пифа с красной розеткой!
Надеюсь, что хоть кто-то фотографировал, подробности будут потом, когда сама все узнаю!
В прошлое воскресенье занималась с племяшкой, а Аня Улетун "стояла в очереди" на Дарлюшу заодно и поснимала ребенка.
На кавалетти у нас как-то были проблемы, а вот галоп меня порадовал.
Вот фото, сделанные Аней.
Ох ничего себе детишка сидит :shock: Умничка какая!
А Гаврик-то, Гаврик-то...даже попку ей подводит, и клювик опускает. Мама дорогая.
Натали, тебе как тренеру и Дарлозавру как профессору - две огромные жирные пятерки.
Так, глядишь, натурально еще разрядов дитенку понапривозит. Даешь взращенного в родной среде перворазрядника :!:
Молодцы! :lol:
ПыСы: Дарл, конечно, тоже выглядит шикарно. Такой атлетичный :lol:
А ты поправляйся скорее.
Ох, Мань, чувствую, что детишка уже реально меня обскокала в плане езды.
Спасибо, очень приятно получить такую оценку
Вот сейчас как найдем-купим дитю жилет и как пойдем скокать все что можно :lol:
Я стараюсь поправляться, не люблю болеть, надеюсь, что скоро буду в строю!
Наташ, во сколько ты завтра хочешь быть? Мне тебе флешечку надо отдать
А Пифа... Пифа стервь однако Вчера я просто проходила мимо, когда девке сено дали. Какая ж крыса! И ногами машет...
Но когда с сушкой приходишь и подольше постоишь, поговоришь с ней - совсем другое дело
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru