Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Пифка - истинная женщина :lol:
Рада за ее успехи в соревнованиях. Думаю, что по-другому и быть не может. Я всегда за нее болею :wink:

Пифа - да, она такая. Меня она купила тем, что издалека узнает и гукает.
Ну а крыса - скорее привычка :)

буду - как доеду, теперь с Ленинградкой нет уверенности ни в чем, думаю, что дождусь тебя, если что - звони.

Вчера доехала до конюшни! :)
Сначала отзанималась с племяшкой на Дарлюше, на галопе зверь сказал, что он боится полоски света, потом шланга... пришлось племяшке попотеть, но ничего, отгалопили хорошо.
Потом отправила в поле племяшку шагать с дочкой в коляске, а сама пошла гонять Киндера. Нравится как он работает, спокойно, пытается разбираться в ногах, спасибо берейтору за планомерную работу! :)
Потом пошли пастись.
Kin00949.jpg

Kin00950.jpg

Kin00955.jpg

Kin00958.jpg

Решили познакомиться с Этной, но она сказала, что трава ей важнее.
KinEth00952.jpg

KinEth00953.jpg

KinEth00959.jpg

Ну и мы с Машей
Eth00957.jpg

Вот это Киндер отъелся!!!На траве,наверное?И жопа круглая и пузо большое!Сколько его помню,он вроде плохо тело держал.А тут прямо Пашу моего догоняет :D !Молодца!

Пифа умничка, у нее ведь есть арендатор на 1-2 дня в неделю и они уже неплохо ладят! И вот рискнули мы в воскресенье своим здоровьем пошли на речку. Жарко было, в субботу прыгали, решили устроить лошадкам выходной. Я села на Банта без седла (Наташка зацени), Юле решили Пифу поседлать. И пошли на речку. Туда пешком топать минуть 20, затем крутой спуск и вброд можно минут 10 шагать вдоль реки. Лошадям по пузо, иногда выше, но не плывут, а все же идут.

Пришли, я Банта первым запихала, он трусил и истерил. Но очень хотел в воду, наконец сполз и давай ногами бить. Пифа толкалась не берегу минут 10, стояла кверху попой и в итоге в руках за сахар спустилась таки. А уже потом мы бродили по реке. Кайф! Жаль никого не нашли на Дарлика. А брать его вторым на веревочку я побоялась.

Так что Пифка отважная барышня

Даська в итоге в воскресенье тоже был потоплен в речке )) так что все зверьки получается покайфовали :)

Egomania написал(а):
Даська в итоге в воскресенье тоже был потоплен в речке )) так что все зверьки получается покайфовали :)

Ой, как хорошо! А то сил еще раз идти не было. А так Дарлика было жать отсалять.
Мы решили по ВС им устраивать такой променад.

отличная, помоему, традиция :) главное что там всем классно! как они с водой играются...как дети маленькие :)

Вчера меня бабушка отпустила и я съездила на выставку Эквифорум.
Там довольно тихо и малолюдно, магазинов не очень много, но в общем выставка мне показалась какой-то камерной, домашней, может потому что только первый раз и разрекламирована. Встретила кучу знакомых, пошаталась, поболтала... ну и купила наконец племяшке защитный жилет, а вот себе хлыст забыла, ну да ладно. Вот странно, со средствами защиты у нас плохо: я нашла только в двух местах жилеты, причем одно место - это Петерхорс и жилет там оставался один большой, как-то не планировали много везти на выставку, второй в Сивом Мерине, больше мне понравился по функциям и дизайну, ну и размер подобрали. Как-то получается не модно у нас применять средства защиты, особенно для детей...

Вот у меня те же ощущения от выставки.
Интересно, в выходные намного больше людей будет?..

Т.е. племяшка у тебя скоро будет начинать прыгать?

Тебе хлыст посмотреть? В субботу мы там еще раз будем... и бинты я не нашла прямо вот под вальтрап Пифке :roll:

Сделаю оф-топик в дневнике у Наташки

Может кто себя найдет нафотках... у меня еще есть из левады - но руки не доходят :roll:

О! Мари, спасибо за фото, сейчас натырю нашего берейтора :) Это Всадница проводила выездные соревнования в Гее.

Маш, Derika, думаю, что тон-в-тон все равно не найти, надо брать приблизительно, все равно ноги и спина будут по-разному смотреться.
По поводу хлыста - по идее уже нужен, да вот в сантиметрах я тебе не скажу :roll: средний :roll:
Вдруг СИНИЙ увидишь - бери :D

Про синий поняла, мне казалось что цветные я точно где-то видела :) Эх... у меня когда то бы желтый, посеяла в какой то из переездов с Пашкой :(
Ну т.е. тебе не принципиально - с хлопушкой или без?

Про бинты - ну вот оно совсем совсем не подходит :) Я конечно не очень нормальная, но хотелось хотя бы близкое что-то.

Вальтрап вот такой как тут 22 цвет

385.jpg

ну или вот тут можно целиком посмотреть.. правда без канта :) ну и не выездковый :)

392.jpg

а бинты все темнее, какие то такие

cc896.jpg

Ну в принципе, вот так вот рядом не плохо смотрится :)

Да, мне нечем уже заняться в пятницу после обеда на работе :lol:

Хлопушка не особо нужна - она обычно отваливается :)

По поводу бинтов, вот Маш, не мучайся, они все равно будут по-разному смотреться, никто и не догадается, что они у нас не из одного комплекта ;) На разных плоскостях цвет смотрится по-разному.

Сегодня с утра моталась в сбербанк, по бывшему месту работы, чтобы поменять карточку, у которой истек срок действия. Приехала с дитем, зашла в банк, встала в очередь, дите спит после машины. Высмотрела меня заведующая, вышла, спросила по какому я вопросу, забрала карточку, а потом меня вызвали в отдельное окошко: "кто тут с маленьким ребенком?", обслужили быстро и вежливо - было очень приятно, в общем-то и очередей особых не было, но тут прям сервис :)

Наташа, а га, тоже как-то зашла в сбербанк с Аленкой (правда она не спала, а спустя пару минут пыталась общаться и капризничать), так меня из окошка операционистка заметила и пригласила, народ против не был. А второй раз, меня народ из очереди чуть ли не пинками без очереди запинал, так как я отговаривалась, мол да ладно,да не удобно и так далее. Согласна, что такое отношение радует.

Блин, опять мастит, с вечера пятницы валяюсь с температурой. Вот откуда он берется?! Уже третий раз за три недели :( В ночь с пятницы на субботу всю ночь цедились - молоко прибывало и прибывало. :shock: При этом я очень ограничена по воде.

Вчера зашла в МКМ на Электродной, увидела кучу синих хлыстов и вспомнила тебя :) Наташ ты там поправляйся и не болей :(

Сверху