Эх... Анют... жаль, что детка замерзла и раскуксилась, ты была из-за этого напряжена и расстроена. А вообще, у тебя очень хорошо получалось, к сожалению мы не смогли с тобой элементами нормально позаниматься, от детки не могла я оторваться, а в таких случаях за тобой надо следить не отрываясь
Но может быть, все-таки что-то мы с тобой придумаем...
Вообще вечер был бестолковым
Единственное, что сделали, это позанимались с Аней.
Киндера не успела взять - приехал коваль, сначала думали прогнать Пифу с Киндером на свободе, но пришлось бежать расчищаться. В итоге Киндера смахнула, но коваль расчистил только Пифу, а Киндера отложили на другой день, простоял зверь
С Доктором тоже ерунда получилась. Попросила Машу с Этной составить нам компанию, хотела зверя погулять в поле вывести, думала травку пожует. Но потратив кучу времени я так и не смогла его вывести. Упирается и не хочет выходить из своей берлоги
Наверно ему еще непривычно и боязно, да и я ему незнакомый человек и он решил остаться жить у себя. Я побоялась жестко настаивать и после получасовых уговоров решила оставить все как есть. Купила ему новый недоуздок, долго искали ТАКОЙ большой, боялась, что все равно маловат будет, но вроде как подошел. Почистились, он еще напрягается, ему спокойнее, когда стоишь перед его лицом и он может меня пощупать при желании.
Ладно, думаю, что привыкнем к друг другу и все наладится.
Сегодня должен быть офтальмолог.