Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
12014.jpg

Наташ, счастья, здоровья тебе, мужу, детке и зверью :) И чтобы на все хватало времени и сил :)

Сднем рождения!!!! Наташка счастья тебе женского много!!!!!! Доча пусть растет и радует свою маму!!!! Пусть все будет так как ты захочешь!!!!! УРА!!!!

С Днем Рождения!

dyn001_original_380_482_gif_2493_b5812615f49f7978a52f1accf9c5b50a.gif

Моря позитива, любви, взаимопонимания, здоровья, радости и самого солнечного Солнца над головой :P

С днем рождения! Счастья, удачи во всех начинаниях! Много-много сил, энергии, везения. И здоровья тебе и всем твоим близким - и людям, и зверям :)

Оооооо, вон оно как! Я и чувствую, что есть сходство в характерах :D Весы, они и в Москве, и во Франции, и в провинции - Весы :D С днюхой тебя, дорогая! Оставайся такой же непредсказуемой и импульсивной, но верной своим принципам и планам красотулькой. Желаю только здоровья тебе и малышке, остальное приложится (вот доживешь до моих годов :mrgreen: ). Ну и зверики пусть яблоками разживаются, на попе и вообще :D

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

0_4ad80_689c6918_L.jpg

Я что-то совсем выпала из конной жизни и и-нета. Желаю тебе удачи с новым другом, много сил и чтобы положительные результаты все-таки были. Ты молодчина!

а мой пост почему-то не загрузился... специально заходила тебя поздравить.

Тогда просто без изысков поздравляю тебя с днём рожденья! Желаю тебе всего-всего-привсего! А остальное на конюшне :)

Наташа, и я поздравляю, желаю всего, всего, всего. Пусть детка растет и радует, и чтоб болела как можно реже. Сил, терпения с Зверятами, и здоровья всем им.

Ой, как приятно читать поздравления! Спасибо огромное!

Я доехала до конюшню - ну и катаклизм же на улице. По дороге чуть не сдуло, потом чуть не смыло, но я все же доехала. На конюшне такой вертила! Двери с трудом закрывали-открывали, чтобы выпустить лошадь. Своих трогать не стала, только почистила, вкусняшками покормила и хватит. В бочке у нас сейчас грунт меняют, а на улице кошмар, целее кони будут дома.

Kinder написал(а):
В бочке у нас сейчас грунт меняют,
На охоту идти-собак кормить :lol:
И ведь я сама такая же-с весны решила манеж подсыпать-и так лето красное и пропела,теперь вот надо :roll: :mrgreen:

Сверху