Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Конь замечательный и очень интересный в общении, вот к сожалению в лечении у нас шансов мало :( но будем лечить все равно!

DD_7888.jpg

DD_7890.jpg

DD_7893.jpg

DD_7894.jpg

DD_7895.jpg

DD_7897.jpg

DD_7899.jpg

DD_7901.jpg

Ничего себе новости! Наташа, вы молодцы! Конь очень красивый, пусть у него всё будет хорошо. А вам терпения и всяческих материальных благ - они вам сейчас особенно понадобятся.

Наташ, вовремя ты во Францию съездила и успела вернуться. Тут такое черте что началось с самолетами-поездами-бензином... Готовится всеобщая забастовка, есть угроза блокирования всей страны.

Ourman написал(а):
Наташ, вовремя ты во Францию съездила и успела вернуться. Тут такое черте что началось с самолетами-поездами-бензином... Готовится всеобщая забастовка, есть угроза блокирования всей страны.
Наташ, когда я прилетала был шанс, что не примет аэропорт в Ницце, но они только тогда пугали, когда у меня Петя улетал, тоже предупредили, а у него аж два самолета, но повезло, прилетел, но я так понимаю, что дальше там только хуже... Посмотрим, к чему это все приведет.

Ой, Наташ! Поздравляю тебя с еще одной лошадиной силой :roll: Мне вот интересно, а не пора ли тебе свою конюшню строить? :lol:
В лечении вам удачи и, главное, результатов!!!

И я поздравляю с новым другом!!! Удивительная у него морда, детская и наивная. Очень приятный по виду мальчик.

Омг...я когда прочитала, что новый друг, решила, что ты из Франции кого привезла.... смутило только что высота указана в холке :roll:

а потом.... :shock:
какой же он вкусно-огромный!!! Удачи вам неприменно!!

Да, Галь, он здоровый :)
Я вчера знакомила Киндера и Доктора, каким же маленьким кажется Киндер, а ведь он не маленький, надо с Пифой их сфотографировать, вообще пони будет :lol: Киндеру было интересно познакомиться с новеньким, но также он не забывал и на зуб Доктора попробовать. Прошло все без потерь, когда Киндер надоедал Доктору, тот не стесняясь подкидывал зад. В итоге все целы - Киндер не съел Доктора, а Доктор не отбил по Киндеру, так как удар в живот нам получать нельзя. НО! Под конец гуляния в леваде обнаружила только Доктора, Киндер выломал верхнюю доску и свалил домой, решил, что солнышко ушло и он нагулялся :lol:

Первый подход ;)

DDKin_7907.jpg

DDKin_7908.jpg

DDKin_7909.jpg

DDKin_7912.jpg

DDKin_7913.jpg

Kinder написал(а):
НО! Под конец гуляния в леваде обнаружила только Доктора, Киндер выломал верхнюю доску и свалил домой, решил, что солнышко ушло и он нагулялся :lol:
Какой пацан у тебя самостоятельный и руки, тьфу ноги золотые :D наверное старался, что бы не утруждать людей :D

Да, Киндер у меня самостоятельный :mrgreen: правда раньше замечен не был за ломанием деревянной левады, вот дерь с петель снять - всегда пожалуйста :lol:
Кстати, вот только с Киндером в поводу могу идти с коляской, он абсолютно адекватно реагирует и даже старается не переть, всегда тормозится, а деткой интересуется, постоянно морду складывает к детке :)

Второй подход:
DDKin_7914.jpg

DDKin_7916.jpg

DDKin_7919.jpg

DDKin_7920.jpg

DDKin_7924.jpg

DDKin_7927.jpg

DDKin_7931.jpg

DDKin_7934.jpg

Прикольные звери :) С Пифой будешь знакомить?

Они хоть как то общаются, я смотрю, подходят друг к другу... А моя, по-моему, вообще не обратила на Киндера внимания... не общительная какая то.

Derika написал(а):
Прикольные звери :) С Пифой будешь знакомить?

Они хоть как то общаются, я смотрю, подходят друг к другу... А моя, по-моему, вообще не обратила на Киндера внимания... не общительная какая то.

Доктору очень не хватает общения и еще он очень не уверен, а Киндеру же интересно!
С Пифой буду обязательно знакомить, но пока отдельно от Киндера, надо чтобы они постепенно стабунялись и Доктора не обижали. Важнее КИндера с Доктором сдружить, в нашем табунчике Киндер главный.

Ник, спасибо!

ОЙ, Люб, спасибо!
Какой замечательный букет :roll:
Вот я и постарела на годик, нет, вернее прибавила мудрости ;) Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает! :P

С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Да сравнительно с Киндером Доктор очень большой))))
Наверное мои будут смотреться тоже забавно, хотя "мой" новый небольшой, но Рыжа МАЛЕНЬКАЯ :lol: Мне их еще предстоит знакомить...

db697c0f9679.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :)
Любви и счастья до головокружения!:)
И что бы всегда были силы и средства на покорение новых горизонтов!!:))

Сверху