Kinder написал(а):Лен, сама посуди, мне с деткой приехать к восьми, посидеть полчасика и ехать обратно, все-таки не очень близко Но ничего, надеюсь, что как-нибудь все-таки присоединюсь
Вчера была на ипподроме, тренировалась на Пифе.
На рысе-шаговой части даже порой что-то вырисовывается, иногда чувствую лошадь и удается иногда сохранить тот баланс, который поймала, ездой налево лучше. Но вот галоп никуда не годится Не верит она мне, а я жду козлов и вся каменею, вроде веревки бросила, даю шенкеля и пошло родео еще и крестить начинает! вытрясла из меня всю душу вместе с позвонками. Садится тренер - дефка шелковая и идет в повод. Надо работать, а пока я бесплатное зрелище для зевак. :|
Наташ, дело еще в том, что Пифа не доверяет руке.Kinder написал(а):Саш, я не раскисаю, я понимаю, что проблемы именно во мне, кобыла мне показывает на мои косяки и не терпит их, под тренером же все ОК.
Так за день до этого Дима именно это упражнение на вольту и делал И Пифка не с первого мгновения шелковая была, но правда быстро поняла))) И она всё запоминает!Ведь когда работали на вольту, делали прибавку на рыси
Попробуй... Вообще он все занятия продумывает и планирует заранее для каждого. И отступать не любит. Но может ваши думки совпадут))Надо с Димой поговорить, может какое упражнение придумать на вольте с переходами рысь-галоп-шаг?... не знаю, надо послушать его мнение.
Ага, это точно! Прямо вдохновение накатываетKinder написал(а):Очень на пользу смотреть соревнования, к своей тренировке подходишь по-другому, больше чувствуешь, что ли...
Kinder написал(а):Тань, спасибо за инфу, ушла изучать. Дождалась мужа, чтобы он проверить мои мерки. В общем оказалось, что мне нужно седло вообще 18 размера! Длина получилась 59 см... Странно, а мне удобно в сделах мЕньшего размера. Надо попробовать в большом поездить, может я действительно фигней страдаю...