Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Пифка очень выросла. Выглядит - т-т-т !!! Шикарно.

Киндер, я смотрю, тоже яблоками не обделён :wink:

Маш, Этна сама за Киндера прячется, кстати, узнает его и ржет ему - я ее выпустила гулять, а потом пришла на поле с Киндером, она его издалека углядела и звала.
Мил, спасибо, твоя оценка мне очень ценна!

ага, экстерьерка :) и лицо на этой фотке такое же, как у людей когда на паспорт фотографируются :lol: это ж надо было такую крокозябру состроить на моське :)

Как хорошо распогодилось!
Приехала на конюшню, а там солнышко вовсю!
Взяла Доктора в бочку на свободе побегать, такие с ним прибавочки поделали :)
Потом пошла в леваду чистить Киндера, в итоге с одной стороны стоял Киндер, а с другой стороны Этна, чесать пришлось обоих по очереди. Линючки!
А потом Киндер носился в поле, отпустила на максимум корду и еще бегала за ним, с каким удовольствием он носился! :)

У черненького такая аппетитная, яблочная шкурка :) Поделитесь парочкой яблочек, Красавчику на два полупопия :roll:

Гы! Яблок не жалко, они как раз у нас сейчас выпадают, т.е. линяют :mrgreen:

красотищща))))))))))

Вот зря ты к нам не приехала! Я так надеялась... Не получается всех собрать раньше 8-ми.., а по выходным все на конюшнях.

Лен, сама посуди, мне с деткой приехать к восьми, посидеть полчасика и ехать обратно, все-таки не очень близко :( Но ничего, надеюсь, что как-нибудь все-таки присоединюсь :)

Вчера была на ипподроме, тренировалась на Пифе.
На рысе-шаговой части даже порой что-то вырисовывается, иногда чувствую лошадь и удается иногда сохранить тот баланс, который поймала, ездой налево лучше. Но вот галоп никуда не годится :( Не верит она мне, а я жду козлов и вся каменею, вроде веревки бросила, даю шенкеля и пошло родео еще и крестить начинает! :( вытрясла из меня всю душу вместе с позвонками. Садится тренер - дефка шелковая и идет в повод. Надо работать, а пока я бесплатное зрелище для зевак. :|

Саш, я не раскисаю, я понимаю, что проблемы именно во мне, кобыла мне показывает на мои косяки и не терпит их, под тренером же все ОК. Надо как-то поработать над этим. Ведь когда работали на вольту, делали прибавку на рыси, иногда поднималась в галоп, такой ровненький и аккуратненький, Пифа не козлила, я не заморачивалась на галопе, не дергала руками и было все хорошо. Надо с Димой поговорить, может какое упражнение придумать на вольте с переходами рысь-галоп-шаг?... не знаю, надо послушать его мнение.

Kinder написал(а):
Лен, сама посуди, мне с деткой приехать к восьми, посидеть полчасика и ехать обратно, все-таки не очень близко :( Но ничего, надеюсь, что как-нибудь все-таки присоединюсь :)

Вчера была на ипподроме, тренировалась на Пифе.
На рысе-шаговой части даже порой что-то вырисовывается, иногда чувствую лошадь и удается иногда сохранить тот баланс, который поймала, ездой налево лучше. Но вот галоп никуда не годится :( Не верит она мне, а я жду козлов и вся каменею, вроде веревки бросила, даю шенкеля и пошло родео еще и крестить начинает! :( вытрясла из меня всю душу вместе с позвонками. Садится тренер - дефка шелковая и идет в повод. Надо работать, а пока я бесплатное зрелище для зевак. :|

Скоро лето)), Бублик на свежем воздухе будет дрыхнуть в колясочке, а мы посидим)) так что у нас всё впереди!)))))

Ну чё ты правда раскисла? Москва не сразу строилась)) Всё получится!))))) Я вон когда на Фурора первый раз села, вообще сдвинуть его с места не могла, а тренер садилась, так лошадь собиралась от одного пальчика.. Всё будет хорошо!!!))) По другому у нас не могёт быть)))

Kinder написал(а):
Саш, я не раскисаю, я понимаю, что проблемы именно во мне, кобыла мне показывает на мои косяки и не терпит их, под тренером же все ОК.
Наташ, дело еще в том, что Пифа не доверяет руке.
А тренер умеет к лошадям подход найти и он работает с кобылой каждый день.
Ведь когда работали на вольту, делали прибавку на рыси
Так за день до этого Дима именно это упражнение на вольту и делал :) И Пифка не с первого мгновения шелковая была, но правда быстро поняла))) И она всё запоминает!
Вообще она такая умница! :) Как только она понимает, что делать надо, то прям так работает! 8)
Надо с Димой поговорить, может какое упражнение придумать на вольте с переходами рысь-галоп-шаг?... не знаю, надо послушать его мнение.
Попробуй... Вообще он все занятия продумывает и планирует заранее для каждого. И отступать не любит. Но может ваши думки совпадут))

P.S. Полностью согласна с мнением Лены, Merlins! :D

Не-не-не, я не раскисаю и спокойно отношусь к тому, что на меня кто-то смотрит, а у меня тут неудача, я себя правильно оцениваю - чайник, при этом закрепившийся в своем чайничестве, еще из-за этого мне сложно переложиться на новую работу. Но я хочу работать! Жаль, что только редко получается, но надеюсь, что все же стабильно. И бедная Пифа страдает вообще ни за что, на Докторе мне гораздо легче, но он уже все знает и его не надо учить, а с Пифой мы учимся вместе.

Лен, я вот и думаю, что все-таки как-нибудь я с вами совпаду :) Главное, вы каждый раз договаривайтесь в твоем дневнике и я не пропущу :D

С утра ездила в Новый Век на соревнования, первый этап, была езда для молодых лошадей. Очень интересно смотреть уже со знанием дела. Эх... мне бы на взрослой лошади так уехать, а тут на молодых... Понравилось, что зачитывают ошибки всадника и лошади, т.е. разжевывают - очень познавательно.
Завтра с утра тоже попытаюсь урвать немного соревнований, до деткиного обеда.

Саш, а ты поедешь 10 в Битцу?

Надеюсь, что я смогу тоже выбраться только я не знаю что там и как и во сколько именно Дима стартует, мне надо будет в 12 уже уехать - в час кормление.

Вчера был насыщенный день: с утра в Новый Век на соревнования, потом домой кормить ребенка, потом на конюшню самой заниматься и тренировать племяшку.
Очень на пользу смотреть соревнования, к своей тренировке подходишь по-другому, больше чувствуешь, что ли... В общем тренировкой я очень довольно, получалось, а главное почувствовала очень многое, главное закрепить эти успехи ;)
Понравилось как Киндер вчера бегал под племяшкой, был стабильным и прислушивался к седоку.

К вопросу о седлах:
Народ, подскажите, как высчитывается размер седла? Ведь не только от размера попы. Я далеко не худенькая, но в седлах мЕньшего размера чувствую себя уютнее и удобнее. Знаю, что в расчете должна учавствовать длина ноги, но вот откуд до куда?

Тань, спасибо за инфу, ушла изучать. Дождалась мужа, чтобы он проверить мои мерки. В общем оказалось, что мне нужно седло вообще 18 размера! Длина получилась 59 см... Странно, а мне удобно в сделах мЕньшего размера. Надо попробовать в большом поездить, может я действительно фигней страдаю...

Ась, спасибо!
Всех с праздниками!

У меня все дни прошли насыщенно: успевала быть и на конюшне и на соревнованиях и выгуляться - технику после папрада посмотреть, салют и т.д.
Как-то и не верится, что выходные кончились, надо работать...
Детку укатала так, что сегодня она проспала до десяти, а ведь обычно в полвосьмого кушать просит уже ;) А тут проснулась, поела и обратно спать :lol:

Kinder написал(а):
Тань, спасибо за инфу, ушла изучать. Дождалась мужа, чтобы он проверить мои мерки. В общем оказалось, что мне нужно седло вообще 18 размера! Длина получилась 59 см... Странно, а мне удобно в сделах мЕньшего размера. Надо попробовать в большом поездить, может я действительно фигней страдаю...

Не могет такого быть. Мне идеально 17,5, а я тебя раз в два толще и повыше буду. Так что тебе 17 в пору должно быть, помнится на моем 17, 5 тебе было комфортно, но 18 - это уже слишком.

Пифа - вах, красавица!

Сверху